|
|
|
|
Альянс против Орды
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:56:44 | Сообщение # 476 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (LamerOK) омг... до чего дошли на форуме... каты... ппц. каты - тяжелая защита, медленная атака... один залп катерами - ката лежит. хаха а 2 снаряда 1 каты завалят кастера, пока они всей толпой одну несчастную кату будут долбить xd
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 15:00:08 | Сообщение # 477 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Olgerd15, так можно разнести кастеров ТОЛЬКО если поймать их в сетку, т.к. волшебники всегда двигаются, ибо стоять должны позади, а также зачастую би во время битвы идёт крушить их, затем получает slow и кастеры всей кучкой спокойно от него отбегают
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 16:13:28 | Сообщение # 478 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) ТОЛЬКО если поймать их в сетку, т так элементарно... ловим их в сетку и гг
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 20:47:58 | Сообщение # 479 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Olgerd15, Ух не знаю где ты столько сеток найдешь ))
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:18:03 | Сообщение # 480 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| А я в масаир хожу против хума, мне казалось весьма успешно -)
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 16:37:31 | Сообщение # 481 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Quote (MaSer) А я в масаир хожу против хума, мне казалось весьма успешно -) мб против орка
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 14:21:53 | Сообщение # 482 |
1 уровень
Блокировки:
| хаха а 2 снаряда 1 каты завалят кастера, пока они всей толпой одну несчастную кату будут долбить xdQuote Форумный петросян О_о ? С двух хитов ката развалит кастера? омг если не знаешь приблизительного дамага, то хотя б залезь в базу, освой управление калькулятором и посчитай, кто сильней - толпа кастеров под свитками или 2-3 каты. Добавлено (12-05-2009, 14:21) --------------------------------------------- ммм.... немного непральна получилось, сорь за даблпост. содержание "цитаты" - это мои комменты к перлу Ольгерда=)
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:46:16 | Сообщение # 483 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| LamerOK, 2-3 каты против кастеров мэйдят и мэйдят успешно -_-
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 00:56:37 | Сообщение # 484 |
1 уровень
Блокировки:
| Насчод бравых райдеров, героически ловящих в сетку бегающих кастеров - забудьте. кастеров все равно больше, это раз) второе - слоу рулит, и тут даже бычки не спасают. что ни говори, а диспел у орков весьма паршивый) что касаеццо убиваемости катов кастерами и наоборот. будучи жутчайшим задротом варкрафта в свое время, я даж как-то подсчитывал средний урон наносимый соркой кате и наоборот. потом пыталсо сопоставить это со стоимостью этих юнитов и временем найма. расклад получался явно не в пользу кат. очень хорошее преимущество каты получали только на тир3, с появлением зажигалки. сорки тогда ложаццо как мухи. а так - каты - лишняя экспа хуману и трата денех орку, опять же ИМХО.
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:55:25 | Сообщение # 485 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (LamerOK) что ни говори, а диспел у орков весьма паршивый) под стол свалило, против масс талонов эльфов ты через масс райдеров играешь? -_-
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:14:31 | Сообщение # 486 |
1 уровень
Блокировки:
| хах... на форумах пв таких называют форумными троллями=) как те бы объяснить, чтоб дошло все таки. во первых, тема посвящена матчу хум вс орк. во-вторых, если Димку посадить на ишака, дать ему палку и ауру на реген маны, а талонам сменить пол, то некоторого сходства с АМом и сорками мб можно будит достигнуть. а так звиняй, аналогии нет никакой. просто флуд. ПыСы насчод аццкого мегасмешного сарказма, имевшего место в предыдущем посте - если аое диспел херовый, но единственный, это не значит, что его не надо юзать. зри в суть, юзернейм
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 16:07:26 | Сообщение # 487 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (LamerOK) хах... на форумах пв таких называют форумными троллями=) как те бы объяснить, чтоб дошло все таки. во первых, тема посвящена матчу хум вс орк. во-вторых, если Димку посадить на ишака, дать ему палку и ауру на реген маны, а талонам сменить пол, то некоторого сходства с АМом и сорками мб можно будит достигнуть. а так звиняй, аналогии нет никакой. просто флуд. ПыСы насчод аццкого мегасмешного сарказма, имевшего место в предыдущем посте - если аое диспел херовый, но единственный, это не значит, что его не надо юзать. зри в суть, юзернейм мдаа... у нас на форуме таких как ты называют лолы диспл у орков отличный против хума ибо у сорок слоу обычно лежит на всех юнитах, а значит дисплом можно снять грубо говоря у сорок в общей сложности 200 мп да плюс скролы хилинга+2 каты, я сомневаюсь что ты будешь забегать за райдеров и фокусить по катам -_-
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 22:59:20 | Сообщение # 488 |
1 уровень
Блокировки:
| вам в школе какой язык преподают? английский? тогда попробуй перевести - Lot Of Laugh (сокращенно LOL). это истинное значение слова лол. называть человека лолом - это бред, придуманный неспросвещенными людьми, ибо лол - это выражение эмоций. насчод последнего поста - мои поздравления, уже делаешь успехи, мы вернулись к противостоянию хумана и орка. я исренне рад. теперь насчод трушного оркрвского диспела. сравни его с хумановским (или к примеру с андовским) и подумай, что в сравнении лучше. ИМХО орковский проигрывает им обоим. посмотри стоимость диспела у бычков, на сколько у них хватит маны? посмотри стоимость слоу у сорок, учти ауру АМа и посчитай насколько кастов хватит маны у них. а теперь исчо вспомни что у хумана куча суммонов (элемы, кабаны, ястреб, мишка по вкусу=)) и подумай, у кого быстрее закончиццо мана. и сколько ни говорили про офигенский орковский диспел, почему-то всегда орк в матче с хумом бегает под слоу=)
|
|
|
|
Walrus | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 23:05:28 | Сообщение # 489 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) вспомни что у хумана куча суммонов (элемы, кабаны, ястреб, мишка по вкусу=)) и подумай, у кого быстрее закончиццо мана. LamerOK, +1. У хума на начальном этапе против орды можно погнать пехоту, время будет на нашей стороне, Альянсовой . Против доставаний клиночника берите Чародея Крови, он будет у клинка ману сосать, да и феникс рул без комментов.
Нам не страшен паладин - нас пятнадцать, он один =)
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 23:17:59 | Сообщение # 490 |
1 уровень
Блокировки:
| Лично я когда играл прдпочитал БистМастера=) БлудМаг больше для игры 2х2. Близ и фаерстолб - сила=) ПыСЫ. подпись напомнила песенку гулей=)
|
|
|
|
Walrus | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 23:30:14 | Сообщение # 491 |
1 уровень
Блокировки:
| LamerOK, БлудМаг себя хорошо и в 1х1 против Орды проявляет. Quote (LamerOK) Близ и фаерстолб - сила=) Вот то-то. Добавлено (14-05-2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (LamerOK) ПыСЫ. подпись напомнила песенку гулей=) именно, Ватсон, именно песенка гулей
Нам не страшен паладин - нас пятнадцать, он один =)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 13:49:28 | Сообщение # 492 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) и сколько ни говорили про офигенский орковский диспел, почему-то всегда орк в матче с хумом бегает под слоу=) Значит смотри внимательно Quote (LamerOK) теперь насчод трушного оркрвского диспела. сравни его с хумановским (или к примеру с андовским) и подумай, что в сравнении лучше. ИМХО орковский проигрывает им обоим. посмотри стоимость диспела у бычков, на сколько у них хватит маны? посмотри стоимость слоу у сорок, учти ауру АМа и посчитай насколько кастов хватит маны у них. а теперь исчо вспомни что у хумана куча суммонов (элемы, кабаны, ястреб, мишка по вкусу=)) и подумай, у кого быстрее закончиццо мана. Диспел жрецов тоже не ахти. От ауры архимага можно избавится, избавившись от архимага. Да и биста берут в основном для застройки
|
|
|
|
Avenger | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 14:19:38 | Сообщение # 493 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Да у бычков нормальный диспел, тем более, что в бою будет не один служитель предков. А от ауры АМ избавляються быстро фокус катапульт или бм, как и от блуд мага кстати. Ты думаешь, что БМ(блуд маг) долго выживет под фокусом бм или под залпом кат?. Чем лучше диспел хумана?
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 14:47:21 | Сообщение # 494 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) Значит смотри внимательно какое дельное замечание. прям капитан очевидность лол. Avenger, отвечаю на вопрос о реимуществах пристовчкого диспела над орковским. а) Стоимость пристов по сравнени. со стоимостью бычков. прибавь к этому сравнительную стоимость грейда на диспел как у хумов, так и орков. + учти время грейда, у хуманов он намного короче. б) Аура Архимага. Сколько ни говорили про то что БМ трунагибатель, он всех порвет, НО очень даже легко АМу покупаюццо кеды, буитылки хила или дивайна, помимо этого существуют разные методы усмирения БМ - стан МК, Инвиз сорок, Слоу сорок и т. д. в) вытекает из а) - меньшая стоимость пристов и сорок позволит достичь численного преимущества. кастерв будет банально больше, тем более у хумана есть привычка ставить два тэмпла. чё-то подзадолбало тут цельыне сочинения расписывать,пытаясь что-то объяснить. просто посмотрите реплей похожий, их и так куча.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 15:36:59 | Сообщение # 495 |
7 уровень
Блокировки:
| Увы но диспел у орков всётаки голимый ибо пока ты зделаешь бычков и прокачаешь их ето время и золото(увы прокач у них дорогой и сами они дорогие и эт не оч выгодно) и ешё в принципе бычкам даже не всегда то диспел качают ихз вобше ради эмпатии юзают и их обычно не больше 2-3 а вот магов у хума........... так тчо невижу смысла делать много их так как иначе не останется денеег на самое важное - райдеров+грунтов. Вобше я некотрое время играл за орков если рпотив меня хум то Бм+Тц(или Тц+Бм)+райдеры+грунты+1-2 каты и всё если гер норм прокачены то Тц сам будт справлятся и там дело техники и вобше по мне каты без зажигалки не очень то и эфиктивны хоть атака у них и большая а лучше если у хума маги то какнить дотянуть до Т3 а там и шамы и каты с зажигалками прочие радости жизни но Хотя как ты LamerOK, горишь фокусить магами катки если их 1-2 ето не эфективно так как если выползешь магами на передовую то они долго не проживут и ето 100%
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:03:43 | Сообщение # 496 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) какое дельное замечание. прям капитан очевидность лол. Слышь,капитан остроумие, ты за языком то следи. Quote (LamerOK) а) Стоимость пристов по сравнени. со стоимостью бычков. прибавь к этому сравнительную стоимость грейда на диспел как у хумов, так и орков. + учти время грейда, у хуманов он намного короче. Не обращал внимания Quote (LamerOK) б) Аура Архимага. Сколько ни говорили про то что БМ трунагибатель, он всех порвет, НО очень даже легко АМу покупаюццо кеды, буитылки хила или дивайна, помимо этого существуют разные методы усмирения БМ - стан МК, Инвиз сорок, Слоу сорок и т. д. Ясное дело, но орки всё равно могут напинать при случае
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 17:05:31 | Сообщение # 497 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (LamerOK) вам в школе какой язык преподают? английский? тогда попробуй перевести - Lot Of Laugh (сокращенно LOL). это истинное значение слова лол. называть человека лолом - это бред лол=lamer on-line лолка, учи сленг умнег З.Ы. разговор прекращаю ибо нуба не переубедить вообще З.ЫЫ. кокраз против пристов и сорок и берут тц с волной и кат -_- они убиваются волной и чайником или фокусом и волной -_-
Сообщение отредактировал checkers - Пятница, 15 Мая 2009, 17:05:43 |
|
|
|
LamerOK | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 22:22:50 | Сообщение # 498 |
1 уровень
Блокировки:
| хахах долго новую аббревиатуру придумывал? я пацтолом лол жжошь просто я смарю исчо один папко непризнанный на форуме, все у него сплошь нубы и "лолы" ахах. почему-то в отношении тебя вспомнилась поговорка про новые ворота и барана. как раз против тц и мегажесточайших кат берут свитки хила и дефенса. единственное путное, что было сказано в предыдущем посте - про связку чайник - волна. от комментов других перлов, ибо бааальшой папко не хочет более тратить свое драгоценное время на нуба типо меня лол=))))))Добавлено (15-05-2009, 22:22) --------------------------------------------- пысы. подправлю последнее предложение, ибо йа немного пьяный. "от комментов твоих перлов йа воздерживаюсь, т. к. бла бла читай выше." пыпысы. запомни дружок, мы тут не пепяками меряемсо, а высказываем свои точки зрения, и утверждать, что "я делаю прально и мегатрунагибательски, вы тут "лолы" (ахах не могу просто, прет с оригинальной расшифровки) все" - неправильно. если ты заметил ко всем постам, выражающим мое мнение я прибавляю ИМХО. и никого тут не оскорбляю, в отличие от тебя.
|
|
|
|
Avenger | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 22:26:10 | Сообщение # 499 |
6 уровень
Блокировки:
| Что-то мне не вириться, что сорко-присты разрулят все случаи жизни, и бма, и быков, и райдеров, и бугаев, и каты они побьют, не играть против хума вообще мб? писать гг и ливать?. Одним слоу+диспел от орды не отделаешься.
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 22:30:32 | Сообщение # 500 |
1 уровень
Блокировки:
| хм... я утверждал что присты+сорки ИМБА? просто ИМХО это вполне разумная страта против орка. и если её пряморуко её юзать, то вероятность победы значительно повысится, не так ли?=) я не утверждаю, что если кто-нибудь, прочитав эту тему начнет юзать страту, то он будет 100% вин, ибо самым важным фактором, влияющим на победу являеццо пряморукость и апм=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|