Сейчас 18:50:33 Среда, 18 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Это баг? Если нет то обьясните как этим пользоваться...
Это баг? Если нет то обьясните как этим пользоваться...
CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:48:43 | Сообщение # 26
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
*садится экспериментить х)*

Добавлено (28-07-2009, 19:47)
---------------------------------------------
Meck, у меня предположение, что криво у тебя может с ВЕ что-то?

Добавлено (28-07-2009, 19:48)
---------------------------------------------
Я создаю способность и такая же штука, как и с осталными О_о




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:49:40 | Сообщение # 27
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (CHLSN)
что криво у тебя может с ВЕ что-то?

может, но у тебя ведь тоже самое и скопировать магию я немог в другую мапу, может я чтото накрутил... или автор... хотя у автора спросил он говорит что нечо такого неделал...
 

CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:51:43 | Сообщение # 28
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Сразу говорю: У меня Jass New Gen Pack 5d.
Создал кампанию > Создал карту. Редактирую карту из КАМПАНИИ, создаю способность и такая же ФИГНЯ
%) Yahoo!!! ^^ xD =)




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:53:55 | Сообщение # 29
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
CHLSN, слуш мож то вирус какойто? у меня обыный стандартный ВЕ!
 

ceriler1Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:56:17 | Сообщение # 30
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
если у всех одни и те же версии редактора - чему тут такому глюку открыться.. и по-моему это в карте сохраняется.

надо учитывать, что глюк может "сыграться" в игре типа выкидыша или ещё в чём нибудь - я бы создал пару спеллов - проверил - и с компом(игроком) бы тоже проверил.

+ гляньте на размер карты - он часом не увеличился (серьёзно)...



____________Segara____________
 

CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:57:50 | Сообщение # 31
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Meck, вирус в карте? lolol ... Это явный баг, при этом интересный баг

Добавлено (28-07-2009, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (ceriler1)
и по-моему это в карте сохраняется.

Я СОЗДАЛ СВОЮ КАМПАНИЮ И КАРТУ - ВСЁ С НУЛЯ - И ВСЕ ТАК ЖЕ




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?


Сообщение отредактировал CHLSN - Вторник, 28 Июля 2009, 19:58:41
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:58:43 | Сообщение # 32
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
CHLSN, значит медаль мне!!! =) Впринципе разобраться и возможно чтото получиться и тогда упроститься жизнь всем картостроителям!
 

ceriler1Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:59:12 | Сообщение # 33
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (CHLSN)
Я СОЗДАЛ СВОЮ КАМПАНИЮ И КАРТУ - ВСЁ С НУЛЯ - И ВСЕ ТАК ЖЕ

а ты закрой редактор и создай занового, не загружая ту карту.



____________Segara____________
 

CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:59:51 | Сообщение # 34
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Meck, ага. Самое главное, че за глюк такой? Мог раньше открыться?



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:02:43 | Сообщение # 35
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (CHLSN)
че за глюк такой?

может и правдо глюк??? просто надписи и все, просто нерабочие и все...???
 

ceriler1Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:03:52 | Сообщение # 36
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
или Jass открыл новые ограничения? :D ;)


____________Segara____________
 

CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:03:56 | Сообщение # 37
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Quote (ceriler1)
а ты закрой редактор и создай занового, не загружая ту карту.

безполезно! Создал карту - сохранил - закрыл - добавил в новую кампанию - открыл оттуда - такая же штуковина




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

ceriler1Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:07:43 | Сообщение # 38
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (CHLSN)
безполезно! Создал карту - сохранил - закрыл - добавил в новую кампанию - открыл оттуда - такая же штуковина

тогда - лажа в том, что редактор данной версии - баганный при создании кампании.
ну или какая то комбинация открывает такой баг в создании кампаний
или какая то комбинация открывает баг в любой карте.
===============
или эта карта "заразила редактор" этим багом :D (звучит глупо - сам об этом скажу)



____________Segara____________
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:07:44 | Сообщение # 39
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (ceriler1)
или Jass открыл новые ограничения?

Quote (Meck)
у меня обыный стандартный ВЕ!
 

ceriler1Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:08:40 | Сообщение # 40
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (Meck)
Quote (ceriler1)
или Jass открыл новые ограничения?

Quote (Meck)
у меня обыный стандартный ВЕ!

я был в курсе этого



____________Segara____________
 

CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:12:02 | Сообщение # 41
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Я думаю что глюк просто в том, что поля, которых в том месте не дожно быть, появляются, но толком ничего не меняет, но фиг его знает..



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:13:49 | Сообщение # 42
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (CHLSN)
Я думаю что глюк просто в том, что поля, которых в том месте не дожно быть, появляются, но толком ничего не меняет

полностью согласен, хотя может когда нибудь ктони будь как то сможет это использовать... но всеравно баг интересный!
 

ceriler1Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:14:09 | Сообщение # 43
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
дополнительные возможности не пашут?


____________Segara____________
 

CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:16:04 | Сообщение # 44
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Quote (ceriler1)
дополнительные возможности не пашут?

Там замедление на ауре стояло 10/20/30, и дофига чего еще, но эффект один, который и должен быть
Quote (Meck)
но всеравно баг интересный!

Да уж. Было чему дивиться =D




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

ceriler1Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:17:46 | Сообщение # 45
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
ладно - будет новый комп - сам поюзаю. варианты действий долго печатать)


____________Segara____________
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:19:59 | Сообщение # 46
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (ceriler1)
варианты действий долго печатать)

их там долго смотреть =)
 

МитяйДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:31:39 | Сообщение # 47
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 607
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
Так этот баг не работает? :'(
Тоесть когда вы что-то в том спелле меняете то изменения работают??? А то:
я уже обрадовался!))


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

CHLSNДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:33:42 | Сообщение # 48
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Митяй, это скорее баг интерфейса внутри WE (



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:52:54 | Сообщение # 49
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Sauron911, ты прикалуешся или вправду чтото получилось?
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:56:30 | Сообщение # 50
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Sauron911, неверю, скинь карту...
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Это баг? Если нет то обьясните как этим пользоваться...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz