Сейчас 13:47:28 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Магии у героев (?????????)
Магии у героев
BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:07:12 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Как менять стандартные магии у героев(т.е изменять ее урон, уровень прокачки и т.д)
Все перерыл не выходит :'(


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

ПейнДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:08:39 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 349
Награды: 0
Репутация: 57
Блокировки:
в редакторе объектов чё за вопрсо такой тупой ? >( >( >(

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

YrpoTRIaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:10:18 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
редактор объектов... там спокойно можно менять... где ты рыл если не знаешь (в редакторе объектов имеются вкладки... тебе нужна вкладка "заклинания", в "заклинания\эффекты" имеется как бы дополняющий материал к "заклинания"... все характеристики меняются в "заклинания") где магии менять можно...
 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:10:27 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Да я понял, у меня не получается

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

YrpoTRIaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:11:32 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Пейн,
мне кажется в вкладках не разбирается пока Bekesha,

Добавлено (19-09-2009, 23:11)
---------------------------------------------
Bekesha,
а тебе что надо?

 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:11:52 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Надо YrpoTRIa, ща еще раз попробкю

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

YrpoTRIaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:13:22 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Ты какую магию поменять хочешь?
 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:14:34 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Изменять сами способности там тоже можно Например землетрясение можно урон увеличить?

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

YrpoTRIaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:18:37 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
вполне можно... ща ради такого события проверю... вдруг магия глючная... хотя вряд ли, но все равно проверю...

Добавлено (19-09-2009, 23:17)
---------------------------------------------
в чем прикол... в землятрясении только для зданий по ходу можно сделать дамаг....

Добавлено (19-09-2009, 23:18)
---------------------------------------------
можно взять вместо землятрясения буран от архимага... надо только графику поменять... там дамаг точно на юнитов действует... а уж увеличить его - не проблема...

 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:19:00 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
А ауру как у Таурена за орду тоже не выходит :(

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

YrpoTRIaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:20:26 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
стандартно аура у таурена к дамагу ничего не делает... она скорость увеличивает... и скорость не проблема сменить....
 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:22:14 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Мне не тока к дамагу, у меня герой 150 лвл надо магии распределить по уровням как это сделать

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

YrpoTRIaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:22:27 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
тебе какая магия нужна? для чего? надо просто подобрать магию, которая как можно ближе подходит под то что тебе надо...
 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:25:28 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Мне не тока к дамагу, у меня герой 150 лвл надо магии распределить по уровням как это сделать

Добавлено (19-09-2009, 23:23)
---------------------------------------------
Мне не тока к дамагу, у меня герой 150 лвл надо магии распределить по уровням как это сделать

Добавлено (19-09-2009, 23:25)
---------------------------------------------
Например одна магия качаеться на 1 3 5 7 9 ... лвл до 50. На 2 4 6 8 10... другая


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

YrpoTRIaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:27:27 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
характеристики - уровни (количество уровней у магии)
характеристики - требуемый уровень (ограничение на прокачку магии по уровню)
характеристики - пропустить требования уровня (определяет сколько уровней надо набрать между уровнем када можно прокачать и следующим уровнем прокачки или "2 и 3 уровнями" или "3 и 4" и т.д)

Добавлено (19-09-2009, 23:27)
---------------------------------------------
кароче тебе надо "пропустить требования уровня"... поставь 10 и посмотри что будет....

 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:28:08 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Ща попробую

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

OgareДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:45:55 | Сообщение # 17
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 441
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Quote (YrpoTRIa)
в чем прикол... в землятрясении только для зданий по ходу можно сделать дамаг....

Разрешенные цели поменяй на враги, и все будет нормально.
 

vladykaДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:22:57 | Сообщение # 18
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
А там же если до 50уровня магия качаеться к ней нужно описание для каждого уровня магии и это же запара
 

CHLSNДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:30:23 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Собралися нубы



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

YrpoTRIaДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 06:53:22 | Сообщение # 20
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
Quote (Ogare)
Разрешенные цели поменяй на враги, и все будет нормально.

Ну не знал... я с землятрясением ни разу не работал...
 

DNLKДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:03:00 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Quote (vladyka)
А там же если до 50уровня магия качаеться к ней нужно описание для каждого уровня магии и это же запара

Есть функция автозаполнения строк. Я сам не пользуюсь, у меня касты с 4 уровнями...
 

BekeshaДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:49:20 | Сообщение # 22
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Всё разобрался

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

RaiN_SДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:11:50 | Сообщение # 23
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
И еще советую в описаниях значений магии использовать переменные названия заклинани через автозап. строк, тогда изменять значения каждого уровня в описании не придедся, но есть один глюк, если в переменном названии спелла стоит единичка, она с авто строками меняется :).

 

ShalanarДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:31:17 | Сообщение # 24
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
vladyka, Поищи про это статьи многое узнаешь:)
CHLSN, +1
 

BekeshaДата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 20:51:25 | Сообщение # 25
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
vladyka, Автозаполнением как уже многие сказали

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Магии у героев (?????????)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz