Альянс против Нежити
|
|
prizraki | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 18:56:58 | Сообщение # 326 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (checkers) в масс рифлов выходят иногда Масс рифлов задавят Абомы и гульки с френзиQuote (checkers) а против вурма и дестров строят вертолеты Плюс рыцари чтобы контрить пауков
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 15:58:48 | Сообщение # 327 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (prizraki) Масс рифлов задавят Абомы и гульки с френзи + ещё нова койл.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 23:52:25 | Сообщение # 328 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) Масс рифлов задавят Абомы и гульки с френзи Quote (prizraki) Плюс рыцари чтобы контрить пауков Аэмм, меня правдо давно не было, но разве теперь стало модно играть не трогая друг-друга до глубокого т3, причем каждый со своей стратой, и Т3 рыцари контрят т1 пауков, и т3 абомы контрят т1 рифлов(масс). ЗЫ: Масс рифлы это при удобном раскладе раннее т2, но не как не протянкть до абомов.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 15:55:55 | Сообщение # 329 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| В данном матч-апе все зависит от масштаба карты: если карта маленькая (например: острова эхо, теренас, секрет воллей), то лично я использую АМ,рифло-кастеров + МК. Т2 чем раньше, тем лучше. С появлением второго героя МК, его нужно как можно быстрее прокачать до 3 левела! Кастеры и рифлы кладут любых крипов, так что идти следует сначала к самым крутым. Далее следует отвести архимага, чтобы опыт шел только МК. Как только мк получит 3 левел следует закупиться аптечками и вперёд! В лимите долго засиживаться не нужно. Герои нежити должны быть 3-2, поэтому сильного херокилла не будет. В битве следует выцеплять сначала гулей (т.к. они с рифлами любят разбираться) и главное лича - именно он является слабым звеном: Болт + фокус, дк должен кинуть койл, ну а за ним пойдет второй болт. Так же не следует пренебрегать грейдами на атаку стрелкам - к моменту пуша у них должно быть 2-0. Если же карта большая (например: древний храм, низины, лесс гнолов), то на этой карте разумно будет поставить фас-экспанд - главное - это хорошо затувериться - т.е. не экономить на башнях как на второстепенной базе, так и на главной. По возможности нужно купить гоблинского резака, который сильно поднимет ваши "лесозаготовки", да и лимит сохранит (т.к. он требует 5 лимита, а работает за десятерых). Статегия такая: т3 + 2 баракка для кнайтов, две мастерские для вертолетов и танков. Данная стратегия расачитана на макро-игру - например нужно во время битвы с войсками андеда к его лагерю подвести несколько танков, андед невысокого уровня этого даже не заметит
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 01:05:51 | Сообщение # 330 |
1 уровень
Блокировки:
| GraceFul, +стопицот=) качественно написал. От себя же хотел лишь добавить, что ИМХО не стоито собенно увлекаццо кастерами (ибо дестровский диспел тож весьма опасен). насчод большой карты полностью соглашусь - жосткий таверабуз, и да будет вам по бую, что вас назовут товернубом, присовокупя к этому что-нить типа лак\масс\чит\и т. д. бла бла бла. главное победить. для особо извращенных умов могу посоветовать страту, в которой роль контры дестрам и гаргам инрают танки с ракетами. тут возможны 2 варианта: а) танки - грифоны. на случай если оппонент любит многа мяса в виде абомов (либо каты юзает, что кст маловероятно). б) танки - кнайты. (если оппонент внезапно резко отупел или разговаривает с бабушкой по телефону и не обращает внимания на матч, такое тож бывает, да=))
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
killerlot5 | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:59:58 | Сообщение # 331 |
3 уровень
Блокировки:
| LamerOK, для этой карты нужна нычка и грамотный товер дефенс, т.к до танков и рыцарей или грифоннов держаться долго. По мне самое просто это выход в рифло-кастеро-брякеров.
|
|
|
|
Padla | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:26:42 | Сообщение # 332 |
жнец
Блокировки:
| Quote (killerlot5) По мне самое просто это выход в рифло-кастеро-брякеров. Да не, рифлов сожрут гули, кастеров порвут дестры, а брякеров.. хм.. а брякеры просто ничего в одиночку не смогут. Нычка нужна в 90% случаев.
