[ВАЖНО] Помощь в создании скиллов
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:27:31 | Сообщение # 1 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| В этой теме наши мастера смогут помогать новичкам по вопросам заклинаний. Правила темы. - 1. Работаем по принципу - "Вопрос-Ответ". Вы задаете вопрос - получаете ответ - говорите "спасибо", тем самым показывая, что ваша проблема решена.
- 2. Решенные вопросы подлежат удалению через некоторое время.
- 3. Флуд и оффтоп в этой теме карается 3-хдневным баном!
El Psy Congroo
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:36:13 | Сообщение # 451 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote Действие вейт очень полезное и ненада бред нести. Мдаа.. куда я попал??? о.О Тоесть если мы имеем: Действие wait Действие wait Действие wait и тд то это полезно??? О_о если да, то мне тут с вами нечего делать
|
|
|
|
MTT | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:42:11 | Сообщение # 452 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Banzay89, Вот ты сейчас бред и несеш... В некоторых случаях это единственный способ...
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:46:15 | Сообщение # 453 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote В некоторых случаях это единственный способ... Например?
|
|
|
|
MTT | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:49:19 | Сообщение # 454 |
9 уровень
Блокировки:
| Banzay89, Например нам нужно, чтобы на юните появлялся спецэффект каждые 5 секунд и так 5 раз Делаеш цикл от 1 до 5 и в конце ставиш веит 5 сек... Как иначе сделать? Создавать новый триггер с периодичным событием в 5 сек.? Я думаю проще циклом
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:56:54 | Сообщение # 455 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote Создавать новый триггер с периодичным событием в 5 сек.? именно! если юнит в это время умрет? над его трупиком все равно будет каждые 5 сек создаваться спецэффект.. както неочень.. да, действительно, первый раз я не так сказал, без Wait'ов иногда не обойтись, но если их много в одном триггере - это ересь! каждые 5 сек. set udg_count = udg_count - 1 (предварительно ставим 5) если udg_count >= 1 наш юнит жив == True создать спецэффект блаблабла
|
|
|
|
MTT | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:06:05 | Сообщение # 456 |
9 уровень
Блокировки:
| Banzay89, а в цикле поставить if не вариант?Добавлено (03-05-2010, 13:06) --------------------------------------------- Banzay89, Если ты такой умный, помоги мне -как отловить изменение зборочного пункта? -как прервать подготовку боевой еденицы?
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:08:22 | Сообщение # 457 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote Banzay89, а в цикле поставить if не вариант? я практически никогда циклы не юзаю (только когда без них реально не обойтись), ибо считаю свой вариант лучше ну поставишь ты if, и что? триггер 5 раз проверит, а только потом выключеться (если условия такие будут). зачем лишние телодвижения??
|
|
|
|
MTT | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:10:23 | Сообщение # 458 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Banzay89) каждые 5 сек. set udg_count = udg_count - 1 (предварительно ставим 5) если udg_count >= 1 наш юнит жив == True создать спецэффект блаблабла А твой вариант не будет проверять каждые 5 сек.?
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:19:26 | Сообщение # 459 |
9 уровень
Блокировки:
| С чего ты взял, что я такой умный???=) Я говорю только о том, что знаю Quote -как отловить изменение зборочного пункта? Совсем недавно я сталкивался с подобным...и...я не знаю О_о Это ведь не скилл? Если бы можно было отловить щелчек мышкой (как можно отловить нажатие стрелочек), то это было бы просто. А так хз.. Я по сути своей спеллмейкер и с подобными проблемами сталкиваюсь редко, если вообще сталкиваюсь)Добавлено (03-05-2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote А твой вариант не будет проверять каждые 5 сек.? после "блаблабла" есть еще "иначе", где если условия не подходят - триггер выключаеться, все переменные обнуляються/удаляються и тд а цикл от 1 до 5 выполниться 5 раз и ток на 5 выключеться если нужно будет его в конце вырубить
|
|
|
|
Lighter | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:43:50 | Сообщение # 460 |
7 уровень
Блокировки:
| Народ а можно сделать так 4 раза подряд используеш скил и только потом появляеться кулдаун?Припустим замутил 1 раз и можно еще 3 раза сразу его делать а только после 4 раза нада подождать и чтобы если сделал скил 1 2 или 3 раза то через 30 секунд отсчет скилов скидуеться на 0(типа что отсчет с нуля начинаеться)
|
|
|
|
wester5 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:27:01 | Сообщение # 461 |
8 уровень
Блокировки:
| а можно сделать скачок, но чтобы телепортироватся можно было только по воде?
20% за месяц снимайте!
|
|
|
|
megas | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:14:58 | Сообщение # 462 |
1 уровень
Блокировки:
| А как зделать чтобы создовать клонов больше 9? только напишете подробно и понятно для новенького)) (тоесть меня)
Мой Скайп: megas545 Создаю карту по наруто буду рад за помош))
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:53:25 | Сообщение # 463 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (megas) А как зделать чтобы создовать клонов больше 9? только напишете подробно и понятно для новенького)) (тоесть меня) в РО скил иллюзия, кол-во иллюзий строчка
|
|
|
|
Kаrat | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 00:31:39 | Сообщение # 464 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (wester5) а можно сделать скачок, но чтобы телепортироватся можно было только по воде? Если ты дашь юниту, что не может ходить по суше, скачок, то он итак не сможет юзать его где-либо, кроме воды. А если юнит амфибия, то пофантазируй. Можно расставить на суше блокироваторы, можно скрыть её чёрной маской, можно...можно много чего ещё придумать.Добавлено (05-05-2010, 00:31) --------------------------------------------- wester5, Хотя ладно, вот вариант получше: http://s006.radikal.ru/i213/1005/e8/fe9eac4b60c5.jpg
|
|
|
|
wester5 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:10:23 | Сообщение # 465 |
8 уровень
Блокировки:
| Kаrat, спс
20% за месяц снимайте!
|
|
|
|
megas | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:33:45 | Сообщение # 466 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (WakingTheDemon) в РО скил иллюзия, кол-во иллюзий строчка РО ето что?Добавлено (05-05-2010, 13:33) --------------------------------------------- также нельзя, как через тригер зделать? я видл в других клонах там наруто призывал сам себя а они создовали клонов 9 штук и изчезали, получалось много клонов как так зделать напишите для нуба)) на нубском языке)
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:41:00 | Сообщение # 467 |
9 уровень
Блокировки:
| :лицооладонь: это док-во твоего нубства! Quote (megas) также нельзя, как через тригер зделать? конечно!нахрен нам РО если можно пройти пару лишних километров!Quote (megas) я видл в других клонах там наруто призывал сам себя а они создовали клонов 9 штук и изчезали, получалось много клонов как так это просто наруто мозг портит вот те и показалося) Quote (megas) зделать напишите для нуба)) на нубском языке) gjhajhduiwhduda fjghuwhdhi ijkjnadn!)вроде так! окей забей. Редактор Объектов в WE это иконка со шлемом. Открываешь раздел Способности и там ищешь Орда->Герои->Илюзия. там и ищешь строчку кол-во созданных иллюзий.
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:50:16 | Сообщение # 468 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (WakingTheDemon) gjhajhduiwhduda fjghuwhdhi ijkjnadn!) dsflajfalksfjaklf? d;lfkafk;la dfkas;k;asdflkx, dfdkl; xcvjksio ioweruipo skjl ALA!
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:04:21 | Сообщение # 469 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Ramazan(off)) dsflajfalksfjaklf? d;lfkafk;la dfkas;k;asdflkx, dfdkl; xcvjksio ioweruipo skjl ALA! а флуд зачем о_О
|
|
|
|
megas | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:55:01 | Сообщение # 470 |
1 уровень
Блокировки:
| WakingTheDemon ты че нуб? там максимум 9 клонов я ето давно знаю я спрашиваю как больше 9 зделатьДобавлено (05-05-2010, 16:55) --------------------------------------------- еше 1 вопрос как зделать чтобы после смерти призванного сушества, появлялся другой юнит?
|
|
|
|
KaYsE | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:53:39 | Сообщение # 471 |
4 уровень
Блокировки:
| Можно ли сделать скилл с ограничением кол-ва зарядов. К примеру гранату. Что бы кол-во запусков было ограниченным, но при подборе предметов кол-во зарядов увеличивалось.
Если бы вы только могли представить мой уровень восприятия реальности... Шизофрения показалась бы вам спокойным сном.
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:01:04 | Сообщение # 472 |
9 уровень
Блокировки:
| KaYsE, в РО...отдел Предметы и там с Зарядами.Скил сделай сам
|
|
|
|
megas | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:34:31 | Сообщение # 473 |
1 уровень
Блокировки:
| WakingTheDemon ты че нуб? там максимум 9 клонов я ето давно знаю я спрашиваю как больше 9 зделать Добавлено (05-05-2010, 16:55) --------------------------------------------- еше 1 вопрос как зделать чтобы после смерти призванного сушества, появлялся другой юнит? Добавлено (06-05-2010, 20:34) --------------------------------------------- а как лишить карту функций при старте карты выбирать расу и цвет?
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:41:54 | Сообщение # 474 |
Блокировки:
| Quote (megas) а как лишить карту функций при старте карты выбирать расу и цвет? зафиксировать параметры, поставить туда либо ботов либо закрыть либо зарезервирвать. Quote (megas) там максимум 9 клонов я ето давно знаю я спрашиваю как больше 9 зделать Создавать клона героя, давать ему все эдентичные вещи, как на герое, и заставлять его использовать спелл. Как вариант (я такой использую) - создай для нужного героя его копию, и давай ей тип "вызванные" так же у всех предметов (которые естественно должны даваться этому юниту - ставить галочку "невыбрасываемые" . ну а почему другой юнит - а что бы в верхнем углу не отображалась картинка героя.
|
|
|
|
Faion | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:05:19 | Сообщение # 475 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) Создавать клона героя, давать ему все эдентичные вещи, как на герое, и заставлять его использовать спелл. Как вариант (я такой использую) - создай для нужного героя его копию, и давай ей тип "вызванные" так же у всех предметов (которые естественно должны даваться этому юниту - ставить галочку "невыбрасываемые" . ну а почему другой юнит - а что бы в верхнем углу не отображалась картинка героя. Слишком много гемора и лишних телодвижений, я бы даж сказал такой способ больно нупский, нужно много всего настраивать что бы этот способ стал полноценным клонированием, а не печальным уг. Для клонов предусмотренно большое количество различных условий, те же константы открой, там не маленький список, более того урон их и получаемый ими урон настраивать как будешь?=) В общем что бы создать нужное количество клонов делаем вот что: во первых заводим дамми юнит. в РО есть предмет иллюзия, ставим количество 1. Далее в РО же для этого предмета есть "способность" в которой настраивается параметры иллюзий, там выставляем нужные параметры. Далее, событие юз нужный спел. Создается дамми цикл от 1 до нужного количества клонов дается дамми предмет созданный нами предмет далее приказ использовать предмет на юните инициаторе далее удаляем дамми. И мы имеем нужное количество полноценных клонов. Пару строк кода, 1-2 минуты на создание спела.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|