Альянс против Нежити
|
|
-=Andy=- | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 20:38:14 | Сообщение # 376 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Нежить одна из самый скользских и мерзских рас... У многих спрашивал... Нежить самый сложный и не стандартный соперник... Одно время думал сменить расу и играть за нежить, но все таки не решился! Сам нежить пытаюсь выиграть на раннем т2, так как дестры ну ооочень мну не нравятся...
Помни что у тебя есть совесть и делай что хочешь! © ПРАВИЛЬНЕЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПОРАЖЕНИЕ , А ПРОСТО НЕУДАЧНАЯ ИГРА...©
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:19:36 | Сообщение # 377 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| _Soap_, Кидай репку - посмотрим) Только не в этой теме!
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 22:53:40 | Сообщение # 378 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Кидай репку - посмотрим) обязательно! ) Quote (-=Andy=-) Нежить одна из самый скользских и мерзских рас... вот тут прямо в точку! Порой когда вся игра складывается нормально, все может обрушится в любой момент(лично у меня такое часто бывает при игре с нежитью- не знаю почему...) Quote (-=Andy=-) Сам нежить пытаюсь выиграть на раннем т2, так как дестры ну ооочень мну не нравятся... Я тоже... Дестры - это просто головная боль какая-то! Но ваще я нелюблю нежить больше из-за этой чертовой ауры смерти!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Inods | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 02:22:27 | Сообщение # 379 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (-=Andy=-) Нежить одна из самый скользских и мерзских рас... лол? Quote (-=Andy=-) У многих спрашивал... Нежить самый сложный и не стандартный соперник... Спроси у орков. Она тебе расскажут. Quote (-=Andy=-) Одно время думал сменить расу и играть за нежить, но все таки не решился! И не надо, поверь человеку, который год за нее играет. Оч сложно. Quote (-=Andy=-) Сам нежить пытаюсь выиграть на раннем т2, так как дестры ну ооочень мну не нравятся... :) Фастнычка+верты и нет дестров. Если ты сразу теряешь верты, то зацени пару демок инфи, и посмотри, как их микрить. Если с дестрами идут финды, то забудь про вертолетики, и юзай грифоны+хавки+кнайты. Quote (_Soap_) Я тоже... Дестры - это просто головная боль какая-то! Ну-ну, грифоны тоже неплохи, но мы ведь не жалуемся)
Как это было давно...
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 02:25:11 | Сообщение # 380 |
4 уровень
Блокировки:
| и что же в ней особенного такого сложного?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Inods | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 02:27:43 | Сообщение # 381 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (_Soap_) и что же в ней особенного такого сложного? Сложно микрить. За тех же хуманов легче. + имба ма против орков.
Как это было давно...
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 02:34:50 | Сообщение # 382 |
4 уровень
Блокировки:
| Inods, микрить за всех сложно... Просто у каждой расы есть свои особенности
|
|
|
|
Inods | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 02:56:27 | Сообщение # 383 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| ну мбмб
Как это было давно...
|
|
|
|
Allvis | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:53:21 | Сообщение # 384 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (_Soap_) микрить за всех сложно... Просто у каждой расы есть свои особенности Inods, Хочешь сказать, что за остальные, кроме удов, расы можно играть, не вынимая рук из карманов?
|
|
|
|
-=Andy=- | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 23:33:04 | Сообщение # 385 |
3 уровень
Блокировки:
| WС3 вообще игра строится на макро, микро(знание карты, умение следить за каждым юнитом в отдельности) и уме (включать его в игре для смены тактики, да и вообще при игре) Это не зависимо от рас... А микро просто нужно у какой то расы больше у какой то меньше !
Помни что у тебя есть совесть и делай что хочешь! © ПРАВИЛЬНЕЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПОРАЖЕНИЕ , А ПРОСТО НЕУДАЧНАЯ ИГРА...©
|
|
|
|
Allvis | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 00:43:06 | Сообщение # 386 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (-=Andy=-) А микро просто нужно у какой то расы больше у какой то меньше ! Уверен? ^^
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 01:08:43 | Сообщение # 387 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (-=Andy=-) и не стандартный соперник... во-первых, слитно, во-вторых, ;LoL; сложно хилить успевать
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 06:46:47 | Сообщение # 388 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (-=Andy=-) А микро просто нужно у какой то расы больше у какой то меньше ! Бред же И кому нужно больше, а кому меньше? Макро без микро ништо. Так же как и наоборот
|
|
|
|
Inods | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 14:19:06 | Сообщение # 389 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (Allvis) Inods, Хочешь сказать, что за остальные, кроме удов, расы можно играть, не вынимая рук из карманов? нет
Как это было давно...
|
|
|
|
-=Andy=- | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 18:10:05 | Сообщение # 390 |
3 уровень
Блокировки:
| За орков микро меньше нужно чем за эльфов- например,умник... С маленьким микро попробуй арчерку спаси от смерти с 245хп или же грюнта с 700... Что же легче ?
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 19:56:11 | Сообщение # 391 |
4 уровень
Блокировки:
| Арчерка дальнего боя- не сравнивай их. У орков тоже есть охотник за головами... К тому же на смену арчеркам быстро приходят мишки ) А их контролить легче. Еще у эльфов есть посох телепортации - настоящее спасение! А контролить всеми сложно- здесь баланс!
|
|
|
|
-=Andy=- | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 23:46:57 | Сообщение # 392 |
3 уровень
Блокировки:
| Может быть и баланс есть... Но во первых, мышки не оч то и быстро приходят, Во-вторых я сравниваю юнитов т1 и у орков их легче микрить... Орки вообще толстые и дольше живут...Имхо Спор в этом вопросе мало придет к чему !
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 23:54:39 | Сообщение # 393 |
10 уровень
Блокировки:
| Прочитайте пукнт два тута А желательно вообще все... Тема хум на уд Вам сюда, господа...
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 11:41:37 | Сообщение # 394 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (-=Andy=-) Спор в этом вопросе мало придет к чему не факт Olgerd15, ты прямо стихами заговорил Сняли тему....
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 14:59:15 | Сообщение # 395 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (-=Andy=-) Может быть и баланс есть... Но во первых, мышки не оч то и быстро приходят, Во-вторых я сравниваю юнитов т1 и у орков их легче микрить... Орки вообще толстые и дольше живут...Имхо Спор в этом вопросе мало придет к чему ! Если и сравнивать т1 армию, то с грунтами сопоставлять охотниц, а с арчами - хед-хантеров.
|
|
|
|
dem_m | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:06:05 | Сообщение # 396 |
3 уровень
Блокировки:
| там от микро тоже зависит)))) могут и хумы орду вынести т1
)))
|
|
|
|
BloodElf-15 | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 22:26:34 | Сообщение # 397 |
2 уровень
Блокировки:
| Люди как выйграть нежить на т1 если я с союзником орды и мы рашим я паладина и 5 футов а он бм и 3 бугая. А то бесит один нападает на меня рм с 7 вурдалаками а другой рм и 4 могильщика. а я еще ток построил 1 магическую башню
|
|
|
|
-=Andy=- | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:30:49 | Сообщение # 398 |
3 уровень
Блокировки:
| Хм... Могильщики от футов умрут(щиты) Вурдалаки мало хитовые и мало бьют... Лечи палом,бм пусть убивает вурдалаков...Раненых юнитов и героя блоч бугаями и микри (отводи) Тут по-моему у вас гораздо больше шансов. Попробуй другого героя мк или ам... Мк стун полезен Ам лимит больше!
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 09:11:18 | Сообщение # 399 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (-=Andy=-) Вурдалаки мало хитовые и мало бьют... Лечи палом,бм пусть убивает вурдалаков...Раненых юнитов и героя блоч бугаями и микри (отводи) У хуманов появились бугаи и бм?
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 09:15:38 | Сообщение # 400 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (prizraki) У хуманов появились бугаи и бм? Quote (BloodElf-15) Люди как выйграть на т1 если я с союзником ОРДЫ и мы рашим я паладина и 5 футов а он бм и 3 бугая. А то бесит один нападает на меня рм с 7 вурдалаками а другой рм и 4 могильщика. а я еще ток построил 1 магическую башню
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|