|
|
|
|
dem_m | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:04:39 | Сообщение # 333 |
3 уровень
Блокировки:
| нычка нужна по любому! а с дедами если в течь то можно) а если у него будет грамотная затройка зиками то нвряд ли... ну я не знаю как с дедами скажите)
)))
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:33:19 | Сообщение # 334 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Padla, В этой стратегии главное звено MK третьего левела. Именно он играет там ключевую роль
|
|
|
|
dem_m | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 21:46:07 | Сообщение # 335 |
3 уровень
Блокировки:
| ну да там у МК тоже такая же фигня))) без 3 никуда) таам у дедов есть еще абомы а гули масса это вообще жестянка)
)))
|
|
|
|
Inods | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 21:18:25 | Сообщение # 336 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (Price_) Сначало все идет вроде как хорошо: убиваешь вурдалаков, пытаешься уничтожить акалитов во время грейда здания, даже часто героя вражеского убиваю....А потом, бах, эти сфинксы... И всё.. Выцепляют, сволочи по одному юниту... Попробуй масс сб. Убойная вещь. Или масс аир
Как это было давно...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 10:35:55 | Сообщение # 337 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Price_, Лучше всего пачка вертолетов с апгрейдом в мастерской, но тут нужно т3 и нычка, если без, то наверное стрелки и точечно убиваешь залпом по одному сфинксу.
|
|
|
|
Price_ | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 12:20:53 | Сообщение # 338 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Inods) Попробуй масс сб Извини.. а что это? Quote (Inods) Лучше всего пачка вертолетов с апгрейдом в мастерской, но тут нужно т3 и нычка, если без, то наверное стрелки и точечно убиваешь залпом по одному сфинксу. Проблема состоит в том, что когда на базе у андеда я вижу 1-2 бойни, я еще не знаю: будет ли он делать сфинксов или же месняков. И я должен сделать выбор: либо нашпиговать вертов, которые бесполезны против месняков, либо грифонов, которые бесполезны против сфинксов... А медлить нельзя: как только появляются первые сфинксы, мне гобычно крышка.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 12:22:18 | Сообщение # 339 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| штампуй хавков (ястребов)
|
|
|
|
Price_ | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 12:24:42 | Сообщение # 340 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) штампуй хавков Вариант кстати. Но мне кажестся, что сплэш сфинксов их быстро загасит
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 13:08:38 | Сообщение # 341 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Price_) что сплэш сфинксов их быстро загасит мана у дестров не резиновая а хавков меньше чем вертов, поэтому страдать они будут меньше от сплэша)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 13:18:47 | Сообщение # 342 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| танки or верты.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
dem_m | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 23:58:05 | Сообщение # 343 |
3 уровень
Блокировки:
| вертов пачку) как было сказано до меня)) с прокачкой)))
)))
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 03:26:14 | Сообщение # 344 |
10 уровень
Блокировки:
| О_О у сфинксов сплеш? О_О Quote (Price_) Проблема состоит в том, что когда на базе у андеда я вижу 1-2 бойни, я еще не знаю: будет ли он делать сфинксов или же месняков. И я должен сделать выбор: либо нашпиговать вертов, которые бесполезны против месняков, либо грифонов, которые бесполезны против сфинксов... А медлить нельзя: как только появляются первые сфинксы, мне гобычно крышка. пока до тебя долетит 1 сфинкс или добежит мясо, ты успееш построить контр -.-
|
|
|
|
dem_m | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 14:13:11 | Сообщение # 345 |
3 уровень
Блокировки:
| смотря какая карта))) контр не всегда успеваешь))) если на эхо айслс то не успеешь наверно!
)))
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:13:11 | Сообщение # 346 |
Теневой журналист
Блокировки:
| dem_m, Между прочим можно спокойно протянуть - потянуть время, поразводить до появления контр-юнитов.
|
|
|
|
Unetco | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19:11:26 | Сообщение # 347 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Ща напишу один прикол, я не знаю, был он уже на форуме или нет но напишу. Прокачиваешь у паладина скилл божественный щит(2 уровня) и благодать (1 уровень). Идешь на базу нежити и бьеш послушников благодатью. Сам проиграл из за этой фигни. Почти вначале у меня один чел всех послушников вальнул, а золота нифига нет
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19:35:01 | Сообщение # 348 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Unetco, Да, но андеды уже научились это предвидеть: делать глухую застройку зиккуратами вокруг шахты, но паладин "на работе" - вещь стоящая!
|
|
|
|
Unetco | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 20:07:16 | Сообщение # 349 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| GraceFul, ага . первый раз такую фигню видел. Запомнил! терь буду использовать против игроков низкого и среднего качества ))
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 20:10:46 | Сообщение # 350 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Unetco, Не забывай только про посох персональной телепортации, чтобы всегда можно было сбежать не теряя телепорта =)
|
|
|
|