|
|
|
|
Альянс против Орды
|
|
checkers | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 00:41:49 | Сообщение # 501 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (LamerOK) я смарю исчо один папко непризнанный на форуме, все у него сплошь нубы и "лолы" ахах для меня на форуме на данный момент токо в 2 нуба: один чел с -4 или -6 репутой (который еще пишет в разделе почему вы играете за альянс: как начал играть так и затянуло), и ты с 40% варнами и -2 репой -_- З.Ы. твоя пряморукость контрица такой же пряморукостью и катамии -_- З.ЫЫ. че ж если орки такие лохи против хумов (где-то это слышал и поймоум у них такое же соотношение как у удов к оркам- тобиш плохо), то поч когда влетает чайник+волна, или волна+фокус кат, или фокус бм+хекс по армагу, падает или армаг или половина сорок и пристов? не знаешь? наверно потому что пряморукии применяют диспл нормально и строют нужное кол-во св -_- З.ЫЫЫ. лол- это уже не абривиатура, а сленг, ты бы еще сказал что я такой идиот пишу не "ньюбии" , а "нуб" -_-
|
|
|
|
mZio | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:32:48 | Сообщение # 502 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Самое выгодное орку - это помешать крипингу -.-
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:45:06 | Сообщение # 503 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (mZio) Самое выгодное орку - это помешать крипингу -.- И при этом забрать побольше рабочих Quote (LamerOK) хм... я утверждал что присты+сорки ИМБА? просто ИМХО это вполне разумная страта против орка. и если её пряморуко её юзать, то вероятность победы значительно повысится, не так ли?=) я не утверждаю, что если кто-нибудь, прочитав эту тему начнет юзать страту, то он будет 100% вин, ибо самым важным фактором, влияющим на победу являеццо пряморукость и апм=) Во-первых, ты говорил всё таким образом, что имеено в этом смысле мы и воспринимали. Во-вторых, не хамил бы ты тут В-третих, страта стандартная и абсолютно на равных с грифонами, застройкой и прочим, так что ничего особого, кроме того, что возможно тебе лучше удаётся имеено маскастеры.
|
|
|
|
mZio | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:14:05 | Сообщение # 504 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) И при этом забрать побольше рабочих prizraki, да,главное успеть бмом,если хум идёт сразу на жёлтую точку и считай что отодвинул хума по развитию на 2-3 минуты..
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 00:13:58 | Сообщение # 505 |
1 уровень
Блокировки:
| ути путеньки, как меня потешает ваше внимание=) checkers, хах, прочти мою подпись=) там понятно объяснено. кст я понимаю, что просидев n-ое количество часов в гарене, немного зазнаешьсо и начинаешь называть людей, которые те не нравяццо нубами, но поверь - папкой ты от этого не станешь=) смирись с этим=))) насчод ответов на остальную часть твоего поста (енто там где про "трушные, рульные, офигенские" каты, комбо касты, аббревиатуры(до сих пор улыбает)) совет таков - почитай выше=) при должном внимании наверн мысль ухватишь=) тэкс, терь второй=) prizraki, во-первых, как ты понял, это сугубо твои проблемы. значит учись понимать основную мысль, а не заострять внимание на всякой ерунде=) во-вторых, приведи пример хамства для начала=) борэц за справэдливость=) в-третьих, омг, гениальная мысль, все верно, +стопицот, я с тобой согласен, маладетс, почитай мой предпоследний пост, а?
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:15:16 | Сообщение # 506 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) во-первых, как ты понял, это сугубо твои проблемы. значит учись понимать основную мысль, а не заострять внимание на всякой ерунде=) во-вторых, приведи пример хамства для начала=) борэц за справэдливость=) в-третьих, омг, гениальная мысль, все верно, +стопицот, я с тобой согласен, маладетс, почитай мой предпоследний пост, а? Этим постом ты мне и нахамил например, и если ты не понимаешь где ты наглеешь, а где нет, то тебе надо обращатся не ко мне
|
|
|
|
mZio | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:24:50 | Сообщение # 507 |
8 уровень
Блокировки:
| LamerOK, N/C
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:27:27 | Сообщение # 508 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| LamerOK, купи мозг, руки и найми мастера что-бы он тебе их пределал на место ты не папка и не про, ты максимум не нуб (в чем я сомневаюсь) Quote (LamerOK) часть твоего поста (енто там где про "трушные, рульные, офигенские" каты, комбо касты где было хоть слово про "рульные офигенские" каты?
|
|
|
|
dredsss | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:40:16 | Сообщение # 509 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| А как скажем если орк выше в мас аир етоже пронос еси Тц+Др+Вивы Др сайленс а тц с вивами сразу масинг фокусинг и ппЦ вродеже магам будет...... или нет ????
|
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 18:39:20 | Сообщение # 510 |
7 уровень
Блокировки:
| LamerOK, если ты такой умный, то тебе сюда Добавлено (19-05-2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (dredsss) А как скажем если орк выше в мас аир етоже пронос еси Тц+Др+Вивы Др сайленс а тц с вивами сразу масинг фокусинг и ппЦ вродеже магам будет...... или нет ???? Если успеть сделать стрелков, то можно отбится
Сообщение отредактировал prizraki - Вторник, 19 Мая 2009, 18:37:59 |
|
|
|
dredsss | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:07:29 | Сообщение # 511 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) Если успеть сделать стрелков, то можно отбится А если их нет в принципе думаю если стрелков будет мало то они тоже в замесе уйдут
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:09:13 | Сообщение # 512 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (dredsss) А если их нет в принципе думаю если стрелков будет мало то они тоже в замесе уйдут обычно в масс вертов выходят, хотя странно (они сшибаются батами)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:51:27 | Сообщение # 513 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) обычно в масс вертов выходят, хотя странно (они сшибаются батами) вот имено......... думаю на самом деле если вивов заныкать а потом в решаюшей битве разбить у хума даже мысли о вертах не будет и он уже не успет наклепать верты когда на его базу ворвётся армада и всё разнесёт
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:05:23 | Сообщение # 514 |
1 уровень
Блокировки:
| бла бла бла... как мило... папки в ударе=) на глупые агры и флуд отвечать не намерен. а если по теме верты - это страта, которая имеет право на жизнь, несмотря на то, что батами эта страта контриццо на ура. я строит верты. рифлов не нанимал, потому что нужна кузня и норм апм чтоб под грантами не ложились. опять же ИМХО.Добавлено (19-05-2009, 23:05) --------------------------------------------- пысы. для вертов канешн буит нужна и кузня, и завод, но вертов имхо предпочтительнее клепать только тогда, когда есть сорки для замедления вив и батов
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:14:48 | Сообщение # 515 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| LamerOK, сорок против вивов не строят, это раз ТН000 вообще играл через мк+блуд маг + масс верты и выиграл кстати (играл против фокуса) З.Ы. зачем замедлять батов? скрол и бат 100% влетит в верта
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 12:46:55 | Сообщение # 516 |
7 уровень
Блокировки:
| LamerOK, дело в неожиданости если ты думаешь что орк идёт в стандар разве ты будешь делать верты ???? ну мож для подстрховки немножко ето вероятно а немножко баты снесут а магов вивы покалечят и я всётаки склонен думать что на большинствах карт ты неуспешь наклепать верты если разве у тя не 2 мастерские............... и кста можно сказать типо ну яж разведаю базу орк и т.д если тактика сюрприз то нычат обычно вив очень хорошо я видел где даже зверинец был сныкан и было не палевно(хотя довольно странно видеть т3 гредишейся и грунтов ) вобшем если хум не воткнёт то прокатит 90%
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:04:14 | Сообщение # 517 |
1 уровень
Блокировки:
| checkers, TH000 не единственный про-хуман (хотя признаюсь, я видел его игру против фокуса, очень было краиво=)). если мы говорим об одной и той же игре, то если мне не изменяет память, вначале он пошел в рифлов, а под конец игры от всей его армии у него остались только МК и БлудМаг, которыми он херокилил фарсира и сх, а также выбивал виверн. многие хуманы нанимают сорок, а потом идут в верты. почему? я уже объяснял - слоу на фоздух. скролл на хаст действует не так долго, и шанс удачного камикадзе во многом зависит от пряморукости обоих оппонентов. по-этому дальнейший спор на эту тему вижу бессмысленным=) dredsss, тут дело не столько в разведке, сколько в умении здраво оценивать происходящее. на втором тире орку почти всегда нужен бестиарий (если он канешн в торенов не идет=)) . потом начинаеццо либо райдеры, либо вивы, либо и то и другое. если толковый хум видит у орка 2 бестиария и пару-тройку райдеров (в то время как у самого хумана уже немерено сорок), естественно он что-то заподозрит=) опять же ИМХО
|
|
|
|
prizraki | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 16:26:15 | Сообщение # 518 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) dredsss, тут дело не столько в разведке, сколько в умении здраво оценивать происходящее. на втором тире орку почти всегда нужен бестиарий (если он канешн в торенов не идет=)) . потом начинаеццо либо райдеры, либо вивы, либо и то и другое. если толковый хум видит у орка 2 бестиария и пару-тройку райдеров (в то время как у самого хумана уже немерено сорок), естественно он что-то заподозрит=) опять же ИМХО Я не совсем понял, что имеешь в виду, поэтому скажу своё мнение: 2 бестиария у орка есть для двух случаев: если он решил идти в масс райдеров, или если он хорошо нахарасил, или идёт продолжение хараса то идёт в вивов
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 17:06:07 | Сообщение # 519 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (LamerOK) checkers, TH000 не единственный про-хуман (хотя признаюсь, я видел его игру против фокуса, очень было краиво=)). если мы говорим об одной и той же игре, то если мне не изменяет память, вначале он пошел в рифлов, а под конец игры от всей его армии у него остались только МК и БлудМаг, которыми он херокилил фарсира и сх, а также выбивал виверн. многие хуманы нанимают сорок, а потом идут в верты. почему? я уже объяснял - слоу на фоздух. скролл на хаст действует не так долго, и шанс удачного камикадзе во многом зависит от пряморукости обоих оппонентов. по-этому дальнейший спор на эту тему вижу бессмысленным=) скрол+2 камикадзе в толпу=8-9 дохлых вертов -_-, поэтому слоу отпадает З.Ы. покань хоть одну репку где прохуман выходил в сорок против вивов, не в 2-3 сорки, а именно 5-6 -_-
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 18:47:10 | Сообщение # 520 |
1 уровень
Блокировки:
| prizraki, ты сам ответил на свой вопрос=) если есть два бестиария и нет масс райдеров, то следовательно где-то запрятаны вивы=) Quote (checkers) скрол+2 камикадзе в толпу=8-9 дохлых вертов по-этому батов и выбивают в первую очередь=) а там уже - у кого руки прально растут, то и вин. репок предоставить не могу, ибо репки по этой теме (да и по другим темам тоже) вкупе с варом удалены с компа для улучшения успеваемости в универе=)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 22:50:19 | Сообщение # 521 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) по-этому батов и выбивают в первую очередь=) а там уже - у кого руки прально растут, то и вин. репок предоставить не могу, ибо репки по этой теме (да и по другим темам тоже) вкупе с варом удалены с компа для улучшения успеваемости в универе=) в принципе я могу сказть 1 2 батокн ехватит чтобы всех вертов выбить ибо -1 бат сразу(молоток+фокус и ГГ) ну а 2 тоже конечно модет быть остановлен уже просто масс фокусом Думаю вот если баток штуки 4 тогда да от вертолётов ничё не останецо........... кстати чем плоха стата в вивов если будет т3 и у хума будет полиморф у сорок то есто не есть гуд и придётся добовлять служителей предков и катки с зажигами
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 10:49:38 | Сообщение # 522 |
7 уровень
Блокировки:
| Сколько урона вообще наносят батки стоящим рядом с целью юнитам?Указаной цели 600 при нулевой броне, если правильно помню
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:59:51 | Сообщение # 523 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| А зачем идти в вертолёты против орка?)) Если там виверны, то кастеры + АМ + Элики спокойно справятся... В виверн можно идти либо когда тебя застраивают, либо пушить нычку и быть уверенным, что ты выйграешь, в противном случае виверны против хума не используются вообще!
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:05:39 | Сообщение # 524 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (GraceFul) А зачем идти в вертолёты против орка?)) Если там виверны, то кастеры + АМ + Элики спокойно справятся... В виверн можно идти либо когда тебя застраивают, либо пушить нычку и быть уверенным, что ты выйграешь, в противном случае виверны против хума не используются вообще! скажи это фокусу -)Добавлено (21-05-2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (LamerOK) по-этому батов и выбивают в первую очередь=) как? ты не успеешь за одну секунду убить 4 бата -_-
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:12:12 | Сообщение # 525 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) А зачем идти в вертолёты против орка?)) Если там виверны, то кастеры + АМ + Элики спокойно справятся... В виверн можно идти либо когда тебя застраивают, либо пушить нычку и быть уверенным, что ты выйграешь, в противном случае виверны против хума не используются вообще! если маги грейжены только до 1 раз то вивы справятся так как если начать всем фокусить только вивов в это время вроде Бм как и сх нарежут в капусту Ам и остальных кастеров так что всётаки против масс вивов есть смысл в вертах хотя на т3 ето глупо проше грейженые мортиры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|