Сейчас 03:21:34 Вторник, 26 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альянс против Нежити
PadlaДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 17:55:47 | Сообщение # 301
жнец
Награды: 5
Блокировки:
B_M_W-2
Тэч до т3 без экспа бред.
Уд видит, что у тебя нет экспа.
далее....
1. играет в гарг и в эксп
2. ты пишешь гг

checkersДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:02:48 | Сообщение # 302
Свинцовый фермер
Блокировки:
B_M_W-2,
Quote (B_M_W-2)
Уже давно ни для кого не секрет, что воздушные бойцы Альянса — самые сильные. Но, чтобы не давать Альянсу большого преимущества над другими расами, возможность получения и использования таких бойцов достаточно осложнена.
Однако если хорошо подготовить стратегию, а также понять, что делает противник, то можно с лихвой использовать их достоинства. Альянс в битвах против нежити может полагаться на этих воинов на все 100% и при этом быть уверенным в том, что ни одно вражеское существо не сможет им противостоять. Поскольку противник не ждет от вас использования именно грифонов, то еще и эффект неожиданности сыграет вам на руку. Как же получить их, не пропустив при этом сильный удар до того, как воздушные бойцы появятся на свет? На этой карте и со стратегией, описанной ниже, это не так сложно, как кажется.

контрят пауки и гарги и я делаю разветку то-есть "эфект неожидонности ( :D )" потерен -_-
Quote (B_M_W-2)
Если супостат решил пойти на хитрость и начал строить могильщиков (Fiends) — не дайте себя обмануть и развивайтесь по обычной схеме. Если он развивается стандартно — через вурдалаков (Ghouls) — то все в порядке. Седьмой рабочий строит казармы (Barracks), в них заказываем двух пехотинцев. Затем в их тренировке надо сделать перерыв, чтобы накопить ресурсы на улучшение главного здания, и затем построить еще троих. Восьмого труженика также ожидает горькая участь ссыльного золотодобытчика. Но пусть утешением ему послужит то, что в шахте ему не будет одиноко. А вот девятый рабочий и все его верные друзья (последующие рабочие) отправятся в лес за дровами.

финды это стандарт схема а не хитрость :D, + надо крипиться ментами тоже и как сказанно Padla, ставить эксп

Quote (B_M_W-2)
Теперь вам понадобится второй герой, им станет горный король (Mountain King). Затем стройте кузницу (Blacksmith) и еще одну ферму (с этого момента за своим лимитом вам придется следить самим). Когда будет построен замок, в глубине базы (иногда для этого приходится вырубать определенный участок леса, чтобы спрятать ее получше) постройте две башни грифонов (Gryphon Aviary). Когда в вашем распоряжении появится горный король, покупайте ему свиток регенерации и отвар просветления (Lesser Clarity Potion). Присоедините его к основной армии и, подлечивая по дороге вашу дружину, отправляйтесь наносить визит вежливости на базу противника. Ваша вежливость должна проявиться в том, чтобы учтиво попросить противника отменить строительство бойни. А на главной базе в это время благополучно закончится улучшение главного здания, что позволит вам начать тренировать двух грифонов (Gryphon Rider). Кстати, если ваши пехотинцы все еще живы, то ими придется пожертвовать, чтобы освободить лимит для крылатых тварей
Здесь должна играть тема «Полет валькирий»!
(нельзя выходить за пределы 50-го лимита). Присоедините их к вашей армии около вражеской базы (либо в центре карты).

если к этому времени у меня будут уже дестры, ибо ты не будешь мне мешать, и пачка финдов, а грифоны от дестров умирают очень быстро, ибо у дестров имун к магии, а у грифов магический демаг.

Quote (B_M_W-2)
Развивайте всех ваших героев как минимум до третьего уровня каждого, а на базе постройте две мастерские (Workshop) и сделайте улучшение «разрывные снаряды», а также 10-12 вертолетов. Не забывайте вовремя производить разведку, чтобы всегда знать, каких именно воинов тренирует противник. Так, если он строит сфинксов (Destroyers), то вам понадобится еще пять ястребов. А если его выбор пал на могильщиков, то еще парочка грифонов станет для врага неприятным сюрпризом. Дополнительным козырем в ваших руках станет громовой молот (Storm Hammers), а если вы еще и обзаведетесь вспомогательной базой, то победы вас не лишит даже водопад несчастных случайностей.

ну тут начинается самое смешное, ну скажи ты нубу плз какие нафиг ястребы!!!нафига?!а 12 вертов очень хорошо разнесут 6 дестров(на тот момент они у меня будут), если выходить то в масс вертов, страту через грифонов это сауцид реал, против унда т3 делать мало смысла если он выходит в дестров, потому что будут масс верты, а половина игр хуман против унда это дестры на верты

PadlaДата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:01:32 | Сообщение # 303
жнец
Блокировки:
checkers, да ладно......
нам с тобой тупым нубам не понять B_M_W-2, он великий имба игрок в вар.
так, что мы никогда не поймём, что это супер крутая страта :D :D :D

UrievollДата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:03:49 | Сообщение # 304
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
Сбоянил откуда-то статью, выставил сюда и посчитал что он крут

третий страйк! бэттер аут!

checkersДата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:11:48 | Сообщение # 305
Свинцовый фермер
Блокировки:
Padla, Urievoll, он наверно играет против челов у которых еще круче страта :D
ха-ха, смешно ._. А бан не хочешь? Urievoll

PadlaДата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:12:19 | Сообщение # 306
жнец
Блокировки:
Urievoll, он её походу даже не читал.
т.к в 1.22 такое точно не прокатит.....может когда то когда не нужно было втыкать 99999999 вышек эта страта имела право на существование.

checkersДата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:37:13 | Сообщение # 307
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (checkers)
ха-ха, смешно ._. А бан не хочешь? Urievoll

интересно за что???прямых оскорблений небыло, предположение -_-
Читай.Urievoll

Olgerd15Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:53:25 | Сообщение # 308
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
B_M_W-2, написал бы откуда стырил-.- я еще помню твою статью "раш химерами" :D

уда я щас проношу checkers, знает как:) ам 3-лвл - перекачка на буран и мочить на базе аколитов) редкий уд берет жука/вампира :)

checkersДата: Вторник, 27 Января 2009, 10:01:22 | Сообщение # 309
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
уда я щас проношу checkers, знает как:) ам 3-лвл - перекачка на буран и мочить на базе аколитов) редкий уд берет жука/вампира

угу, иногда пока поймет гг, кстати не все догадываются дк покупать палку телепортации :D

PadlaДата: Вторник, 27 Января 2009, 14:36:36 | Сообщение # 310
жнец
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
"раш химерами"

я просто ревел над этой статьёй
РАШ химерами. ну ваще.

checkersДата: Вторник, 27 Января 2009, 16:47:44 | Сообщение # 311
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Padla)
я просто ревел над этой статьёй
РАШ химерами. ну ваще.

а она на этом сайте?

PadlaДата: Вторник, 27 Января 2009, 18:59:15 | Сообщение # 312
жнец
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/board/4-1-0-863

Olgerd15Дата: Вторник, 27 Января 2009, 21:21:27 | Сообщение # 313
10 уровень
Блокировки:
Quote (checkers)
дк покупать палку телепортации

кстати... не думал об этом... учту, если будут юзать против меня)

checkersДата: Среда, 28 Января 2009, 10:36:11 | Сообщение # 314
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
кстати... не думал об этом... учту, если будут юзать против меня)

кстати у армага приемущество он выигрывает пару секунд пока делает близард а тот соображает что армаг его крысит и делает тп, тогда надо самому тп делать, но 100 голды на банку тратим =(

Добавлено (28-01-2009, 10:36)
---------------------------------------------
Padla, круто, я и не знал что орк обычно в фаст теч развивается =)

Olgerd15Дата: Среда, 28 Января 2009, 13:35:49 | Сообщение # 315
10 уровень
Блокировки:
checkers, ты не всё учёл. как правило, люди не готовы и не могут быть в 2 местах сразу. то есть, пока дк "обороняет" базу его армия стоит, пока армия хума (мк пехота и остальные) крипится. Мы просто выигрываем время, а уд, снимая аколитов с рудника теряет на время поставку золота.

checkersДата: Среда, 28 Января 2009, 18:49:19 | Сообщение # 316
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
checkers, ты не всё учёл. как правило, люди не готовы и не могут быть в 2 местах сразу. то есть, пока дк "обороняет" базу его армия стоит, пока армия хума (мк пехота и остальные) крипится. Мы просто выигрываем время, а уд, снимая аколитов с рудника теряет на время поставку золота.

извеняй, но у андеда тож будет 2 перс которым он будет крипиться, а если он купит палку тп то будет прилетать каждый раз когда ты делаешь близард, да ты убьешь аккалипта даже 2 если не успеет отвести, если 3 то это значит армаг имеет 3 лвл близарда), а лич в это время крипится.
Но да, хуман получается в плюсе ибо пока дк бежит от базы которую токо что дефил к крипам он теряет время, а если вообще апгрейд базы был и ты 2-3 раба убил то гг андеду), насамом деле я не знаю как это контритсо О_о тень что-ли ставить

PadlaДата: Среда, 28 Января 2009, 18:55:20 | Сообщение # 317
жнец
Блокировки:
Quote (checkers)
Padla, круто, я и не знал что орк обычно в фаст теч развивается =)

нет про теч он как раз прав, орки чаще всего делают быстрый т2.
обычно у хумов его либо нет либо на половину, когда у орка уже сделан тэч.

Olgerd15Дата: Среда, 28 Января 2009, 19:23:21 | Сообщение # 318
10 уровень
Блокировки:
checkers, на самом деле в идеале на базе уда надо найти дырку туда поставить ама и оттуда безопасно кастовать)

checkersДата: Среда, 28 Января 2009, 22:08:41 | Сообщение # 319
Свинцовый фермер
Блокировки:
Quote (Padla)
нет про теч он как раз прав, орки чаще всего делают быстрый т2

не знаю, я видел пару игр, орк строил кучу вышек и без грантов выходил в фаст теч, но это ппц как опасно, ибо 1 блэйдом базу не задефишь и пока у тебя не будет ~3 вышки прийдет дх с арчами и больно побьет вышки,а 1 блэйдом много не задефишь, я бы сделал 2-3 гранта вместо обычных 4-5 (против эльфа) и ходил харасир эльфа ими что-бы он не мог рашить вышки и т.д. кстати эльф еще хорошо застроить может, опять же от мапы зависит

Quote (Olgerd15)
checkers, на самом деле в идеале на базе уда надо найти дырку туда поставить ама и оттуда безопасно кастовать)

скорей надо найти дырку что-бы за рудник пролезть ибо андед обычно гуд застраивается )

Olgerd15Дата: Четверг, 29 Января 2009, 19:05:48 | Сообщение # 320
10 уровень
Блокировки:
checkers, обычно. я ж написал: в идеале) тем более многие люди не учитывают построение и проход к свому руднику, тк. хум не харрасит их :)
Quote (Padla)
нет про теч он как раз прав, орки чаще всего делают быстрый т2.
обычно у хумов его либо нет либо на половину, когда у орка уже сделан тэч.

не сравнивал.

Sexi_loyДата: Пятница, 30 Января 2009, 19:36:15 | Сообщение # 321
1 уровень
Блокировки:
Однозначно гриффоны и в зеркало :)

Фанатка...

AlienzДата: Суббота, 31 Января 2009, 09:35:07 | Сообщение # 322
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Sexi_loy)
Однозначно гриффоны и в зеркало

Чо к чему.. В грифонов против уда ?? умрёшь от дестров... зеркало... эт вообще чо ?? брякеры чтоли ?

Короч, учим выражаться и пишем более подробно. :D

mZioДата: Суббота, 31 Января 2009, 11:26:03 | Сообщение # 323
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Sexi_loy,
как то странно,а как же необходимые кастеры? или грифоны всех и вся разрывают?

Olgerd15Дата: Суббота, 31 Января 2009, 12:41:04 | Сообщение # 324
10 уровень
Блокировки:
а я тактично промолчу :D тут ктото вообще высказывался что 5 грифов убьют 5 могильщиков=/

checkersДата: Суббота, 31 Января 2009, 14:36:05 | Сообщение # 325
Свинцовый фермер
Блокировки:
в масс рифлов выходят иногда, бывает хавков подстраивают, а против вурма и дестров строят вертолеты

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz