че за действие...
|
|
STAWR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:59:26 | Сообщение # 51 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| всё разобрался! мне спел понравился ГДЕ удары молотом ВОКРУГ героя бегаю. Добавлено (16-07-2009, 22:59) --------------------------------------------- НЕТ книгой не умею! я ненаю где её взять.
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:05:55 | Сообщение # 52 |
7 уровень
Блокировки:
| смотри внимательно - может у тебя новая иконка скилл появился или раз нажал на спелл - беги на нейтралов. если камера убегает - то так запланировано - и читай текст Добавлено (16-07-2009, 23:05) --------------------------------------------- аа - книга мой термин (забыл сказать ))) - SB - и есть книга. )) Добавлено (16-07-2009, 23:05) --------------------------------------------- по названиям пойму быстрее
____________Segara____________
|
|
|
|
STAWR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:15:44 | Сообщение # 53 |
7 уровень
Блокировки:
| а bs зачем? Добавлено (16-07-2009, 23:08) --------------------------------------------- Вот как я делал! пишу bs жму 2 кнопку диалога! Жду таймер и нефига Добавлено (16-07-2009, 23:15) --------------------------------------------- ЧТО я не так делаю?
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:16:56 | Сообщение # 54 |
7 уровень
Блокировки:
| ne bs - a sb - SpellBook вторая кнопка диалога: если за мага - то надо идти в бой. если за ловкача - то там действие - увидешь. если за силача - то приходит ночь на улицу (тоже иди в бой)
|
|
|
|
STAWR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:41:07 | Сообщение # 55 |
7 уровень
Блокировки:
| попробую щас сек Добавлено (16-07-2009, 23:24) --------------------------------------------- ПИПЕЦ спэл у ловкача! с этими чёрными ДЯДЯМИ! а де книгу взять? Добавлено (16-07-2009, 23:26) --------------------------------------------- А чё бомба у ловкача не работает? Добавлено (16-07-2009, 23:27) --------------------------------------------- и sb для СИЛАЧА не пременяется Добавлено (16-07-2009, 23:29) --------------------------------------------- НЕФИГАСЕБЕ ! САМОУБИЙСТВО АРМАГЕДОН называется! опа пол карты разнесло. Добавлено (16-07-2009, 23:34) --------------------------------------------- Пипец скилы! тут за месяц не изучить! Слушай а ты не хочеш зделать чёнить типа МИНИ игр! Как Yter Paty? Добавлено (16-07-2009, 23:38) --------------------------------------------- Halfing тоже офигенный Добавлено (16-07-2009, 23:41) --------------------------------------------- ХОЧУ похвалить! Confusion это ВООБЩЕ не в какие рамки не лезит! ещё я нигде не видел скила который даёт за килы ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ.
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:46:00 | Сообщение # 56 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (STAWR) А чё бомба у ловкача не работает? бомба - работает так - включил спелл - смотри вниз у героя - там появиться иконка "огненный столб" нажимай на неё и направляй на нейтрала =) - героя не уводи сразу - подожди соответствующего сообщения (бомба установлена) Quote (STAWR) и sb для СИЛАЧА не пременяется там в интро писалось : прописать ResetBook для таких случаев. однако, не забывай - если сообщения об окончании какого та спелла не появилось (до почти самого конца необходимо ждать к примеру после каста спелла "скелеты" ) , то спелл не кастуется. ты уже видел магию 9-ого уровня? (там самые особенные) (маг: армагедон, ловкач: инстант килл (врубил и на врагов - там ничего не нажимай - наслаждайся зрелищем!!!! - самая красивая магия , силач: сайкл оф дэасс - круг смерти - сперва беги в кучу врагов - потом кастуй) Добавлено (16-07-2009, 23:43) --------------------------------------------- маг - армагедон кастует на месте (всё взлетает к чертям) - по идеи он должен потом возродиться... но я вот раз проверял - и ... он так и не вернулся к жизни (какая разница теперь) Добавлено (16-07-2009, 23:46) --------------------------------------------- Халфинг у мага видел? - халфинг в прямом значении - сперва в тусу врагов - потом врубаем ) (но это для тех, кто больше любит в играх оборонятся - к примеру, на твою базу бежит народ - что делать? обороны нет! - бежим магом к врагу - делаем халффинг - и после такого - враг уже вряд ли сунется на твою базу - вдруг у тебя там есть пусть слабая оборона но у всех его юнитов - хп - та мало! )
|
|
|
|
STAWR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:49:21 | Сообщение # 57 |
7 уровень
Блокировки:
| да Добавлено (16-07-2009, 23:47) --------------------------------------------- Это ещё прикольная DevilTrap Добавлено (16-07-2009, 23:47) --------------------------------------------- ЭТО предмет создаёт. Добавлено (16-07-2009, 23:48) --------------------------------------------- Paralize тоже офигенный! стоят (мат) неделают Добавлено (16-07-2009, 23:49) --------------------------------------------- ух! JuMp высший пилотаж! Как Гимли из Властелина колец
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:50:07 | Сообщение # 58 |
7 уровень
Блокировки:
| DarkSpot - Маг - магия для прикола - если есть поблизости места типа - горы или море - откуда не выбраться без гоблина - воздушный шар (или спеллов типа портала) - то врубай и вперёд - рискуешь потерять героя временно ( убьют - возрождение - время) однако - тот кто тебя атаковал - рискует быть заточённым в море или в горы - т.к. те кто атакуют мага с включённой с такой магией - телепортируются "куда то" Добавлено (16-07-2009, 23:50) --------------------------------------------- DevilTrap - и есть предмет - взрывчатка ))
|
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:52:38 | Сообщение # 60 |
7 уровень
Блокировки:
| вижу - кайф уже приобретаешь - я рад что тебе нравиться! так ты ещё наверное не видел 9-ого и 10-ого уровня магию , так? )) Добавлено (16-07-2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (STAWR) ! тоже прикол! а представ себе! Если на мапе есть неактивные зоны! Ну типо они тока для КИНЕМАТИКИ на них попасть незя! А тамм боссы или ДЕМОНЫ... да - тоже возможно, однако это дополнение - считалось к оригинальным картам ))) но если спец карта + моё дополнение ...
|
|
|
|
STAWR | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:56:46 | Сообщение # 61 |
7 уровень
Блокировки:
| У Animals это ваще опа! они вечные и ауры излучают. Добавлено (16-07-2009, 23:55) --------------------------------------------- а ..Spirit у гнома эта ваще! прекинь ТЫ такой вылазиеш на орду войска! и всех в одиночку. Добавлено (16-07-2009, 23:56) --------------------------------------------- У тя все скилы уникальны.Я нигде не видел ПОДОБНЫх! Это радует, что ты не копируеш! ТЕБЕ БЫ МИНИ ИГРЫ ДЕЛАТЬ! Добавлено (16-07-2009, 23:56) --------------------------------------------- лано я спатки ПОШЕЛ! извени! завтра продолжим
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 00:12:23 | Сообщение # 62 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (STAWR) У Animals это ваще опа! они вечные и ауры излучают. ну - вообщето они долго жили - потому что основной стат у тебя большой - потом они умирают ( зверки не простые - все трое - что-то дают - один защиту , один регенерацию, другой отнимает у врага ХП ) Quote (STAWR) а ..Spirit у гнома эта ваще! прекинь ТЫ такой вылазиеш на орду войска! и всех в одиночку. спирит - - просто усиленные удары )) - однако сайкл оф деасс - ещё круче ) - попробуй. Quote (STAWR) У тя все скилы уникальны.Я нигде не видел ПОДОБНЫх! Это радует, что ты не копируеш! ТЕБЕ БЫ МИНИ ИГРЫ ДЕЛАТЬ! я ж говорил - хочу отличиться своей оригинальностью ! мой новый проект мир утопии - я хочу создать его в плане - большого мира - по которому можно гулять! ) (типа ВоВ онлайн) конечно - игра не должна быть вечной - но долготы хочу придобавить Добавлено (17-07-2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (STAWR) лано я спатки ПОШЕЛ! извени! завтра продолжим понятно! давай спокойной ночи. да и извиняться за это - зачем? Добавлено (17-07-2009, 00:04) --------------------------------------------- завтра - досматри остальные скиллы - я думаю всё таки подготовить текстик описывающий все скиллы и их возможности. Думаю - выйдет интересно. Добавлено (17-07-2009, 00:12) --------------------------------------------- STAWR - хочешь предмет книгу? пропиши "$$$" - там в комнате с цифрой 1 - появятся предметы. один из них - книга - чит код для моего дополнения. потом чтобы покастовать немного высоким уровнем - воспользуйся спеллом - портал - героем высокого уровня )
|
|
|
|
STAWR | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 09:46:33 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (ceriler1) спирит - - просто усиленные удары )) - однако сайкл оф деасс - ещё круче ) - попробуй. кулл ! Слушай я не представляю как такое моно делать! Ну и фантазия. Quote (ceriler1) мой новый проект мир утопии - я хочу создать его в плане - большого мира - по которому можно гулять! ) (типа ВоВ онлайн) Если хош Потом помогу! Quote (ceriler1) я ж говорил - хочу отличиться своей оригинальностью ! единственное что! Я увидел скил! Молния по головам бьёт! Лучше убери или замени! Он очень похож на скилл У ДАЖАКИРЫ в Ангел Арене! Скажут, что передрал. Добавлено (17-07-2009, 09:25) --------------------------------------------- А вот что ещё! С диалогами у меня ничё не получилось! Я создал 2 разных диалога! Но вот как их привязать один к другому? Добавлено (17-07-2009, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (ceriler1) STAWR - хочешь предмет книгу? пропиши "$$$" Ты бы поставил чит ЧТОБЫ он был неприметный! Например как я делаю Игрок напечатал такое сообщение ( (Смаил) в чате как подстрока и хрен кто догадается что ты чит написал. Например: Народ кто хочет поити в ОДИНОЧКУ босса вальнуть? и всё чит включился из-за смаила в конце Добавлено (17-07-2009, 09:46) --------------------------------------------- Или ещё такое! Игрок- Тут есть читы? Хост - Ненавижу читаков! : ) А смаилик прилепил.
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:22:44 | Сообщение # 64 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (STAWR) ХОЧУ похвалить! Confusion это ВООБЩЕ не в какие рамки не лезит! ещё я нигде не видел скила который даёт за килы ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ. Confusion - вообщем-то, переманивает юнита который тебя атаковал на твою сторону (представь, ты её включил - пошёл на базу к эльфам или к нежити - их самое главное здание атакует тебя - и тут - бац - оно переходит за тебя - потом уже можно играть за несколько рас - если рабочего вытянешь Quote (STAWR) единственное что! Я увидел скил! Молния по головам бьёт! Лучше убери или замени! Он очень похож на скилл У ДАЖАКИРЫ в Ангел Арене! Скажут, что передрал. пускай думают - я знаю, что я ниоткуда не слизывал, к тому же это выглядет низко или подло. Quote (STAWR) А вот что ещё! С диалогами у меня ничё не получилось! Я создал 2 разных диалога! Но вот как их привязать один к другому? это не у меня спрашивай - я пока без понятия, что ты хочешь создать. как увижу - сразу пойму. Quote (STAWR) Ты бы поставил чит ЧТОБЫ он был неприметный! Например как я делаю Игрок напечатал такое сообщение ( (Смаил) в чате как подстрока и хрен кто догадается что ты чит написал. Например: Народ кто хочет поити в ОДИНОЧКУ босса вальнуть? и всё чит включился из-за смаила в конце я читы - исключительно для тестов делаю. Чтобы три часа не проверять - пользуюсь читом - чтобы за кратчайшее время проверить всё что мне необходимо. - в картах (доделанных) - я читы под конец уничтожаю. читы - как читы - я стремлюсь к нормальной игре, ну или к балансированной игре (раз читы - тогда всем) . Добавлено (17-07-2009, 16:20) --------------------------------------------- кстате - может ты не поймёшь 10-ого уровня скилл у ловкача - типа называется Гайвер. вообщем - название в голову не приходило - написал что в голове крутилось. вообщем этот скилл вызывает бессмертного юнита. он сам триггеренный - каждый раз когда он умирает - он возрождается - если много ловкости - он мгновенно возрождается - не успев умереть. Он умрёт только тогда - когда его "хозяин" - вызвавший его - не умрёт. Или до тех пор - пока он не кастанёт ещё спелл (такой же + может быть даже и другой какой нибудь - насчёт второго - я не вспомню) Добавлено (17-07-2009, 16:22) --------------------------------------------- так что - это абсолютное оружие (ах да, его можно ещё убить другими способами - это проглотить его или воспользоваться мною сделанным спеллом - Confusion - переход на другую сторону и там он умрёт в итоге + рассеять юнитов которые были призванны (тоже вроде работает) =) Добавлено (17-07-2009, 16:22) --------------------------------------------- так ты смотрел 9-ые и 10-ые уровни магии? о них вообще тихо тут
|
|
|
|
STAWR | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 18:01:05 | Сообщение # 65 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (ceriler1) Confusion - вообщем-то, переманивает юнита который тебя атаковал на твою сторону (представь, ты её включил - пошёл на базу к эльфам или к нежити - их самое главное здание атакует тебя - и тут - бац - оно переходит за тебя - потом уже можно играть за несколько рас - если рабочего вытянешь нет! он переманивает юнитов и даёт + к главнаму атрибуту! Я сам тестил и сотрел.Добавлено (17-07-2009, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (ceriler1) кстате - может ты не поймёшь 10-ого уровня скилл у ловкача - типа называется Гайвер. это я тоже ВИДЕЛ! он в одиночку уложил всю армию на 10 дорожкеДобавлено (17-07-2009, 18:00) --------------------------------------------- ПОЧТИ всю Добавлено (17-07-2009, 18:01) --------------------------------------------- Сотрел! правда у ГНОМА неуспел!
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 18:07:00 | Сообщение # 66 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (STAWR) нет! он переманивает юнитов и даёт + к главнаму атрибуту! Я сам тестил и сотрел. http://img38.imageshack.us/img38/7201/dsar.png Добавлено (17-07-2009, 18:07) --------------------------------------------- ну - верно - гайвер не рулит - просто по силе спелла - я счёл его самой мощной магией у ловкача )
|
|
|
|
STAWR | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 19:02:48 | Сообщение # 67 |
7 уровень
Блокировки:
| Он всё же даёт + к основному атрибуту! Я про спэл Confusion! Посмотри! Запусти! Когда даже юнита лупиш пишет +Agillity! И по статам добавляет гдето +2-4
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:04:36 | Сообщение # 68 |
7 уровень
Блокировки:
| да но... ладно - зайду посмотрю, но, как на картинке видел - там нет никаких +++ к атрибутам.
|
|
|
|
STAWR | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 20:49:04 | Сообщение # 69 |
7 уровень
Блокировки:
| ОЙ лучше помоги с этой темой http://warcraft3ft.info/forum/22-10658-1#622352
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:54:30 | Сообщение # 70 |
7 уровень
Блокировки:
| там проблема уже решена вот только ты ничего не выкладывал, чтобы я посмотрел) Добавлено (18-07-2009, 15:54) --------------------------------------------- STAWR, ты успел всю мою ту карту просмотреть? =)
|
|
|
|
STAWR | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 16:36:08 | Сообщение # 71 |
7 уровень
Блокировки:
| Уже выложил в эту тему! ту уже закрывают. http://warcraft3ft.info/forum/22-10634-2#623035
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 18:51:23 | Сообщение # 72 |
7 уровень
Блокировки:
| но... ничего ещё не закрыли.. Добавлено (18-07-2009, 18:51) --------------------------------------------- да и ещё - по поводу времени - ближе к вечеру у меня значит с 16:30-18:00 . Также если не хочешь запутывать себе голову временными поясами и т.прочее - то когда я выставляю сообщение на форум - у меня время на компе - показывает ровно на один час меньше. 18:50 тут 17:50 у меня =) для ориентировки
|
|
|
|
STAWR | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 19:28:00 | Сообщение # 73 |
7 уровень
Блокировки:
| У меня тоже несколько с форумом не совпадает! Добавлено (19-07-2009, 19:27) --------------------------------------------- у меня:18:26 на форуме 19:26 знач у нас с тобой разница в 2 часа. Добавлено (19-07-2009, 19:28) --------------------------------------------- сегодня пообщаться не могу! ВСЁ ЗАВТРА! причём весь день
|
|
|
|
ceriler1 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 20:32:35 | Сообщение # 74 |
7 уровень
Блокировки:
| почему? - у нас выходит одинакого. понятно.. однако - там возникла проблема на другой теме - есть вероятность, что мне бан поставят - хоть у меня всё обосновано, однако всякое может быть.. (Раздел: Ваши Проекты - Тема: Final RPG )
|
|
|
|
STAWR | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 08:23:09 | Сообщение # 75 |
7 уровень
Блокировки:
| ceriler1, Уже поставили! А что за ОФФТОП ты сделал?
|
|
|
|