Сейчас 03:18:54 Пятница, 3 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Добавить триггерно скил герою
Добавить триггерно скил герою
genyДата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:44:22 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Подскажите как добавить триггерно скил герою.
Я открывал многие карты и у них пока не выбрал скилы знак вопроса вместо скила. Когда выбираешь скил он меняется на выбраный скил, как и все остальные знаки вопроса.
Вот например код:
Code
    call UnitAddAbility(GetEnumUnit(),udg_integers02[2])
  call UnitAddAbility(GetEnumUnit(),udg_integers01[24])
  call UnitRemoveAbility(GetEnumUnit(),udg_integers01[24])
  call UnitRemoveAbility(GetEnumUnit(),udg_integers02[2])

Из него понятно то что "integers02" это не скил, а Integer
 

H_A_PKДата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:23:13 | Сообщение # 2
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Quote (geny)
call UnitAddAbility(GetEnumUnit(),udg_integers02[2])
call UnitAddAbility(GetEnumUnit(),udg_integers01[24])
call UnitRemoveAbility(GetEnumUnit(),udg_integers01[24])
call UnitRemoveAbility(GetEnumUnit(),udg_integers02[2])

В интигери записан ИД спела вот тебе и весь прикол.

Добавлено (25-03-2010, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (geny)
Из него понятно то что "integers02" это не скил, а Integer

кстате, это не интегер... это строка


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

Nan0Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:37:12 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2828
Награды: 2
Репутация: 280
Блокировки:
Описанное в первом посте делается через GUI
 

FkoFFДата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:44:17 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
У меня вопрос. как заменить один скилл на другой. Не просто добавить скилл и выставить уровень а заставить его изучаться на уровне остальных спеллов. И при этом удалить старый. Подобное можно наблюдать в доте при покупке аганима. собственно раскройте мне тайну... думал много об этом но не приходит в голову ничего дельного.

 

APTECCДата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:53:55 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
люди а как гера в таверну добавлять??? скажите плиз :) а то я незнаю :'( :'( :'(

Добавлено (25-03-2010, 18:53)
---------------------------------------------
тут есть кто??? :o

 

FkoFFДата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:59:57 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
APTECC, пиши в соответствующую тему. а так это в редакторе объектов делается ><

 

YaponeZzZДата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:00:23 | Сообщение # 7
SW Hero
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 193
Блокировки:
FkoFF, в доте с Аганимом прикол в способности, как в стандарте у Механика....Там идет замена скила на другой... В случае доты тот же скил с каким-либо измененным параметром...

 

FkoFFДата: Пятница, 26 Марта 2010, 01:16:20 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (YaponeZzZ)
FkoFF, в доте с Аганимом прикол в способности, как в стандарте у Механика....Там идет замена скила на другой... В случае доты тот же скил с каким-либо измененным параметром...

хммм... как представлю что это такое.. хотя.. видимо добавление и\или удаление данного скилла идет триггерно для каждого героя отдельно.. всеравно муторно... мде )


 

YaponeZzZДата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:05:21 | Сообщение # 9
SW Hero
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 193
Блокировки:
FkoFF, нет) Этот скил у предмета, но каждому герою придется свой предмет делать...

 

FkoFFДата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:11:45 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (YaponeZzZ)
FkoFF, нет) Этот скил у предмета, но каждому герою придется свой предмет делать...

ну понятно вообщем... да здравствует геморой! )


 

H_A_PKДата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:56:47 | Сообщение # 11
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Quote (FkoFF)
ну понятно вообщем... да здравствует геморой! )

мучает геморой. по стотьям можно пройтись мб пройдёт..


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

ЭллесарДата: Суббота, 27 Марта 2010, 01:00:15 | Сообщение # 12
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Техника в скрытом спел буке может помочь..или в предмете, хотя это не проверял

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Добавить триггерно скил герою
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz