Сейчас 06:11:03 Вторник, 24 декабря, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альянс против Орды
checkersДата: Суббота, 16 Мая 2009, 00:41:49 | Сообщение # 501
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
Quote (LamerOK)
я смарю исчо один папко непризнанный на форуме, все у него сплошь нубы и "лолы" ахах

для меня на форуме на данный момент токо в 2 нуба: один чел с -4 или -6 репутой (который еще пишет в разделе почему вы играете за альянс: как начал играть так и затянуло), и ты с 40% варнами и -2 репой -_-
З.Ы. твоя пряморукость контрица такой же пряморукостью и катамии -_-
З.ЫЫ. че ж если орки такие лохи против хумов (где-то это слышал и поймоум у них такое же соотношение как у удов к оркам- тобиш плохо), то поч когда влетает чайник+волна, или волна+фокус кат, или фокус бм+хекс по армагу, падает или армаг или половина сорок и пристов? не знаешь?
наверно потому что пряморукии применяют диспл нормально и строют нужное кол-во св -_-
З.ЫЫЫ. лол- это уже не абривиатура, а сленг, ты бы еще сказал что я такой идиот пишу не "ньюбии" , а "нуб" -_-

mZioДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:32:48 | Сообщение # 502
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Самое выгодное орку - это помешать крипингу -.-

prizrakiДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:45:06 | Сообщение # 503
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (mZio)
Самое выгодное орку - это помешать крипингу -.-

И при этом забрать побольше рабочих
Quote (LamerOK)
хм... я утверждал что присты+сорки ИМБА? просто ИМХО это вполне разумная страта против орка. и если её пряморуко её юзать, то вероятность победы значительно повысится, не так ли?=) я не утверждаю, что если кто-нибудь, прочитав эту тему начнет юзать страту, то он будет 100% вин, ибо самым важным фактором, влияющим на победу являеццо пряморукость и апм=)

Во-первых, ты говорил всё таким образом, что имеено в этом смысле мы и воспринимали.
Во-вторых, не хамил бы ты тут
В-третих, страта стандартная и абсолютно на равных с грифонами, застройкой и прочим, так что ничего особого, кроме того, что возможно тебе лучше удаётся имеено маскастеры.

mZioДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:14:05 | Сообщение # 504
8 уровень
Блокировки:
Quote (prizraki)
И при этом забрать побольше рабочих

prizraki, да,главное успеть бмом,если хум идёт сразу на жёлтую точку и считай что отодвинул хума по развитию на 2-3 минуты..

LamerOKДата: Вторник, 19 Мая 2009, 00:13:58 | Сообщение # 505
1 уровень
Блокировки:
ути путеньки, как меня потешает ваше внимание=)
checkers, хах, прочти мою подпись=) там понятно объяснено. кст я понимаю, что просидев n-ое количество часов в гарене, немного зазнаешьсо и начинаешь называть людей, которые те не нравяццо нубами, но поверь - папкой ты от этого не станешь=) смирись с этим=)))
насчод ответов на остальную часть твоего поста (енто там где про "трушные, рульные, офигенские" каты, комбо касты, аббревиатуры(до сих пор улыбает)) совет таков - почитай выше=) при должном внимании наверн мысль ухватишь=)
тэкс, терь второй=)
prizraki,
во-первых, как ты понял, это сугубо твои проблемы. значит учись понимать основную мысль, а не заострять внимание на всякой ерунде=)
во-вторых, приведи пример хамства для начала=) борэц за справэдливость=)
в-третьих, омг, гениальная мысль, все верно, +стопицот, я с тобой согласен, маладетс, почитай мой предпоследний пост, а?

идите все лесом
WarCraft3 TFT mode - off
играю в PW-online и готовлюсь к сессии=)
P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)

prizrakiДата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:15:16 | Сообщение # 506
7 уровень
Блокировки:
Quote (LamerOK)
во-первых, как ты понял, это сугубо твои проблемы. значит учись понимать основную мысль, а не заострять внимание на всякой ерунде=) во-вторых, приведи пример хамства для начала=) борэц за справэдливость=) в-третьих, омг, гениальная мысль, все верно, +стопицот, я с тобой согласен, маладетс, почитай мой предпоследний пост, а?

Этим постом ты мне и нахамил например, и если ты не понимаешь где ты наглеешь, а где нет, то тебе надо обращатся не ко мне

mZioДата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:24:50 | Сообщение # 507
8 уровень
Блокировки:
LamerOK, N/C

checkersДата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:27:27 | Сообщение # 508
Свинцовый фермер
Блокировки:
LamerOK, купи мозг, руки и найми мастера что-бы он тебе их пределал на место
ты не папка и не про, ты максимум не нуб (в чем я сомневаюсь)
Quote (LamerOK)
часть твоего поста (енто там где про "трушные, рульные, офигенские" каты, комбо касты

где было хоть слово про "рульные офигенские" каты?

dredsssДата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:40:16 | Сообщение # 509
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
А как скажем если орк выше в мас аир етоже пронос еси Тц+Др+Вивы Др сайленс а тц с вивами сразу масинг фокусинг и ппЦ вродеже магам будет...... :) или нет ????

prizrakiДата: Вторник, 19 Мая 2009, 18:39:20 | Сообщение # 510
7 уровень
Блокировки:
LamerOK, если ты такой умный, то тебе сюда

Добавлено (19-05-2009, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (dredsss)
А как скажем если орк выше в мас аир етоже пронос еси Тц+Др+Вивы Др сайленс а тц с вивами сразу масинг фокусинг и ппЦ вродеже магам будет...... или нет ????

Если успеть сделать стрелков, то можно отбится

Сообщение отредактировал prizraki - Вторник, 19 Мая 2009, 18:37:59

dredsssДата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:07:29 | Сообщение # 511
7 уровень
Блокировки:
Quote (prizraki)
Если успеть сделать стрелков, то можно отбится

А если их нет :) в принципе думаю если стрелков будет мало то они тоже в замесе уйдут

checkersДата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:09:13 | Сообщение # 512
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (dredsss)
А если их нет в принципе думаю если стрелков будет мало то они тоже в замесе уйдут

обычно в масс вертов выходят, хотя странно (они сшибаются батами)

dredsssДата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:51:27 | Сообщение # 513
7 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
обычно в масс вертов выходят, хотя странно (они сшибаются батами)

вот имено......... :) думаю на самом деле если вивов заныкать а потом в решаюшей битве разбить у хума даже мысли о вертах не будет и он уже не успет наклепать верты когда на его базу ворвётся армада и всё разнесёт

LamerOKДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:05:23 | Сообщение # 514
1 уровень
Блокировки:
бла бла бла... как мило... папки в ударе=) на глупые агры и флуд отвечать не намерен.
а если по теме верты - это страта, которая имеет право на жизнь, несмотря на то, что батами эта страта контриццо на ура.
я строит верты. рифлов не нанимал, потому что нужна кузня и норм апм чтоб под грантами не ложились. опять же ИМХО.

Добавлено (19-05-2009, 23:05)
пысы. для вертов канешн буит нужна и кузня, и завод, но вертов имхо предпочтительнее клепать только тогда, когда есть сорки для замедления вив и батов

идите все лесом
WarCraft3 TFT mode - off
P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)

checkersДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:14:48 | Сообщение # 515
Свинцовый фермер
Блокировки:
LamerOK, сорок против вивов не строят, это раз
ТН000 вообще играл через мк+блуд маг + масс верты
и выиграл кстати (играл против фокуса)
З.Ы. зачем замедлять батов? скрол и бат 100% влетит в верта

dredsssДата: Среда, 20 Мая 2009, 12:46:55 | Сообщение # 516
7 уровень
Блокировки:
LamerOK, дело в неожиданости если ты думаешь что орк идёт в стандар разве ты будешь делать верты ???? ну мож для подстрховки немножко ето вероятно а немножко баты снесут а магов вивы покалечят и я всётаки склонен думать что на большинствах карт ты неуспешь наклепать верты если разве у тя не 2 мастерские...............
и кста можно сказать типо ну яж разведаю базу орк и т.д если тактика сюрприз то нычат обычно вив очень хорошо я видел где даже зверинец был сныкан и было не палевно(хотя довольно странно видеть т3 гредишейся и грунтов :) ) вобшем если хум не воткнёт то прокатит 90%

LamerOKДата: Среда, 20 Мая 2009, 15:04:14 | Сообщение # 517
1 уровень
Блокировки:
checkers, TH000 не единственный про-хуман (хотя признаюсь, я видел его игру против фокуса, очень было краиво=)). если мы говорим об одной и той же игре, то если мне не изменяет память, вначале он пошел в рифлов, а под конец игры от всей его армии у него остались только МК и БлудМаг, которыми он херокилил фарсира и сх, а также выбивал виверн. многие хуманы нанимают сорок, а потом идут в верты. почему? я уже объяснял - слоу на фоздух. скролл на хаст действует не так долго, и шанс удачного камикадзе во многом зависит от пряморукости обоих оппонентов. по-этому дальнейший спор на эту тему вижу бессмысленным=)
dredsss, тут дело не столько в разведке, сколько в умении здраво оценивать происходящее. на втором тире орку почти всегда нужен бестиарий (если он канешн в торенов не идет=)) . потом начинаеццо либо райдеры, либо вивы, либо и то и другое. если толковый хум видит у орка 2 бестиария и пару-тройку райдеров (в то время как у самого хумана уже немерено сорок), естественно он что-то заподозрит=) опять же ИМХО

идите все лесом
WarCraft3 TFT mode - off

prizrakiДата: Среда, 20 Мая 2009, 16:26:15 | Сообщение # 518
7 уровень
Блокировки:
Quote (LamerOK)
dredsss, тут дело не столько в разведке, сколько в умении здраво оценивать происходящее. на втором тире орку почти всегда нужен бестиарий (если он канешн в торенов не идет=)) . потом начинаеццо либо райдеры, либо вивы, либо и то и другое. если толковый хум видит у орка 2 бестиария и пару-тройку райдеров (в то время как у самого хумана уже немерено сорок), естественно он что-то заподозрит=) опять же ИМХО

Я не совсем понял, что имеешь в виду, поэтому скажу своё мнение: 2 бестиария у орка есть для двух случаев: если он решил идти в масс райдеров, или если он хорошо нахарасил, или идёт продолжение хараса то идёт в вивов

checkersДата: Среда, 20 Мая 2009, 17:06:07 | Сообщение # 519
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (LamerOK)
checkers, TH000 не единственный про-хуман (хотя признаюсь, я видел его игру против фокуса, очень было краиво=)). если мы говорим об одной и той же игре, то если мне не изменяет память, вначале он пошел в рифлов, а под конец игры от всей его армии у него остались только МК и БлудМаг, которыми он херокилил фарсира и сх, а также выбивал виверн. многие хуманы нанимают сорок, а потом идут в верты. почему? я уже объяснял - слоу на фоздух. скролл на хаст действует не так долго, и шанс удачного камикадзе во многом зависит от пряморукости обоих оппонентов. по-этому дальнейший спор на эту тему вижу бессмысленным=)

скрол+2 камикадзе в толпу=8-9 дохлых вертов -_-, поэтому слоу отпадает
З.Ы. покань хоть одну репку где прохуман выходил в сорок против вивов, не в 2-3 сорки, а именно 5-6 -_-

LamerOKДата: Среда, 20 Мая 2009, 18:47:10 | Сообщение # 520
1 уровень
Блокировки:
prizraki, ты сам ответил на свой вопрос=) если есть два бестиария и нет масс райдеров, то следовательно где-то запрятаны вивы=)
Quote (checkers)
скрол+2 камикадзе в толпу=8-9 дохлых вертов

по-этому батов и выбивают в первую очередь=) а там уже - у кого руки прально растут, то и вин.
репок предоставить не могу, ибо репки по этой теме (да и по другим темам тоже) вкупе с варом удалены с компа для улучшения успеваемости в универе=)

идите все лесом
WarCraft3 TFT mode - off

dredsssДата: Среда, 20 Мая 2009, 22:50:19 | Сообщение # 521
7 уровень
Блокировки:
Quote (LamerOK)
по-этому батов и выбивают в первую очередь=) а там уже - у кого руки прально растут, то и вин.
репок предоставить не могу, ибо репки по этой теме (да и по другим темам тоже) вкупе с варом удалены с компа для улучшения успеваемости в универе=)

в принципе я могу сказть 1 2 батокн ехватит чтобы всех вертов выбить ибо -1 бат сразу(молоток+фокус и ГГ) ну а 2 тоже конечно модет быть остановлен уже просто масс фокусом
Думаю вот если баток штуки 4 тогда да от вертолётов ничё не останецо...........
кстати чем плоха стата в вивов если будет т3 и у хума будет полиморф у сорок то есто не есть гуд и придётся добовлять служителей предков и катки с зажигами

prizrakiДата: Четверг, 21 Мая 2009, 10:49:38 | Сообщение # 522
7 уровень
Блокировки:
Сколько урона вообще наносят батки стоящим рядом с целью юнитам?Указаной цели 600 при нулевой броне, если правильно помню

GraceFulДата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:59:51 | Сообщение # 523
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
А зачем идти в вертолёты против орка?)) Если там виверны, то кастеры + АМ + Элики спокойно справятся... В виверн можно идти либо когда тебя застраивают, либо пушить нычку и быть уверенным, что ты выйграешь, в противном случае виверны против хума не используются вообще!

checkersДата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:05:39 | Сообщение # 524
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (GraceFul)
А зачем идти в вертолёты против орка?)) Если там виверны, то кастеры + АМ + Элики спокойно справятся... В виверн можно идти либо когда тебя застраивают, либо пушить нычку и быть уверенным, что ты выйграешь, в противном случае виверны против хума не используются вообще!

скажи это фокусу -)

Добавлено (21-05-2009, 17:05)

Quote (LamerOK)
по-этому батов и выбивают в первую очередь=)

как? ты не успеешь за одну секунду убить 4 бата -_-

dredsssДата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:12:12 | Сообщение # 525
7 уровень
Блокировки:
Quote (GraceFul)

если маги грейжены только до 1 раз то вивы справятся так как если начать всем фокусить только вивов в это время вроде Бм как и сх нарежут в капусту Ам и остальных кастеров так что всётаки против масс вивов есть смысл в вертах хотя на т3 ето глупо проше грейженые мортиры :)

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz