Сейчас 17:42:02 Четверг, 7 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Это баг? Если нет то обьясните как этим пользоваться...
Это баг? Если нет то обьясните как этим пользоваться...
MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 20:58:37 | Сообщение # 51
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Sauron911, СКИНЬ!!! Я пробавал много чего!
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:11:44 | Сообщение # 52
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Sauron911, короче говоря у тебя нефига неполучилось, я пробую поставить божественный щит и он тупо неотображается в прокачки скила, что там настроить в эффектах? там пунктов 100 если небольше, в каких и что именно?
 

56d56kiДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:14:37 | Сообщение # 53
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Sauron911, лол,все эти пункты стоят,но только визуально.
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:18:26 | Сообщение # 54
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (56d56ki)
лол,все эти пункты стоят,но только визуально.

согласен! Хотя некоторые скилы и правда неотображаються, хз, может чтото там и работает...
 

windrunnerДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:27:52 | Сообщение # 55
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Не вроде не работает но исчезают у некоторых эфекты

Добавлено (28-07-2009, 21:27)
---------------------------------------------
Ппц там есть то,чего нету ни в 1 спелле


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:30:45 | Сообщение # 56
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (windrunner)
Ппц там есть то,чего нету ни в 1 спелле

и я про тоже, это все из-за молнии Оо! Мне молни в трансформатор жахнула и варик полител, только ВЕ работать осталось, седня на роботе что я только не делал (на роботе стоит ноутбук, но лаганый ппц) и так и так но нефига неполучалось...
 

windrunnerДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:32:48 | Сообщение # 57
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
ЫЫ редактор из-за молнии получил спец возможности))
И сделал из твоей карты геройскую карту)) :D


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 21:33:51 | Сообщение # 58
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
windrunner, наверн, ща пойду молнию ловить xD мож чо еще откроитса?! ^_^
 

CrYsiSДата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:14:21 | Сообщение # 59
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 2
Репутация: 126
Блокировки:
я такое уже видел... попробуй отредактировать миссию чужой компании, там все скиллы такие

"Blades of Vengeance" v5.19 AI - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ!
Официальный сайт BoV: bov-aos.ucoz.com
Присоединяйся к нам, расположи этот текст у себя в подписи!
 

MeckДата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:16:42 | Сообщение # 60
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
CrYsiS, значит всеже не баг... но всерано клево получилось =)
 

МитяйДата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:28:19 | Сообщение # 61
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 607
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
Парни что за баг :(
Скачал карту кинул в папку maps\(моя папка)
В ворд едиторе не видит карту.
Попробовал открыть при скачивании открылась карта. Тупо все черное (там де рельеф) создать нестандартного юнита нельзя импорт нельзя сохранить нельзя. Короче менять что ли бо нельзя. Как это называется ???


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

CHLSNДата: Среда, 29 Июля 2009, 00:10:49 | Сообщение # 62
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Митяй, ты попробуй эту "карту" открыть в редакторе кампаний



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

nkviz07Дата: Среда, 29 Июля 2009, 00:18:26 | Сообщение # 63
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 871
Награды: 0
Репутация: 74
Блокировки:
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал nkviz07 - Среда, 29 Июля 2009, 00:24:48
 

MeckДата: Среда, 29 Июля 2009, 01:02:13 | Сообщение # 64
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
nkviz07, лично я нечего непонял, но баг тупой!

Ув. модераторы закройте пожалуйста тему!

 

МитяйДата: Среда, 29 Июля 2009, 10:32:53 | Сообщение # 65
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 607
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
О.о открыл. Короче похимичил с божественным щитом дал ему получено маны и тд и тп там 10. И когда щит кончился у меня отнялось 10 маны!!!! Ща будем смотреть...

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

МитяйДата: Среда, 29 Июля 2009, 17:54:45 | Сообщение # 66
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 607
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
Sauron911, влом мне)))))))) ^_^ <_<

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)


Сообщение отредактировал Митяй - Среда, 29 Июля 2009, 17:55:02
 

KartohaДата: Среда, 29 Июля 2009, 21:25:00 | Сообщение # 67
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Meck)
та все скилы, я незнаю что я наклацал, но теперь любой скил делая нестандартным вот такое получается

У меня такое тоже было,я WE переустановил
 

besitzeRufДата: Четверг, 30 Июля 2009, 01:47:59 | Сообщение # 68
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
я ничего не пойму.. у меня все нормально и ничего того, что на видео.. версия WE 1.23 а у вас какая???? у удара грома ты просто оласть воздействия поставил 999999, так конечно по всей карте ударит....
 

Противный_ШмельДата: Четверг, 30 Июля 2009, 13:44:15 | Сообщение # 69
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
У меня тоже така фигня была ) Я пределывал кампу для себя ) там предмет сделал и там моно это все дабавить было ) перезашел и исчезло

 

besitzeRufДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 10:18:33 | Сообщение # 70
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
может кто описать подробную инструкцию, как достичь этого бага??
 

DragoNДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:30:40 | Сообщение # 71
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
besitzeRuf, устное замечание за археологию
для таких вопросов в аську/лс к автору темы
замок


El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Это баг? Если нет то обьясните как этим пользоваться...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz