Сейчас 23:35:29 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » событие юнит подобрал предмет
событие юнит подобрал предмет
kaisarДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:37:02 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
какое именно событие отвечает за подбор предмета юнитом?
 

РаЙгАДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:58:19 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Зачем новая тема что не можеш написать в тему помощи используй логическое сравнение предмета каждые 0.01 секунду игры проверяй наличие предмета
 

DreiiДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:24:59 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Боевая еденица -получает предмет

 

РаЙгАДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:26:06 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
а так тож можно XD
 

kaisarДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:35:20 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
Quote (Dreii)
Боевая еденица -получает предмет

нельзя, если что, это только если купить предмет

Добавлено (27-04-2010, 15:35)
---------------------------------------------
РаЙгА, хм, а как же мне выбрать этого юнита, чтобы потом удалить предметы и дать ему новый?

 

РаЙгАДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:40:00 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Quote (kaisar)
хм, а как же мне выбрать этого юнита, чтобы потом удалить предметы и дать ему новый?

не понял
^_^

 

kaisarДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:43:54 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
РаЙгА, ну смотри:
Действие:
Время - каждые 0.01 сек игрового времени
Условия:
(переключающий юнит) обладает предметом типо перчатки
(переключающий юнит) обладает предметом типа когти
Действия:
предмет - удалить (предмет, переносимый (переключающий юнит) типа перчатки, когти
герой - создать перчатки боли и отдать его (переключающий юнит)
Что мне ставить вместо переключающий юнит? если знаешь и проверенно то скажи
 

DreiiДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:49:36 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (kaisar)
Действие: Время - каждые 0.01 сек игрового времени Условия: (переключающий юнит) обладает предметом типо перчатки (переключающий юнит) обладает предметом типа когти Действия: предмет - удалить (предмет, переносимый (переключающий юнит) типа перчатки, когти герой - создать перчатки боли и отдать его (переключающий юнит) Что мне ставить вместо переключающий юнит? если знаешь и проверенно то скажи

Занеси перса в перемнную


 

kaisarДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:04:22 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
Dreii, говори каким образом?
 

SucksДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:06:27 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 0
Репутация: 90
Блокировки:
Quote (kaisar)
нельзя, если что, это только если купить предмет

Это в любых случаях. Даже если подбирает. Не знаешь-молчи.

Добавлено (27-04-2010, 16:06)
---------------------------------------------
я про
Юнит получает предмет

 

Fox3Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:10:15 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
А по идее, можно ещё условие задать, если у героя в инвентаре предмет и действие оО
 

SucksДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:11:56 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 0
Репутация: 90
Блокировки:
Quote (Fox3)
А по идее, можно ещё условие задать, если у героя в инвентаре предмет и действие оО

Это ему уже говорили) типа событие каждые 0.01 сек
и условие и действие которые ты написал. Но это создаст доп лаги

 

Cool_BoyДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:11:26 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
когда ты покупаешь предмет ты же его получаешь
так что можно поставить событие-получает предмет и вообще про это много есть статей

и в следующий раз пиши в тему помощь по триггерам


 

[CrazyBoy]Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:28:03 | Сообщение # 14
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: -3
Блокировки:
Мда....
Я так с WE баловалсо в 8 лет))

есть така Событие как юнит получает предмет)))
и будет тебе счастье!

 

kaisarДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:56:26 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
всем спасибо
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » событие юнит подобрал предмет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz