Альянс против Орды
|
|
Key_oF_moneq | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:38:38 | Сообщение # 301 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я делаю так,беру в начале ам и милицию some футов завоёвую рудник ,качаюсь, развиваюсь а потом жду пока на мя наподут отбиваюсь а потом резко наподаю!!
|
|
|
|
Padla | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:58:07 | Сообщение # 302 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (fl__monarch) получение приемущества в начале игры т.е разнести с помощью множества мечников xD попробуй разнести норм игрока мечниками
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:59:24 | Сообщение # 303 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Key_oF_moneq) Я делаю так,беру в начале ам и милицию some футов завоёвую рудник ,качаюсь, развиваюсь а потом жду пока на мя наподут отбиваюсь а потом резко наподаю!! Ждёшь пока на тебя нападут? Не по нубски?
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Key_oF_moneq | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 22:00:44 | Сообщение # 304 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) xD попробуй разнести норм игрока мечниками если у него хорошее микро то и мума разнести мона)))Добавлено (11-11-2008, 22:00) --------------------------------------------- Пока они додумаются напасть у мя будет 5 лвл))) а если бм то ему 100%кирдык
|
|
|
|
Alienz | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 23:12:59 | Сообщение # 305 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Key_oF_moneq) Я делаю так,беру в начале ам и милицию some футов завоёвую рудник ,качаюсь, развиваюсь а потом жду пока на мя наподут отбиваюсь а потом резко наподаю!! А орк делает так. Береб БМ. Бегает за тобой, добивает мобов+забирает айтемы. Убивает твоих рабочих строящих нычку, тем самым не даёт тебе криповацо. В итоге. У тебя встанет нычка если ты будешь её защищать, но тогда ты в пролёте с лвл. Либо сначало построить там башни, а уже потом строить само главное здание, но тогда у орка уже достраиваеться т2, и он приходит к тебе с первыми вивернами Бб+Сх и начинает подрезать всё что криво стоит (и всех кто криво добывает). Ставит свою нычку ну и вот в принцепи ты и проиграл
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 10:17:18 | Сообщение # 306 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Alienz) Либо сначало построить там башни, а уже потом строить само главное здание, но тогда у орка уже достраиваеться т2, и он приходит к тебе с первыми вивернами Бб+Сх и начинает подрезать всё что криво стоит (и всех кто криво добывает). Ставит свою нычку ну и вот в принцепи ты и проиграл к тому времени у нычки будет 6-7 башен, и от виверн ничего не останеццо.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Alienz | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 13:40:04 | Сообщение # 307 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) к тому времени у нычки будет 6-7 башен, и от виверн ничего не останеццо. Ни кто и не будет ломицо на базу с вышками. Давай посчитаем. 6-7 башен, возмемём 6. Поулчаеться 3 на главной базе, 3 на побочке (а ты думаешь к тебе на главняк не будут вивы прилетать ? ты наивен) 6*20+6*50=120+300=420 дерева. Нычка стоит 205 дерева. Грейд до т2 стоит 220 дерева. В итоге ты будешь вынужден либо строить сначало 2 вышки, ждать дерева, потом строить нычку (орк быстро дойдет до т2). Либо сначало нычку, а потом уже обезапасицо вышками. Вообщем я про то, что просто так выйграть через нычку орка, не получиться (да и вообще просто так в варкрафте ни кого не выйграешь) придеться выберать меньшее из зол. Мне больше нравицо вариант третий Покупаем гоблинский резак, и нам всё равно на дерево до конца игры
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:02:23 | Сообщение # 308 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Alienz, 1) Я правда могу купить гоблина. 2) А сколько дерева у тя уйдет на виверн. 3) К тому времени у меня будет 4-5 стрелков, и твоим вивернам придет конец.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Alienz | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:17:16 | Сообщение # 309 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (XOMKA-MACTEP) Alienz, 1) Я правда могу купить гоблина. 2) А сколько дерева у тя уйдет на виверн. 3) К тому времени у меня будет 4-5 стрелков, и твоим вивернам придет конец. 1) Это я уже написал 2) Тебя замедлит в развитии постановка нычки !! А орк развиваеться семимильными шагами 3) Стрелки плохая контра к вивернам (у виверн есть мобильность, они могут убивать твоих рабочих, добывающих лес далеко от башен, и твои стрелки тебе не помогут) 4) Решает везде скилл
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:48:18 | Сообщение # 310 |
1 уровень
Блокировки:
| нычка замедляет т2, но дает кучук золота, которую можно потратить на пачку стрелков до конца обгрейда т2 у орка. И тебе будет пох на все до момента, как орк разавьется, но к тому моменту у тебя уже будет почти т3, куча стрелков и магов с обгрейдами и нычкой.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 19:41:45 | Сообщение # 311 |
жнец
Блокировки:
| вот учёл все ошибки и ваши советы. вот реплей я оч старался правда и оппонент мне попался не особо сильный по крайней мере по микро точно слабее меня. короче вот обсуждайте говорите недочёты и тп. Добавлено (12-11-2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Max_link) которую можно потратить на пачку стрелков имхо стрелки против орка бред. лучше ничего не делать пока не обгрейдится т2 в принципе с 5-ю футами АМ и 2 элика можно удержать экспанд + менты будут помогать, а дальше лучше самый массовый масс кастерс или в аир грифоны очень сильная проблема для орка. кстати я заметил у многих орков ошибку когда они видят что хум идёт в аир они пытаются законтрить это масс бэтрайдерами, но это не правильно нужно придумывать что нибудь поинтереснее против такого т.к хум берёт свитки защиты лечения качает армор до 3-го лвл паладин с лечилкой и иногда с аурой + у обоих героев посохи возвращения что спасает дорогих грифонов, и бэтрайдеры ничего не могут сделать, тут нужно идти в райдеров с сеткой и точечно вырезать грифонов так как свитки в такой ситуации спасают мало а посохи не бесконечны. И ещё распростронённая ошибка в таком случае то что орк не грейдит фортификацию и грифоны легко сносят барросы и вышки с тяжёлой защитой. а по моему виверн лучше всего контрить вертолётами хотя один бэтрайдер сносит пачку вертолётов.
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 19:07:53 | Сообщение # 312 |
1 уровень
Блокировки:
| Отлично, быстро восстановился, надо бы слегка только с застройкой поработать и будет найс
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 21:44:58 | Сообщение # 313 |
жнец
Блокировки:
| Quote (DDRusher) надо бы слегка только с застройкой поработать и будет найс угу вышки очень не удачно поставил барросы по ним били.
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 23:54:48 | Сообщение # 314 |
1 уровень
Блокировки:
| И ещё я бы прикупил бы зелье неуязвимости Рексару, потому, что его постоянно БМ и райдеры килл... Или же стаффил, что, кстати, ты забывался делать А вот если бы ты перешёл на масс сорок, как WE.IGE.Sky против 4K^Grubby... кстати вот, просмотри его - много полезного WE.IGE.Sky Vs 4K^Grubby
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:16:52 | Сообщение # 315 |
жнец
Блокировки:
| DDRusher, не буду оттуда качать. выложи плз на форум
|
|
|
|
Max_link | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:20:28 | Сообщение # 316 |
1 уровень
Блокировки:
| DDRusher, забыл указать версию варика.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:13:33 | Сообщение # 317 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) DDRusher, забыл указать версию варика. Сорь... 1.20 Quote (Padla) DDRusher, не буду оттуда качать. выложи плз на форум усё... понял...
Сообщение отредактировал DDRusher - Суббота, 15 Ноября 2008, 19:42:50 |
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:43:31 | Сообщение # 318 |
жнец
Блокировки:
| сколько лет этому реплею??? сори у меня не пойдёт у меня 1.22
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:53:44 | Сообщение # 319 |
1 уровень
Блокировки:
| а для кого прога на нашем сайте??? Качни с ссыли в разделе "какой у вас АРМ"
|
|
|
|
VAD | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 13:18:13 | Сообщение # 320 |
1 уровень
Блокировки:
| 1)Архимаг, выхот в быстрою нычку затем 3 аркана сантена строим кастеров(сорки да присты) 2герой МК и не забывать кидать на героев инвиз кода на них фокус. У сорок смертно убийственное заклиннание против орка замедление (слоу) и орка можна раннее кайтить потомучто у орка большенство юнитов обладают медленной скоростью!
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 20:14:21 | Сообщение # 321 |
жнец
Блокировки:
| мда я видел такое делается довольно редко, но всё же играют. а вообще если против орка в экспанд то играют до т3 и в хавок с грифонами
|
|
|
|
Alienz | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:23:10 | Сообщение # 322 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) 1)Архимаг, выхот в быстрою нычку затем 3 аркана сантена строим кастеров(сорки да присты) 2герой МК и не забывать кидать на героев инвиз кода на них фокус. У сорок смертно убийственное заклиннание против орка замедление (слоу) и орка можна раннее кайтить потомучто у орка большенство юнитов обладают медленной скоростью! Вылетают 5-7 вив 3 лвл ТЧ (Таурен Чифтен) и ты плачешь в истерике
|
|
|
|
Max_link | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 00:55:34 | Сообщение # 323 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Alienz) Вылетают 5-7 вив 3 лвл ТЧ (Таурен Чифтен) и ты плачешь в истерике твои предложения по противодействтию данного поступка орка? Твои вариант интересно услышать
|
|
|
|
Alienz | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 14:13:35 | Сообщение # 324 |
3 уровень
Блокировки:
| хм... есть пара приёмов. Вариант первый. Чтобы отбиться от бм и грантов вы 100% строите футманов, так вот, я заказываю их больше нормы, штук так 7-8, изучаю им щиты. Также я думаю у вас уже будет Ам лвл эдак 3, так что берем всю эту свору (хорошо бы еще наёмников закупить) и премся внаглую сносить боровы у орка. Если снесёте хотя бы 2 (а еще лучше 3 или все) то ооочень сильно его затормозите. Отсюда -> можно понавтыкать еще вышек, добраться до т2 и начать масить хавков, а потом грифонов. Вариант второй. Берем первым героем Мк. Прокачеваем его до 3 лвл. (благо орку его сложнее харасить, чем Ам, ибо БОТЛ ) Втыкаем также нычку. Застраиваемся. Желательно нанять как можно больше наёмников. Вот тут самое интересное и начинаеться. Главное - это дожить до большого лимита хавок и грифов, а дальше - разводы, убийство логов и т.д. Сложность во всех этих вариантах одна. У вас будет только один(!!!) шанс сразиться с орком. Почему? А потому, что он посторит много бэтрайдеров, вот тут и будет момент икс. Если "большой взрыв" пройдет для вас успешно (хорошо разведёте грифов+хавков, будет грейд на броню, часть батов переловите в сетку) то победа почти у вас в кармане. Но если вы потеряете очень много лимита хавок+грифов, шансы на победу улетучаться так же, как улитучаваецо элементаль с 10 хп от взрыва виспа. Это мои мысли, можете с ними не соглашацо, можете соглашацо, можете даже материцо, мне всё равно Добавлено (21-11-2008, 14:13) --------------------------------------------- А вообще я редко в эксп играю против орка
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 04:23:04 | Сообщение # 325 |
1 уровень
Блокировки:
| от грунтоа отбиццо и от бма - это хня, еси руки руки не из жопы... банально в начале вышку магическую ставишь и фсе.. потом просто контролишь.. вот от фарсира это пожесче порево... там масс сорки и брякеры нужны
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|