Ответьте на вопросы по тригерам
|
|
hero564 | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:38:14 | Сообщение # 76 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| народ как зделать чтоб было видно определенную часть карты?
-ААА! Они убили Кенни!! -Сволочи!!
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:45:22 | Сообщение # 77 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Триггеры действия - видимость (с самого низа)
|
|
|
|
KAHTEP | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:46:52 | Сообщение # 78 |
1 уровень
Блокировки:
| Как заставить героя под контролем компа применять заклинания в бою с помощью триггеров?
|
|
|
|
Nagato-rus | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:16:37 | Сообщение # 79 |
7 уровень
Блокировки:
| Как сделать что кликаешь на юнита и он становтся твоим?
|
|
|
|
Mikilo | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 18:12:48 | Сообщение # 80 |
3 уровень
Блокировки:
| Тут у меня проблемка. На сайте я нашёл, как сделать ролик в игре. Но там в наработке чуть-чуть не то. Появилось в разных частях 10 игроков. Прошло 30 секунд и один из них превратился во врага(ну это я сделаю, а потом). Когда 30 секунд прошло и один из нас превращается во врага мне надо сделать ролик. Этот игрок может быть в любом месте карты. Мне надо что-бы именно на него направилась камера и показала анимацию(анимацию придумаю). После закончился ролик.
Hunter ORPG Баланс:30% Герои:19% Скиллы:10% Ланд:24% Триггеры:30% Предметы:0% Квесты:0% Общая готовность:16% Запоролся с Save/Load системой. Если можете, то помогите.
|
|
|
|
hero564 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 08:21:28 | Сообщение # 81 |
7 уровень
Блокировки:
| народ как зделать , чтоб когда кликаеш на оружие , очтоб оно появлялось в руке? (модели есть) , желательно тригерами
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 09:08:21 | Сообщение # 82 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (KAHTEP) Как заставить героя под контролем компа применять заклинания в бою с помощью триггеров? Действия - результат приказа цель/точка (там выбираешь спелл на основе которого ты делал свой) Quote (Nagato-rus) Как сделать что кликаешь на юнита и он становтся твоим? Событие юнит выделен (твоим игроко) Действия - Сменить владельца для переключающий юнит на игрок инициаторQuote (hero564) народ как зделать , чтоб когда кликаеш на оружие , очтоб оно появлялось в руке? (модели есть) , желательно тригерами эммм берешь оружие или кликаешь именно в инвенте? Если когда берешь, то просто дай твоему предмету способность (пустую, например +защиту, где ставишь значение доп защита = 0) с прикрепленным эффектом вот статья если когда используешь предмет то событие - Боев ед использует предмет Условия - используемый предмет = твой Действия - тут или заменяешь на такой же предмет но с прикрепленным эффектом или триггерно (спецэффект - создать спецэффект на юните) но триггерно не совсем правильно
|
|
|
|
hero564 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18:36:32 | Сообщение # 83 |
7 уровень
Блокировки:
| [stebashka], немного не понял как именно, напиши плиз тригер подробней
|
|