Почему когда я создаю способность и пишу описание в процентах то у меня потом в игре вообще исчезает описание.
Добавлено (09-01-2011, 17:54) --------------------------------------------- Пример аура выносливости прибавляет 30% к атаке потом и игре вообще не высвечивается описание а если не пишу % то все нормально.
Это типо Ауры Смерти,она прибавляет юнитам реген и скорость перемещения в процентах Если не охото самому их писать,то пишешь что-то в скобках <Ae*чототам*>
Если я пишу О способности в строчке выучить и пишу при этом использую проценты в описании способности то в игре все описание исчезает а если не пишу проценты(всмысле сам значек то все нормально.
lawson, в редакторе жми Ctrl+D. Смотришь кол абилки (из четырех букв) в названии. Например, там Aspl. Смотришь код параметра в абилке. В строке вместо там "Повышение регенерации" будет "DataA1" циферка в DataA- указывает на уровень. Пиши в описании <код абилки,код эффекта,%>%.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?