Сейчас 23:02:23 Вторник, 17 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » скрость бега больше 522 (вопросик=))
скрость бега больше 522
NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:50:36 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Странный вопрос но всё же Народ,можно ли изменить скорость бега больше 522?
 

Противный_ШмельДата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:52:48 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Можно но она не будет добавляться . Я пробовал поставить с помощью Shift и довйнок щелчок поставил скорость 1000 и всеравно бегает как на 522

 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:05:02 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
а через триггер или ещё как нибуть?
 

Противный_ШмельДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:07:02 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 306
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Через триггеры там вроде бы тока процентно . Например юнит со скоростью 200 . И ставить триггер например 50% скорости то ставится юниту 100 . Может быть возможно через джазз но я незнаю джазз никогда не изучал .

 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:14:37 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
мастер клинка когда применяет способность стремление на 3 уровне, то по любому его скорость больше чем 522

 

WE_new_maperДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:15:42 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Cool_Boy, нет, применение этой способности дает 522 скорости
522 потолок куда вам еще больше если хотите больше ускорьте сам процесс игры


 

PocifikДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:16:07 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Quote (Противный_Шмель)
Можно но она не будет добавляться . Я пробовал поставить с помощью Shift и довйнок щелчок поставил скорость 1000 и всеравно бегает как на 522

Потому что в константах надо выставить макс скорость


 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:16:31 | Сообщение # 8
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
NilaNdiS, Можно пойти обходным путём, телепортировать юнит.


 

PocifikДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:21:51 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Quote (Norm)
NilaNdiS, Можно пойти обходным путём, телепортировать юнит.

А можно просто поставить скорость бег например 1500, в чем проблема? берешь и ставишь ограничений не каких нету...


 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:23:09 | Сообщение # 10
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (Pocifik)
А можно просто поставить скорость бег например 1500, в чем проблема? берешь и ставишь ограничений не каких нету...

так интереснее, ставишь блинк на нулевой кд и создаёшь 10к зон, затем Issue order и поехало.



 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:24:34 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
не че он не бегает быстрей, только что поставил 5000 тысяч и бегает на 522, и в константах поставил на 5000 макс. скорость

 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:31:04 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Cool_Boy, угу Pocifik, ну а на сщёт блинка я даже не знаю я в триггерах не очень)

Добавлено (22-07-2010, 14:31)
---------------------------------------------
Norm, тоесть тебе а не Pocifik =))

 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:31:22 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
NilaNdiS, я не понял че за блинк

 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:31:49 | Сообщение # 14
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (NilaNdiS)
ну а на сщёт блинка я даже не знаю я в триггерах не очень)

Действие: Юнит - Issue order to cast (подопытный гусь) blink (куда надо), и так в 10 000 зон делаешь.
Quote (Cool_Boy)
я не понял че за блинк

Спелл такой есть - блинк.





Сообщение отредактировал Norm - Четверг, 22 Июля 2010, 14:31:58
 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:32:44 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
вообще то не блинк, а скачок <_<

 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:33:24 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
10 000 зон это как?
 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:34:57 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
ну в настройках способности скачок радиус действия поставь на максимальную, и он по всей карту будет перемещатся

 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:35:17 | Сообщение # 18
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (Cool_Boy)
вообще то не блинк, а скачок <_<

У меня англ. варик.
Quote (NilaNdiS)
10 000 зон это как?

Регион - создаёшь 10 000 зон, куда использовать блинк.



 

WE_new_maperДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:40:43 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Norm, блинк это перемещение к юниту (на англ варе 2 блинка) а скачок это перемещение в свободную зону

 

NormДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:42:25 | Сообщение # 20
Директор компании
"УГ Production"
Группа: Проверенные
Сообщений: 4015
Награды: 2
Репутация: 656
Блокировки:
Quote (WE_new_maper)
блинк это перемещение к юниту (на англ варе 2 блинка) а скачок это перемещение в свободную зону

Хз, у меня он 1.



 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:46:08 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Norm, тоесть на всю карту область сделать?или как сказал Cool_Boy,

Добавлено (22-07-2010, 14:46)
---------------------------------------------
Norm, ой чёт я туплю)

Quote (NilaNdiS)
тоесть на всю карту область сделать?

забудь))
 

FaionДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:47:20 | Сообщение # 22
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1894
Награды: 0
Репутация: 430
Блокировки:
Можно только на jass, написав свою систему передвижения юнита по координатам и проигрывания нужной анимации.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
My Project: Nindogatari
MAL
 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:48:07 | Сообщение # 23
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
у меня короче такой вариант, просто бери и измени в способности скачок радиус его действия на 99999 и тогда твой юнит будит перемещаться в любую точку карты мгновенно, но не перемещая, он это сделает мгновенно. это мой вариант

 

NilaNdiSДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:49:23 | Сообщение # 24
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Cool_Boy, но это надо постоянно нажимать на скил
 

Cool_BoyДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:50:38 | Сообщение # 25
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
да ты будешь выбирать, в какую точку будет юнит мгновенно перемещаться

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » скрость бега больше 522 (вопросик=))
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz