Как взломать карту.
|
|
blood_first | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:13:05 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Для начало хочу вам сказать,что взлом карты это плохо Но,каждый хотел когда то взломать карту,вот по этому я и пишу здесь об этом. Для начала качаем вот это: Депротектор Также вам нужен "World Editor Unlimited" 1)Берем нужную вам карту и переносим ее в папку с "Депротектором" 2)Открываем программу "xDeprotector"(в той же папке) и задаем в 1 строчке путь к карте. Во второй строке название карты когда она будет открыта 3) Нажимаем "Снять защиту" и когда процент дойдет до 100%, нажимаем "Сохранить настройки" 4) Закрываем "xDeprotector" и в папке уже есть вторая карта которая весить чуть больше НЕ взломанной. 5) Открываем "World Editor Unlimited" и наживаем "Edit Map" 6) Выбираем путь к ВЗЛОМАННОЙ карте, ждем немного и нажимаем потом кнопку "Save" оно пару сек поработает и сохранит мапу 7) Вуаля, карта открыта. Заходим в редактор и палим на карту. Однако как уже было сказано всеми на форуме, на карте не будет войск которые должны там изначально стоять Вот и все=) Кому понравилась статья-ставим мне +
|
|
|
|
Master12 | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:17:07 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (blood_first) Кому понравилась статья-ставим мне + Мда... хорошая статья, ничего не скажешь
Говори, что бы я тебя увидел.
|
|
|
|
blood_first | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:17:57 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Master12, А что?
|
|
|
|
rep-30011 | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:19:11 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (blood_first) Для начало хочу вам сказать,что взлом карты это плохо Но,каждый хотел когда то взломать карту,вот по этому я и пишу здесь об этом. Для начала качаем вот это: Депротектор -http://royal-warcraft.clan.su/load/2-1-0-46 Также вам нужен "World Editor Unlimited"-http://xgm.ru/page/449 1)Берем нужную вам карту и переносим ее в папку с "Депротектором" 2)Открываем программу "xDeprotector"(в той же папке) и задаем в 1 строчке путь к карте. Во второй строке название карты когда она будет открыта 3) Нажимаем "Снять защиту" и когда процент дойдет до 100%, нажимаем "Сохранить настройки" 4) Закрываем "xDeprotector" и в папке уже есть вторая карта которая весить чуть больше НЕ взломанной. 5) Открываем "World Editor Unlimited" и наживаем "Edit Map" 6) Выбираем путь к ВЗЛОМАННОЙ карте, ждем немного и нажимаем потом кнопку "Save" оно пару сек поработает и сохранит мапу 7) Вуаля, карта открыта. Заходим в редактор и палим на карту. Однако как уже было сказано всеми на форуме, на карте не будет войск которые должны там изначально стоять Вот и все=) Кому понравилась статья-ставим мне + Тебе не + ставить надо а - взламывания карт удел тупых которые не достигли в WE знаниях о триггерах на самом деле триггеры строить очень просто и легко если есть фантазия и капля умений))). А также я хочу высказатся о том что зачем придумали блоки для карт??? Для того чтобы их блокировать от плагиатчиков люди старались и мучались над этими триггерами я думаю не кому нехочится чтобы какойто нуб взломал его карту и тупо скопировал триггер так как строить триггеры это большой труд Устное, не капси и не используй красный цвет.
ИНФА Ланшафтинг - 10% Декорирование - 5% Джасс - 3% Спелмейкер (создатель спелов) - 100% Основные триггеры - 100% Фантазия - 83%
Сообщение отредактировал Dragon93 - Вторник, 14 Декабря 2010, 15:46:04 |
|
|
|
NilaNdiS | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:19:44 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (-LanceR-) Для начала хочу сказать вам что взламывать карты это плохо я сам раньше это делал теперь перестал... Но чтобы на вас не наживались такие люди как "Принц" вот статья: Для начала качаем вот это: Депротектор Также вам нужен "World Editor Unlimited"(думаю не стоит говорить что это). 1)Берем нужную вам карту и переносим ее в папку с "Депротектором" 2)Открываем программу "xDeprotector"(в той же папке) и задаем в 1 строчке путь к карте. Во второй строке название карты когда она будет открыта 3) Нажимаем "Снять защиту" и когда процент дойдет до 100%, нажимаем "Сохранить настройки" 4) Закрываем "xDeprotector" и в папке уже есть вторая карта которая весить чуть больше НЕ взломанной. 5) Открываем "World Editor Unlimited" и наживаем "Edit Map" 6) Выбираем путь к ВЗЛОМАННОЙ карте, ждем немного и нажимаем потом кнопку "Save" оно пару сек поработает и сохранит мапу 7) Вуаля, карта открыта. Заходим в редактор и палим на карту. Однако как уже было сказано всеми на форуме, на карте не будет войск которые должны там изначально стоять Вот и все: Статья написана мною за 10 минут. зачем красть статью с другого сайта?
Сообщение отредактировал NilaNdiS - Вторник, 14 Декабря 2010, 11:20:03 |
|
|
|
blood_first | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:20:26 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| rep-30011, Я давно этим не занимаюсь,а статья для нубов.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:46:31 | Сообщение # 7 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (blood_first) а статья для нубов. для себя писал? молодец. по сабжу: угДобавлено (14-12-2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (rep-30011) триггеры строить очень просто и легко Quote (rep-30011) так как строить триггеры это большой труд лол?
|
|
|
|
NilaNdiS | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:50:03 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (rep-30011) ВЗЛАМЫВАТЬ КАРТЫ НЕ ХОРОШО ИБО ЭТО ПРИЗНАК ТУПОУМИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ПОНИМАТЬ ТРИГГЕРЫ!!!!!! эх как дадут ему замечание щас)Добавлено (14-12-2010, 11:50) --------------------------------------------- капс + красный цвет, ужас.
|
|
|
|
blood_first | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:53:47 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (NilaNdiS) Quote (rep-30011) ВЗЛАМЫВАТЬ КАРТЫ НЕ ХОРОШО ИБО ЭТО ПРИЗНАК ТУПОУМИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ПОНИМАТЬ ТРИГГЕРЫ!!!!!! эх как дадут ему замечание щас) Добавлено (14-12-2010, 11:50) --------------------------------------------- капс + красный цвет, ужас. согласен))
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:20:18 | Сообщение # 10 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Не взламывать не хорошо)
Сообщение отредактировал SPtrue - Вторник, 14 Декабря 2010, 12:20:58 |
|
|