Сейчас 10:46:49 Суббота, 1 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Ооо...А как открыть иконку в изи буттон креаторе?) (Я искал не могу найти уже все перетыкал))
Ооо...А как открыть иконку в изи буттон креаторе?)
SlonickДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:54:39 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Я искал не могу найти уже все перетыкал)

 

RalexДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 17:00:21 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
А чё не пользуешся Button Manager`ом?

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

SlonickДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 17:07:28 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
НЕ знаю...Скинь ссылку на скачивание...я на гхм вообще ничего не пойму там стремно как то все...

Добавлено (16-08-2010, 17:07)
---------------------------------------------
а у нас вроде нет на сайте


 

Cool_BoyДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 17:10:28 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (Slonick)
а у нас вроде нет на сайте

а это что не оно, смотри лучше


 

SlonickДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:05:53 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Ой)Спасибо)

Добавлено (16-08-2010, 18:05)
---------------------------------------------
Опять 25...Я сделал иконку в бутон менеджере указал все пути импорта захожу в игру а там зеленый квадрат ... формат у иконки Blp


 

MetanolДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:19:32 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Slonick, перед нестандартным путём есть пробел?

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

SlonickДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:43:45 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
НЕт

Добавлено (16-08-2010, 18:42)
---------------------------------------------
А надо?

Добавлено (16-08-2010, 18:43)
---------------------------------------------
О я заново мапу открыл теперь все норм...ВСе ждите мой пак!)


 

RalexДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:58:16 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Quote (Slonick)
О я заново мапу открыл теперь все норм...

:D :D :D

Но у меня такого никогда небыло.....А стой легче просто после импорта и записи нестандартного пути сохранять карту, вот и всё)

Добавлено (16-08-2010, 18:58)
---------------------------------------------
Тему наверно можно закрывать


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Ооо...А как открыть иконку в изи буттон креаторе?) (Я искал не могу найти уже все перетыкал))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz