Сейчас 07:56:32 Понедельник, 3 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
[ВАЖНО] Помощь по World Editor
DragoNДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:48:40 | Сообщение # 1
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Только вопрос-ответ. Обсуждение заданного вопроса разрешается, но затем посты будут стираться и будет оставаться наиболее правильный и аргументированный ответ.
Предварительно просьба смотреть наиболее распространённые вопросы в ЧаВо (Частые Вопросы), а также в старой теме "Помощь новичкам".
Также перед публикацией вопроса ознакомьтесь с правилами раздела.
Ещё раз напоминаю, посты типа "помогите мне с триггерами, картой и т.п." будут удаляться без предупреждения, а их авторы наказываться.
Также, если ваш вопрос был удалён, значит ответ на него уже есть в данном разделе.


El Psy Congroo
 

ShalanarДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:56:47 | Сообщение # 51
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Urukmd, Зачем юзаешь клифы?Используй просто "поднять" И не будет этой "трафки")))Просто насколько я знаю таким способом (Который ты юзаешь) создаётся модель и на этой модели текстура.Которую ты не поменяешь (только импортом) и то это слишком много возни из-за клифа)
 

KodeДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:13:24 | Сообщение # 52
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Kartoha, спасибо, но всёже, просто способности нет?
Просто так много гемороя :( Дв ещё и обгрейды не сделаешь, например
 

ShalanarДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:19:59 | Сообщение # 53
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Kode, Опгрейды сделаешь просто еще больше гемороя)
А так близы не придусматрели такой способности в варе.Поэтому думай стоит ли эта способность стольких трудов(Хотя сколько труда в неё вложить стоит это еще надо подумать)
 

KodeДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:30:21 | Сообщение # 54
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Shalanar, проблема в том,Ж что в карте ПетрыБаланс такое есть.
 

KartohaДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:52:39 | Сообщение # 55
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Kode, в твоих балансах скорее всего триггерно сделанно.

Добавлено (14-02-2010, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (Shalanar)
Хотя сколько труда в неё вложить стоит это еще надо подумать

Минимум не для нуба и астрономический максимум для нуба.
 

ShalanarДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:41:34 | Сообщение # 56
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Kartoha, Не просто нужно посчитать сколько таких способностей будет и посмотреть сколько это всё делать.По сути там ничего сложного и нету.
Если всего 3-5 способностей то почему бы и не сделать?
Да и по ходу реализации можно будет намного урезать:)Честно говоря я даж не задумывался толком как это лучше сделать.


Сообщение отредактировал Shalanar - Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:43:07
 

KartohaДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 12:37:24 | Сообщение # 57
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Shalanar)
По сути там ничего сложного и нету

А я и не говорил что есть. Это вообще простейшие триггеры.
Quote (Shalanar)
Если всего 3-5 способностей то почему бы и не сделать?

Да хоть 10 - какая разница сколько?Все же по одному принципу делается.
 

UrukmdДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 16:20:29 | Сообщение # 58
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Shalanar)
Зачем юзаешь клифы?Используй просто "поднять" И не будет этой "трафки")))Просто насколько я знаю таким способом (Который ты юзаешь) создаётся модель и на этой модели текстура.Которую ты не поменяешь (только импортом) и то это слишком много возни из-за клифа)

...Мы все гордимся Великим и Могучим, а выражаемся на Обычном Обидном.
 

ТамплиерЛДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 12:09:17 | Сообщение # 59
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Kode, спелл который золото дает, это чтоли как у башень бабла? Или я не понял что ты имеешь в виду?

Абсурд среди нас!
 

RAYMANTO16Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:27:38 | Сообщение # 60
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
как увеличить инвентарь

 

ZimbabbaДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:28:51 | Сообщение # 61
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Как сделать так что бы гер наниманлся в таверне ток 1 раз? И как сделать так что бы не надо было выставлять исходную позицию?

 

DragoNДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:24:27 | Сообщение # 62
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (Zimbabba)
И как сделать так что бы не надо было выставлять исходную позицию?

это обязательно
начальное положение камеры даёт и некоторые другие вкусности
Quote (Zimbabba)
Как сделать так что бы гер наниманлся в таверне ток 1 раз

читать


El Psy Congroo
 

ToycupoДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:30:34 | Сообщение # 63
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Где то видел на сайте статью но сейчас не могу найти поэтому скажите как уменьшить вес карты (а ты запускаю ее на Battle.net а он ругает типо слишьком большой размер карты)
 

АртымарДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:38:27 | Сообщение # 64
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Toycupo)
Где то видел на сайте статью но сейчас не могу найти поэтому скажите как уменьшить вес карты (а ты запускаю ее на Battle.net а он ругает типо слишьком большой размер карты)

Скачай оптимизатор, на сайте есть.


Это я(один из оленей)
 

ToycupoДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:49:08 | Сообщение # 65
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
А как им пользоваться?
 

AriusДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:56:18 | Сообщение # 66
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Все галочки поставь и всё, кб на 300 уменьшает. Так же смотри модели юнитов, в некоторых есть лишние анимации, которые в игре не используются, их надо удалить через mdlvis. Убирай всю импортированную музыку, так же поставь последний патч, т.к. с версии 1.24 максимальный вес карты для игры по сети не 4мб а 8(если вдруг не знал)
 

ToycupoДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:41:37 | Сообщение # 67
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Нет эта штука у меня вообще не запускается ошибку выдает... Может ее именно в папку с игрой надо кидать?
 

АртымарДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:04:24 | Сообщение # 68
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Toycupo)
Нет эта штука у меня вообще не запускается ошибку выдает... Может ее именно в папку с игрой надо кидать?

Ты какой оптимизатор качал? Хотя я все проги в папку с игрой кидаю. Попробуй.


Это я(один из оленей)
 

WildMassacreДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:09:40 | Сообщение # 69
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Такой вопрос:
Есть ли помимо нудного и долгого удаления по одной нестандартной единице из редактора объектов, удалить все сразу нестандартные боевые единицы, декорации, предметы, способности и прочее?
Как-нибудь массово?)
 

FackTДата: Среда, 17 Февраля 2010, 05:58:00 | Сообщение # 70
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Создай новую карту, импортируй все. Потом в своей экспортируй. Т.к. там не чего нет, все нестандартные обьекты удалятся.
 

UrukmdДата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:39:30 | Сообщение # 71
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (WildMassacre)
Такой вопрос:
Есть ли помимо нудного и долгого удаления по одной нестандартной единице из редактора объектов, удалить все сразу нестандартные боевые единицы, декорации, предметы, способности и прочее?
Как-нибудь массово?)

Если все сразу не выделяется и делет не действует, тогда да, проще новую карту создать))
 

WildMassacreДата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:05:09 | Сообщение # 72
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Urukmd, FackT,
спасибо х)
Но
Quote
Создай новую карту, импортируй все. Потом в своей экспортируй. Т.к. там не чего нет, все нестандартные обьекты удалятся.

Ты имеешь в виду экспортировать всё со старой карты и импортировать в новую? Через копипаст т.е.? =)
 

RAYMANTO16Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:09:55 | Сообщение # 73
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
как целителю прописать анимку атаки?я просто пробывал Spell Attack (1.167 s) и Spell Attack .они не работают

 

vvvЛичДата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:39:29 | Сообщение # 74
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Я создал карту где нужно играть за одного героя,но он прокачивается тольео до 5 уровня.Как сделать чтобы он прокачивался до 14 уровня? :(
 

Ramazan(off)Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:42:57 | Сообщение # 75
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
vvvЛич, на форуме есть Чаво.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [ВАЖНО] Помощь по World Editor
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz