Добавлено (21-05-2010, 06:14) --------------------------------------------- Но всёравно неоткажусь я от пассивок сделанных триггерами... Ах да... Особенно интересует пассивка при которой есть шанс 50% оттталкнуть врака на какоето расстояние. зарание благодарю!
Особенно интересует пассивка при которой есть шанс 50% оттталкнуть врака на какоето расстояние. зарание благодарю!
http://warcraft3ft.info/load/11-1-0-6175 - старая добрая обучающая карта Ramazan'а. У ассассина там, как раз, скилл "Отталкивающий удар" есть. Подумай над ним, измени чуть под свои нужды и будет тебе счастье) Если совсем никак, к вечеру могу сделать пример.
Quote (Marvel_Venom)
хех просто создавай random number 1 до 100 что б изобразить шанс в процентах например 60% это random number 60 до 100 ну а что там тебе дальше надо это ты уже сам делай
Несколько запутано, как по мне. Человек имел ввиду, делать например так:
Code
Set random - random number(от 1 до 100) If random меньше или равно 60 then Твоё действие
Теперь разъясняю. Это и есть заклятые проценты. Т.е. вероятность того, что в массиве чисел от 1 до 100 выпадет число, которое меньше или равно 60 и равна 60%. Соответственно, если ты поставишь в проверке меньше или равно 100, пассивка будет постоянно срабатывать. Если в проверке поставишь меньше или равно 30, то вероятность срабатывания пассивки будет 30% и т.д.
а про уворот можно зделать и получше чем Учиха_Саске, предложил но потруднее мона что б без иконки было кароч но и безцветная надпись промах это мона зделать через бектрек у войда)
а про уворот можно зделать и получше чем Учиха_Саске, предложил но потруднее мона что б без иконки было кароч но и безцветная надпись промах это мона зделать через бектрек у войда)
чем у тебя... Т_Т Людей не путай...
+по сабжу: ничем как у Войда не лучше... А чтобы иконки не было можно в спеллбук засунуть и скрыть...
А ещё кстати можна зделать как я делал в одной из мап что типа врубаеш и блинкаешься с графиками всякими более эфектнее получаеться
Добавлено (21-05-2010, 17:54) --------------------------------------------- дак ты зделай мол еси применяеш твою способность то добавить эту способу а потом время(скока способность длиться)и remove способность уворота