|
|
|
|
Помощь пользователям в поисках карт
|
|
Cepera | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 01:42:40 | Сообщение # 1 |
<>Blizzard<>
Награды: 0
Блокировки:
| Все вопросы типа *Помогите найти карту* отправляйте в эту тему. Наши пользователи постараются найти вашу карту.
Прежде, чем просить помочь найти карту, попробуйте сделать это сами на крупных хранилищах карт, список которых дан ниже: Также Вы можете просмотреть архив карт нашего сайта (обратите внимание на панель поиска справа и категории слева).
Если после всего вышеперечисленного карта так и не была найдена, опишите её в этой теме.
Сообщение отредактировал Duosora - Суббота, 16 Марта 2013, 15:31:25 |
|
|
|
Arthur_666_ | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:03:55 | Сообщение # 1426 |
8 уровень
Блокировки:
| Добавлено (10 Августа 2013, 14:03:55) --------------------------------------------- Clean__Good, ну ща попробую
Beetops
|
|
|
|
Clean__Good | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:11:17 | Сообщение # 1427 |
3 уровень
Блокировки:
| Imba_pvL, а я не умею %).
Arthur_666_, Спасибо, буду ждать ;). Только мне надо что бы там триггеры сохранились (модельки у меня и так есть почти все)
С ужажением, чистое добро.
Сообщение отредактировал Clean__Good - Суббота, 10 Августа 2013, 14:12:03 |
|
|
|
FEARKILLER | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:21:45 | Сообщение # 1428 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (Clean__Good) Никто поламать карту не хочет %(. Цитата (Clean__Good) Только мне надо что бы там триггеры сохранились Карта была написана изначально полностью на Jass, по скрипту видно. Юзается оочень много локальных переменных и наоборот не юзаются вообще вредные гуишные BJ функции, которые знамениты своей утечностью и являются признаком того, что карта писалась на GUI, а после была просто протекчена тулами Векса. Вообщем, если нужно что-то, открываешь карту любым mpq редактором, достаёшь скрипт(war3map.j) и ищешь в нём то что тебе нужно, всё. Хотя я так понял тебе нужен только гуи, но файл триггеров в протэкченных картах восстановить невозможно, а если писалось изначально на Jass то и подавно(просто восстанавливать в таком случае не из чего).
Делаю из воды вино, хожу по воде...
|
|
|
|
Clean__Good | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:25:11 | Сообщение # 1429 |
3 уровень
Блокировки:
| FEARKILLER, ясно, ну вобщем посмотрю...
|
|
|
|
Arthur_666_ | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:33:33 | Сообщение # 1430 |
8 уровень
Блокировки:
| Clean__Good, а что ты хочешь оттуда достать?
Beetops
|
|
|
|
Clean__Good | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 15:12:19 | Сообщение # 1431 |
3 уровень
Блокировки:
| Arthur_666_, скрипт...
|
|
|
|
Arthur_666_ | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 15:19:02 | Сообщение # 1432 |
8 уровень
Блокировки:
| Clean__Good, на какое действие я имею в виду
Beetops
|
|
|
|
Clean__Good | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 15:32:52 | Сообщение # 1433 |
3 уровень
Блокировки:
| Arthur_666_, на всё, что там есть %). А какие именно там действия - не знаю.
|
|
|
|
Cross1779 | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 01:20:37 | Сообщение # 1434 |
1 уровень
Блокировки:
| помогите найти карту,описание такое(что помню) тип карты похож на доту но герои не те,был персонаж с полной остановкой времени , железный робот стреляющий ракетами и ставящий турельки, Предметы по рецептам собирались,меч там был,который души убитых крипов забирал,увеличивая свой урон. все,больше ничего не помню про нее.
|
|
|
|
NightCatty | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 11:13:04 | Сообщение # 1435 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (Cross1779) помогите найти карту,описание такое(что помню) тип карты похож на доту но герои не те,был персонаж с полной остановкой времени , железный робот стреляющий ракетами и ставящий турельки, Предметы по рецептам собирались,меч там был,который души убитых крипов забирал,увеличивая свой урон. все,больше ничего не помню про нее. про меч душ - это Moo Moo, но она не похожа на доту
Тщетно бытиё! :c
|
|
|
|
Cross1779 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:32:33 | Сообщение # 1436 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата (Cross1779) помогите найти карту,описание такое(что помню) тип карты похож на доту но герои не те,был персонаж с полной остановкой времени , железный робот стреляющий ракетами и ставящий турельки, Предметы по рецептам собирались,меч там был,который души убитых крипов забирал,увеличивая свой урон. все,больше ничего не помню про нее. еще вспомнил,там когда герой одной из команд получает 10 или 20 лвл выходят мега крипы
|
|
|
|
genaIII | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 22:11:15 | Сообщение # 1437 |
4 уровень
Блокировки:
| Цитата (Cross1779) был персонаж с полной остановкой времени все скиллы у него на время были? чето знакомое, вспомнить не могу, может Eota
|
|
|
|
Nik696 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:42:06 | Сообщение # 1438 |
1 уровень
Блокировки:
| Помогите найти мапу ПЛИЗ! (старая мапа которую в которую обычно играли в инет. кафе) [color=yellow]НАЗЫВЕТСЯ: -3.3 или 3и3 или 3на3 или тритройки Смысл карты в том что-бы защитить базу(одно здание в виде Кристалки(из доты)) ----------------------l Игаем за героев \ M \ l T l l Отражаем волны врагов(иногда несколько боссов) \ \ l l l <---ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ КАРТА) \ \ l l l усл.обазначения: \ \ l l l М-мид(там 2 волны крипов сразу) \ \ l l l Т-топ \ \ l l l В-бот \ \ l l l Base-база ______\ \ l l l B______ Base l Кто найдёт-с меня шеколадка)или чёрная икра))) ----------------------
|
|
|
|
nayma | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 01:29:00 | Сообщение # 1439 |
1 уровень
Блокировки:
| народ помогите найти рпг карту!!!! все пальцы стер в её поиске. Описание карты: там бегает темный и светлый рыцари в центре есть город можно строить свою базу и на ней можно только возраждатся на заставке толи альтаир с мечем на троне толи илидан демон с протянутой рукой вначале появляешся в верхнем правом углу карты там еще нейрталы инвизеры с броней +250 все что помню про нее! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА КАРТА ПРОШУ ОТПИШИТЕСЬ ИЛИ КИНЬТЕ ССЫЛЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ily@ | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:44:58 | Сообщение # 1440 |
1 уровень
Блокировки:
| Здравствуйте. Ищу уже очень давно, но никак не найду. Карта: Melee Вроде называлась Перекрёсток иров, но даже под этим названием не могу ее найти. Может ошибаюсь. Размер: большой. Описание: вертикально через середину и горизонтально через середину карты проходят прямые реки(может что то вроде канала). На карте очень много красных, и оранжевых точек, рудники на 50-150 тыс, карта на 8 игроков, по два на острове. Ландшафт лесной. Карта идёт как развлекательная, обычная. Для сражения.
|
|
|
|
chizok | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:38:29 | Сообщение # 1441 |
1 уровень
Блокировки:
| Помогите найти карту Angel Arena, похожа на Angel Arena 4.0.но в ней было немного по другому, когда разбиваеш ледяную колонну от туда выподали яйчки с зототом
|
|
|
|
Prizrak0125412 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 00:27:36 | Сообщение # 1442 |
1 уровень
Блокировки:
| Здравствуйте, вот ищу карту уже месяц, о ней точной информации нету, увы( Но, есть описание карты: Карта большая, там с самого начала дается 1 паладин(не на выбор) и там стоят 2-3 магазина(не помню точно) в них способности, чтобы их выбрать способности нужно завалить босса, так вот я бегу прохожу испытания (перепрыгиваю лаву, убиваю монстров(камнями которые подбираю по пути) и в конце босс что-то типо Голема (он каменный), его нужно завалить камнями(или кто уже играл ни раз в эту игру)со способностями, далее мы убиваем босса, получаем способность сохраняемся (кстати чтобы сохраниться нужно скачать программу с официального сайта от этой игры) и дальше идти брать способность, и проходить на 2 испытание!
P.S. подскажите пожалуйста как называется, хочу с друзьями поиграть, а найти не могу.
|
|
|
|
Мех | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:19:24 | Сообщение # 1443 |
1 уровень
Блокировки:
| Всем доброго времени суток! Ищу карту с диска "эксфорс warcraft 3 zone". Карта на тему диабло. В начале голос - "трепещите, смертные, зло пришло в этот мир" как обычно выбор героев. Рядом стоит лавка гоблина где можно бесконечно покупать книги на опыт и скилы. В начале игра в соборе, затем с орками на пространстве сражаешься, а дальше я не играл( Герои очень необычны и неплохо созданы. Как правило у всех на 10 уровне есть метаморфоза в какое-то сильное существо со сменой облика. Помогите пожалуста найти эту карту очень прошу! Все обыскал не смог найти своими силамиДобавлено (06 Сентября 2013, 11:52:11) --------------------------------------------- Там герои у реки стоят еще, когда их выбираешь и оттуда же и начинаешь игру, сразу бежишь вверх влево там собор и могилы и начинаешь убивать все Добавлено (06 Сентября 2013, 12:19:24) --------------------------------------------- у кого есть этот диск, скиньте пожалуста карту!
|
|
|
|
@Angelo4e4eK@ | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 22:41:46 | Сообщение # 1444 |
5 уровень
Блокировки:
| Не могу найти карту. Карта жанра Meele (на развитие) с названием что-то вроде: Воины Азерота. Особенность в большом количестве рас например: таурены, кентавры, ледяные и форест тролли, сатиры, демоны, дренорские орки, наги и т.д. Еще игровой мир разделен на Азерот, Лрдерон, Нортренд и Запределье вроде. Также присутствуют различные виды нейтральных мобов со своими постройками и даже нейтрал Герои есть. Где ни ищу везде те но(название карты то же сама карта другая по жанру, но смысл тот же). Помогите плиз найти народ.
|
|
|
|
urazove | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:11:50 | Сообщение # 1445 |
1 уровень
Блокировки:
| помогите найти карту, играл в пролом году не помню как называется, там в начале светлячку дается выбор двух типов героев- темные и светлые затем после выбора героя он появляется под какой то аркой. Там сверху город, слева и справа мобы. Помогите плз!
СОЖГУ ДО ТЛА!!!
|
|
|
|
alex5700 | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 14:08:57 | Сообщение # 1446 |
1 уровень
Блокировки:
| по четырем углам цифрами отметил участников игры - монстры пробегают по очереди по кругу мимо каждого участника, и пробегая мимо каждого участника делают вокруг него полный круг, а потом забегают в портал по середине(буква П) подскажите плиз как называется ? | | ----1-----------2--- | | | |---- П-----| | | | ----3-----------4--- | |Добавлено (28 Сентября 2013, 22:51:25) --------------------------------------------- вот тут я схему нарисовал - http://otvet.mail.ru/question/94858197 Добавлено (29 Сентября 2013, 14:08:57) --------------------------------------------- уже нашел - BurbenogTD
|
|
|
|
bestmike | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 22:29:56 | Сообщение # 1447 |
1 уровень
Блокировки:
| всем привет, меня интересуют стандартные карты для warcraft 3, как в разделе "одиночная игра", "сражения"... чтобы тупо выбрать рассу, количество противников и играть... Скачал с торрента подборку карт,установил, а там вообще муть какая то не понятная-совсем другая игра получается и другие цели и задачи Или хотя бы скажите как называются карты стандартного типа..
|
|
|
|
alex5700 | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:06:39 | Сообщение # 1448 |
1 уровень
Блокировки:
| Подскажите пожалуйста карту из серии Tower Defense, где можно было-бы играть одному - типа - "Лазурные башни" или "Бунт в тюрьме" Добавлено (02 Октября 2013, 15:06:39) --------------------------------------------- прикольную и интересную - из вашего опыта
|
|
|
|
Penny | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 09:23:28 | Сообщение # 1449 |
1 уровень
Блокировки:
| помогите пожалуйста найти одну карту. Везде искал, не нашел. суть карты: нужно было спасти принцессу. приметы: один из выбираемых героев энт и вроде был еще орк-шаман; героев самих немного, можно играть с друзьями, макс число не помню, на английском; в названии вроде фигурировало слово Princess; играли в году эдак 2007-2008м.
|
|
|
|
smothezavr | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 21:02:12 | Сообщение # 1450 |
1 уровень
Блокировки:
| Пожалуйста, выручайте!
Лет 6-7 назад играл в карту.
4 базы, у каждой по три линии. Естественно с базы выходят крипы. Есть ли у тебя подконтрольный герой или нет - не помню. Помню вот что: можно было улучшать свои волны крипов: добавлять новых юнитов, апргрейдить их.
Все, что я помню:( Помогите найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|