Альянс против Орды
|
|
Answer | Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 11:55:43 | Сообщение # 51 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Sheogorath в Tower Defensе у тя лучше получится играть я думаю вышки-это зря.. но если играешь против компа то мб еще и проканает
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
Sheogorath | Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 13:59:02 | Сообщение # 52 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (†)zhezibell) Могу кинуть карты для тренировки микро, если хочешь. буду благодарен Quote (Answer) Tower Defensе у тя лучше получится играть я думаю это да
Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Если за все платить, деньги могут закончиться
|
|
|
|
realms | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 00:10:03 | Сообщение # 53 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Не понимаю смысла брать АМ против орков. Он легко ложится от БМа, и элементали его не так эффективны (разве что только на криппинге), т.к. на первом уровне они просто замечательно диспеллятся, а далее их легче просто проглотить кодоем. Другое дело МК, и его болт, это замечательный стан + урон, очень хорошо вначале выцеплять бугаёв, да и потом в нужный момент спокойно застанить героя и снести ХП. Против орка я всегда беру первым МК, вторым Паладина. И выходит просто замечательная связка.
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 03:04:58 | Сообщение # 54 |
1 уровень
Блокировки:
| если у тя МК, то должна быть ранняя лавочка, т. е. чуть более поздний тир2, это в дополнение к тому, что у орка и так тир2 быстрее стоиццо. МК без маны - тупое мясо. от того же БМа он не убежит. хекс и фокус и МК мертв. Палычу просто не дадут раскачаццо. а вот АМ с сапогами хрен кто догонит. кодо обычно брякеров глотают, а элемы диспеляццо спиритами. но АМ более важен со своей аурой для кастеров, которые сношают орка.
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
vla | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 22:26:09 | Сообщение # 55 |
7 уровень
Блокировки:
| Да нанять тройку целителей и держать в тылу пехотинцев и рыцарей! Вот это по мне!
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 17:38:30 | Сообщение # 56 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (realms) Не понимаю смысла брать АМ против орков. Он легко ложится от БМа, и элементали его не так эффективны (разве что только на криппинге), т.к. на первом уровне они просто замечательно диспеллятся, а далее их легче просто проглотить кодоем. фишка в том, что сначал ты качаешь элементаля, и крипишь ам а до 3 лвл. Потом берётся мк, и крипится ам до 4-5 а мк до 3. Затем с аурой ам у всех магов и мк бесконечная мана. Ам идёт в магазин и покупает книгу переучения, и максит близард. Затем тупо замедляет всех и кидает на всех этот близард. Танкуют брякеры, ибо у них имун. Ну не имба?
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 19:10:09 | Сообщение # 57 |
6 уровень
Блокировки:
| я же сказал тоже самое...
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00:36:47 | Сообщение # 58 |
1 уровень
Блокировки:
| ипать ты пошутил.... либо 1. АМ с близом + кастерыи брякер (АМ близом крошит каты, сорки дают прикурить грунтам) 2. (для извращенцев) фаст тир3 и масс грифоны... гг
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
TiXoH | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 03:35:33 | Сообщение # 59 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) 2. (для извращенцев) фаст тир3 и масс грифоны... гг Если орк это заметит то бугаи + масс нетопырей иконец твоим грифона!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 14:14:40 | Сообщение # 60 |
4 уровень
Блокировки:
| TiXoH, против масс грифонов бугаи и нетопыри??? ты ниче не напутал? Нетопыри - не спорю, но грунты быстрее полягут от грифонов нежели успеют что-то норм сделать.
|
|
|
|
TiXoH | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 11:05:52 | Сообщение # 61 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) но грунты быстрее полягут от грифонов нежели успеют что-то норм сделать. Если их отвести то они многое сделают!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 19:39:16 | Сообщение # 62 |
1 уровень
Блокировки:
| Лично помоему, играя за Альянс против Орды ненужно придумывать много лишнего ! АМ+ МК + кастеры = GG (орку). А грифоны и тд. это ФУФЛО. Скажу чесно я не ПРО, но играя на Алкаре в масс кастеров еще НИРАЗУ орку не проиграл!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
vla | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 21:24:30 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| Если у хума построить на базе - Магическую башню, то она будет сжинать ману Героя - Мастера клинка (его берут часто с самого начала), тем самым - не давая возможности применить способность - стремительность! Тогда можно его прикончить... по крайней мере - он не нанесёт ущерб базе хума...
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 19:40:36 | Сообщение # 64 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) Если у хума построить на базе - Магическую башню, то она будет сжинать ману Героя - Мастера клинка (его берут часто с самого начала), тем самым - не давая возможности применить способность - стремительность! Тогда можно его прикончить... по крайней мере - он не нанесёт ущерб базе хума... Так вот зачем хум строит магические башни на базе
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 14:08:27 | Сообщение # 65 |
1 уровень
Блокировки:
| Кстати хотел спросить у кого-нибудь: я часто слышу про тактику с применением ястребов(против оркрв). Может кто расскажет про нее подробно?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 19:20:12 | Сообщение # 66 |
4 уровень
Блокировки:
| Sangvin, подробно ничего рассказать не могу, поскольку помимо ястребов у хума будетчво-нить ещё в зависимости во что подет орк, Ястребы строятся потому как у орка нет достойных наземных юнитов против воздуха (Охотники за головами, кодой, маги) а (виверны) будут не очень эффективны против ястребов изза сетки которую накидывают ястребы, а нетопырей имхо в таком случае невыгодно, тк ястреб - это не дракон и не грифон, у него не так много хп, чтобы его стоило убивать самоубийством неопыря. Имхо поэтому альянс может применять масс ястребов против Орды. А детальной тактики, че зачем когда строить у меня точно нет.
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 22:51:41 | Сообщение # 67 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| 3LOBHbIN_KYDERMES, нетопырь не долетает опять же изза сетки. А хороши они туманом против стредлков, но если орк уходит в райдеры, то пиши пропало, вся тактика уходит в говно. Для этого тру атцы делают отвлекающий маневр, если нет грамотной разведки, они заставляют орка идти в виверн, и тут хлоп хлоп, и показывает кто в доме хозяин.
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 14:35:10 | Сообщение # 68 |
1 уровень
Блокировки:
| Нууу- без разведки никуда! В последнее время я стал замечать, что для Альянса разведка важна так, как ни для кого другого! Дело в том, что вначале альянс имеет пехотинцев(мне кажется очень хороших юнитов, которым не страшна дистанционная атака), и с помощью их можно легко окружать! А вдальнейшем все зависит от действмй противника (нужно подбирать контрюнитов). И все будет норм! Вот почему так вожна разведка!!!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:30:42 | Сообщение # 69 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) В последнее время я стал замечать, что для Альянса разведка важна так, как ни для кого другого! Дело в том, что вначале альянс имеет пехотинцев(мне кажется очень хороших юнитов, которым не страшна дистанционная атака), и с помощью их можно легко окружать! А вдальнейшем все зависит от действмй противника (нужно подбирать контрюнитов). И все будет норм! Вот почему так вожна разведка!!! Пехтурианец - для разведки?... Щиты появляются не в начале боя, да и абсолютно они не защищают.Ястреб или вертолёт- лучший вариант разведчика Ястреб- быстрыый и антилетающий юнит,может туман на базе врага сделать, вертолёты- при разрывных пулях и бомбАх нормуль, не летающего не стреляющего юнита толпа вертолётов может и раздолбить побыстрому(например невидимого стража у Орды иль других "приспособлений "троллей-знахарей)
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:32:24 |
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:37:53 | Сообщение # 70 |
1 уровень
Блокировки:
| Тоесть ты предлагаешь начинать производить разведку только тогда, как появится возможность нанимать ястребов и вертолетов? Знаешь без разведки до этого времени можно и недожить!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:42:17 | Сообщение # 71 |
3 уровень
Блокировки:
| Sangvin, когда можно будет строить вертолётов, можно строить и другихюнитов посильнее, а твои слова Quote (Sangvin) Знаешь без разведки до этого времени можно и недожить! Если посылать в начальный период солдат, которые на вес золота, проживёшь не дольше!
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 15:40:50 | Сообщение # 72 |
1 уровень
Блокировки:
| Я б не сказал, что пехотинец на вес золота! Во всяком случае лучше потерять одного разведчика, чем потом не быть готовым к контрстратегии к тактике пртивника! Разведка в начале очень важна!
|
|
|
|
Илл | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 15:42:42 | Сообщение # 73 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Tesla) Если посылать в начальный период солдат, которые на вес золота, проживёшь не дольше! бред...жалко пехотинцев - посылай ополченцев...скупой платит дважды, в варе как минимум ТРИЖДЫ... не обязательно терять разведчиков, если вы не знали, то их можно контролить
I'm selfobsessed...
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 21:05:39 | Сообщение # 74 |
1 уровень
Блокировки:
| Согласен!
|
|
|
|
Tesla | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 21:19:28 | Сообщение # 75 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Илл) бред...жалко пехотинцев - посылай ополченцев...скупой платит дважды, в варе как минимум ТРИЖДЫ.. На НАЧАЛЬНОМ этапе- не тогда, когда хватает денег на четырёх пехтурианцев и героя, а когда ещё только пять рабочих- не очень-то выгодно и ополченцев посылать...И.М.Х.О.
|
|
|
|