Сейчас 11:23:43 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » скрость бега больше 522 (вопросик=))
скрость бега больше 522
NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:51:54 | Сообщение # 26
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
но я не хочу постоянно нажимать кнопку чтоб куда то переместится))
 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:52:00 | Сообщение # 27
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (Cool_Boy)
у меня короче такой вариант, просто бери и измени в способности скачок радиус его действия на 99999 и тогда твой юнит будит перемещаться в любую точку карты мгновенно, но не перемещая, он это сделает мгновенно. это мой вариант

Ты какой-то странный, я это ещё в 1 посте своём предложил, а 10 000 зон нужны, чтобы туда сюда тп.



 

FaionДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:52:22 | Сообщение # 28
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1894
Награды: 0
Репутация: 430
Блокировки:
:facepalm: ему нужно скорость бега быстрее сделать, а не телепортироваться.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
My Project: Nindogatari
MAL
 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:52:30 | Сообщение # 29
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
+ мне хотелось бы саму скорость увеличить а не через всё прыгать)
 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:52:35 | Сообщение # 30
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
но я не хочу постоянно нажимать кнопку чтоб куда то переместится))

Сделай цепную последовательность, 1 раз тп и дальше он сам уже.



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:53:19 | Сообщение # 31
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Faion, ты это это первее сказал=)
 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:53:39 | Сообщение # 32
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Faion, ну а так не сделать

 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:58:25 | Сообщение # 33
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Norm, я не понимаю,ты умно мыслишь=))

Добавлено (22-07-2010, 14:55)
---------------------------------------------

Quote (NilaNdiS)
мне хотелось бы саму скорость увеличить

так ннельзя чтоль значит?)

Добавлено (22-07-2010, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (Faion)
Можно только на jass, написав свою систему передвижения юнита по координатам и проигрывания нужной анимации.

эмм,я нуб в нём)
 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:02:15 | Сообщение # 34
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
NilaNdiS, Та ппц, как тебе втолковать ещё, открой панель управления регионами и наставь их, затем глобальной переменной отметь их все, создаёшь триггер:
Событие: Юнит вошёл в регион
Условие: Входящий юнит равно герой
Действие: Issue order Hero to blink (В регион куда надо).

Добавлено (22-07-2010, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Faion)
Можно только на jass, написав свою систему передвижения юнита по координатам и проигрывания нужной анимации.

Чел регион хз как написать, а тут будут свою систему делать, да?
/facepalm



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:02:36 | Сообщение # 35
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
это чё 10 к регионов делать?
 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:03:48 | Сообщение # 36
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
это чё 10 к регионов делать?

Если нужно, сделай меньше, я произвольное число сказал.



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:05:08 | Сообщение # 37
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
ну это чёт много
 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:05:46 | Сообщение # 38
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
ну это чёт много

А по твоему карту легко создавать?



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:07:12 | Сообщение # 39
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
нет,не легко помойму быстрее сделать карту чем сделать 10к регионов)))

Добавлено (22-07-2010, 15:07)
---------------------------------------------
только вот карта получится не из лучших)

 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:08:26 | Сообщение # 40
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
не легко помойму быстрее сделать карту чем сделать 10к регионов)))

Да я от балды число написал, достаточно 100 регионов будет.
Quote (NilaNdiS)
только вот карта получится не из лучших)

Значить, когда все брались за картострой, то шедевры клепали.



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:09:29 | Сообщение # 41
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
тоесть я буду в ходить в область и она будет перемещать меня в другую?
 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:10:04 | Сообщение # 42
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
тоесть я буду в ходить в область и она будет перемещать меня в другую?

Наконец-то дошло.



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:12:50 | Сообщение # 43
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
,можно ли изменить скорость бега больше 522?

но мне то надо бег а не микро блинк))
 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:14:07 | Сообщение # 44
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
NilaNdiS, нет нельзя сделать скорость бега больше 522, понял.

 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:15:37 | Сообщение # 45
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
но мне то надо бег а не микро блинк))

senile loony Тогда уменьшай скорость врагов.



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:16:48 | Сообщение # 46
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
angry2 bb
 

PocifikДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:21:20 | Сообщение # 47
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Ставишь скорость бега 5000, затем максимальная скорость бега и минимальная (именно у юнита) 5000 и будет работать

 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:34:52 | Сообщение # 48
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Pocifik, нет)
 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:40:29 | Сообщение # 49
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
NilaNdiS, Да.


 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:59:33 | Сообщение # 50
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Norm, ы?как это

Добавлено (22-07-2010, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (Norm)
NilaNdiS, Да.

эм это прикол?))

Добавлено (22-07-2010, 15:59)
---------------------------------------------
Norm, Pocifik, кароч больше 522 нереально я так понял а 5к скорость всё равно это илюзия

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » скрость бега больше 522 (вопросик=))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz