Сейчас 08:29:09 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
[ВАЖНО] Помощь по World Editor
DragoNДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:48:40 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Только вопрос-ответ. Обсуждение заданного вопроса разрешается, но затем посты будут стираться и будет оставаться наиболее правильный и аргументированный ответ.
Предварительно просьба смотреть наиболее распространённые вопросы в ЧаВо (Частые Вопросы), а также в старой теме "Помощь новичкам".
Также перед публикацией вопроса ознакомьтесь с правилами раздела.
Ещё раз напоминаю, посты типа "помогите мне с триггерами, картой и т.п." будут удаляться без предупреждения, а их авторы наказываться.
Также, если ваш вопрос был удалён, значит ответ на него уже есть в данном разделе.


El Psy Congroo
 

AriusДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:11:23 | Сообщение # 26
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Поставь начальную позицию игрока там где таверна.
 

WakingTheDemonДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:57:11 | Сообщение # 27
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Награды: 1
Репутация: 170
Блокировки:
Arius, я так сделал уже!ниче не получается(
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:40:00 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Cпасите я поднимаю рельеф вверх ну возвышенность делаю
и у меня текстура хххх получается
 

AriusДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:05:09 | Сообщение # 29
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
WakingTheDemon, не знаю, я так сделал у меня всё нормально, когда запускаеш игру камера всегда на начальную позицию переходит.

Добавлено (14-02-2010, 13:05)
---------------------------------------------
Omni174, что значит хххх?

 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:23:43 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Arius, фигня значет вылазеет ну блин я выбрал например ландшафт Темная цитадель
или какаято там начинаю рельеф вверх поднимать он у меня цвет меняет на траву какуюто
 

UrukmdДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:29:37 | Сообщение # 31
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (WakingTheDemon)
Arius, я так сделал уже!ниче не получается(

Не пробовал поместить юнита типа рабочего-духа рядом с таверной, чтобы действовала способность "выбрать воина"?!
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:00:35 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:

помогите как убрать траву
 

UrukmdДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:02:27 | Сообщение # 33
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Omni174)
помогите как убрать траву

Какую, где?!
 

DragoNДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:03:43 | Сообщение # 34
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Urukmd, под катом у него

El Psy Congroo
 

UrukmdДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:06:05 | Сообщение # 35
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Dragon93)
под катом у него

...не понял?!...
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:09:12 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:

вот! сори за офтоп
 

AriusДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:14:31 | Сообщение # 37
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
WakingTheDemon, магический круг ставишь рядом со своей таверной и делаешь его за свою сторону
 

UrukmdДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:15:17 | Сообщение # 38
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Omni174, Либо смени текстуру модели, либо поменяй ландшафт - так это не убрать))
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:16:14 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Urukmd, можно по подробней где ее менять?
 

UrukmdДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:19:40 | Сообщение # 40
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Omni174)
можно по подробней где ее менять?

Это уже моделинг, здесь есть программы по созданию моделей, только я в них не разбираюсь, через вордедитор ты ее не изменишь. Просто колонна эта создана вроде как для другого ландшафта
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:21:21 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Urukmd, а это может быть из-за старого варика?
у меня версия 1.12 если да то дай линку на 1.23 Nocd ото он диск просит (если все заработает на 1.23 + дам))
 

UrukmdДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:23:56 | Сообщение # 42
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Omni174, Старый варик это какой, второй что ли?! То что на рисунке - это рельеф такой, или модель импортированная?!
 

Omni174Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:13:30 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
Urukmd, у меня версия варыча 1.12 который с редактором а который игровой у мя 1.23
 

AriusДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:13:39 | Сообщение # 44
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Omni174, качай полный патч 1.24, диск не должен просить.
 

KodeДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:18:00 | Сообщение # 45
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ребята, как сделать спел, который добавляет голду
Ну вот пример
Прошло столько то времени, и добавляется золото
(Желательно НЕ через тригеры, если такое возможно, т.к. я хочю сделать улучшения.)

И тоже самое с ЮНИТОМ, сколько у него интеллекта, столько за определённое время ему дают голды.

Это как в карте "ПетрыБаланс"

 

UrukmdДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:20:19 | Сообщение # 46
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Omni174)
у меня версия варыча 1.12 который с редактором а который игровой у мя 1.23

Если бы я еще разбирался во всех этих версиях))) А у меня просто Варик третий Фрозет Трон и редактор к нему)))

Добавлено (14-02-2010, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (Kode)
Ребята, как сделать спел, который добавляет голду
Ну вот пример
Прошло столько то времени, и добавляется золото
(Желательно НЕ через тригеры, если такое возможно, т.к. я хочю сделать улучшения.)
И тоже самое с ЮНИТОМ, сколько у него интеллекта, столько за определённое время ему дают голды.
Это как в карте "ПетрыБаланс"

Не через триггеры не получится, все что можешь сделать - это только дать улучшение по увеличению добычи золота (и то я не уверен))
 

KodeДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:47:52 | Сообщение # 47
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ну может кто другой подскажет, ведь в петрыбаланс как то сделали
 

WakingTheDemonДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:36:30 | Сообщение # 48
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Награды: 1
Репутация: 170
Блокировки:
Arius, ты ж знаеш у меня эта карта летела!и вот в прошлой версии все норм было а тут(((

Добавлено (14-02-2010, 20:36)
---------------------------------------------
Kode, вот тебе ответ!
событие
каждые 10 сек
условие
твоё здание жив=да
действие
добовить голдов игроку владельцу(твоего здания)

 

KodeДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:38:20 | Сообщение # 49
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
WakingTheDemon, а БЕЗ тригеров никак? Я бы способностью хотел!
И ещё, а если зданий много как тогда?
 

KartohaДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:43:37 | Сообщение # 50
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Kode, я же написал триггер!?

Добавлено (14-02-2010, 20:43)
---------------------------------------------
здесь.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz