заклинание
|
|
Cool_Boy | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:18:44 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| как мне сделать чтобы юнит (любой) заходил в область (любую) и на него было задействовано какое-нибудь заклинание (ну например УВЕЧИЕ)? и ещё у каконибудь есть модель сталкера любого, дайте ссылку плз.
|
|
|
|
IDukS | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:26:15 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Cool_Boy, а тебе не сложно посмотреть на сайте модель и всё остальное такие вопросы были в архивах
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:32:36 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Cool_Boy) как мне сделать чтобы юнит (любой) заходил в область (любую) и на него было задействовано какое-нибудь заклинание (ну например УВЕЧИЕ)? В РО делаеш юнита, даеш ему спасобность "москиты" и "увечье" и убераеш файл модели, чтобы невидно было. События: Входит в зону Условия если в любой юнит, то ненадо Действие: Боевая единица: создать нашего юнита из РО для (владелец (входящий юнит)) в "позиция (входящий юнит)" Боевая единица: результат при наведение на цель - юнит: приказать последний созданый юнит "увечье" на (вошедший юнит) Боевая единица: добавить таймер истичения 2 (последний созданный юнит)
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:40:34 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| вот я не могу найти триггер который делает вот что например я сделал свою способность радиация и я хочу чтобы когда юнит входит в область на него применилась моя способность есть такой триггер? если да то какой напишите Добавлено (18-10-2009, 18:40) --------------------------------------------- и дайте плз ссылку на модель сталкера не могу найти если вам не трудно
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 18:41:57 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Cool_Boy) сделал свою способность радиация и я хочу чтобы когда юнит входит в область на него применилась моя способность На основе чего радиация ?
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:14:42 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| увечие Добавлено (18-10-2009, 20:14) --------------------------------------------- дайте пожайлуста модель сталкера не могу найти ссылку
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:22:44 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| делай команду боевая единица - цель - юнит. в нем находи команду на заклинание увечье
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:33:43 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Оооо, опять проэкт сталкера. Дай угадаю, радиацию пытаешься сделать? Ты не первый. Делай тригерами. а Вообще посмотри проэкты по сталкерам, мож желание пропадёт. и если что - обращяйся.
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:46:20 | Сообщение # 9 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Я фигею щас все карты что делают либо, сталкер, дота, арена, а ведь самое главное что ничего своего не делают, сколько видел таких карт что делают, идеи всех стыренные...
|
|
|
|
windrunner | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 07:36:09 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Cool_Boy, Без обид но сдешние соперники по сталкеру тебя просто задавят=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
ZET99 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:01:32 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| windrunner, не оффтопь , спросили- ответь, незнаешь, молчи
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 15:09:17 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| я по чистому небу делаю сталкера.а в другие на варкрафт карты я не играл так что идеии других я не знаю.ну есть у кого нибудь моделька на сталкера дайте плиз,без неё будет не сталкеры Добавлено (19-10-2009, 15:09) --------------------------------------------- я просто не могу триггера найти который бы отвечал за способность радиации.например я из Увечия пределал её на радиацию,ну там картинку изменил и описание.вот я не пойму как мне сделать например сталкер ходит по воде и чтобы моя способность радиации его придупреждала,ну внизу появлялась. я такое видел в EWIX_Arena_v3.9.w3x в этой карте там когда герой в воду ступает он замедляеца и на него действует какая то способность.ну я думаю вы поняли
|
|
|
|
ZET99 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 17:39:52 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Cool_Boy) я такое видел в EWIX_Arena_v3.9.w3x в этой карте там когда герой в воду ступает он замедляеца и на него действует какая то способность.ну я думаю вы поняли ;) ну , вскрой, посмотри, депротекта не существует?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|