Мне нужно сделать способность похожую на "Жар Преисподней", но... • Способность можно включить/выключить • При этом способность имеет длительность действия (для вкл./выкл. триггера (см. ниже)) • Имеет перезарядку (выключив раньше конца перезарядки, включить обратно не получится) • При включении способности нужно запускать триггер (как это сделать, а то не знаю) • Соответственно, при выключении - останавливать триггер )
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
Арран, все вроде бы масло, да только без ложки дегтя не обошлось. Рассеивается само, если атакуют героя -(
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
А ты убери расход маны за ед. урона...может выйдет
И так убрал