Сейчас 23:39:14 Четверг, 18 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » По мультибоарду
По мультибоарду
DreiiДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:23:44 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Сделал мультиборд, но эти глаза не убираються,скажите как убрать?

делал так но эмоций 0


 

BUUNIДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:26:11 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Без Цикла. Делай так:
....(Последний мультиборд) для ячейки в колонке (Целая В), в ряду (Целая А) на Показать текст и Скрыть изображения


 

DreiiДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:28:13 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
BUUNI, неработает

 

BUUNIДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:30:58 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Как, я тебе наработку кидал. Возьми от туда!

 

DreiiДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:33:11 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
BUUNI, ну вот так вот не работает!

 

incomeДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:36:48 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
честно скажу, сам не помню, что такое колонка и ряд, но в этом цикле, что ты написал получается что-то типо этого:
0 _ _ _ _ _ _ _
1 _ _ _ _ _ _ _
2 _ __ _ _ _ _
3 _ _ __ _ _ _
4 _ _ _ _ _ _ _
5 _ _ _ __ _ _
6 _ _ _ _ _ _ _
7 _ _ _ _ _ _ _

где синяя убирается иконка


Не ошибается только тот, кто ничего не делает
 

DreiiДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:41:19 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
а как норм сделать?

Добавлено (10-01-2011, 20:41)
---------------------------------------------
Все получилось,колоонки в ручную сделал


 

incomeДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:54:18 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
вот что-то типо этого

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
 

DreiiДата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:03:58 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
А что сдеть чтобы значение изменялось в определенном ряду?А то у меня во всех меняеться

 

BUUNIДата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:09:51 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Колонка (Целая В) ряд (1)

 

DreiiДата: Вторник, 11 Января 2011, 01:13:54 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
все я уже разобрался) не там просто менял)))

Добавлено (11-01-2011, 01:13)
---------------------------------------------
Сделал перемнную голд с массивом?
можно ли циклом установить золото каждого игрока?


 

[DUОS]Дата: Вторник, 11 Января 2011, 08:32:29 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Dreii,
Code
function MultiboardSetItemDisplayStyleSafe takes multiboarditem mbi, boolean showValue, boolean showIcon returns nothing
call MultiboardSetItemStyle(mbi,showValue,showIcon)
call MultiboardReleaseItem(mbi)
endfunction

И вообще, создай досочку Jass'ом.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

DreiiДата: Вторник, 11 Января 2011, 19:56:04 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
[DUОS], там сложно на Jass? BJ много

Добавлено (11-01-2011, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (Dreii)
Сделал перемнную голд с массивом? можно ли циклом установить золото каждого игрока?

м?

Добавлено (11-01-2011, 18:15)
---------------------------------------------

вот такая фигня,что делать?

Добавлено (11-01-2011, 19:56)
---------------------------------------------
че никто не знает?


 

SPtrueДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:01:46 | Сообщение # 14
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
А в чем проблема?
 

DreiiДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:03:56 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
SPtrue, на скрин смотри

 

Ramazan(off)Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:22:11 | Сообщение # 16
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Dreii, я тебя не понимаю, ты что ВЕ вчера изучать начал что ли? (
Quote (|DUОS|)
И вообще, создай досочку Jass'ом.
 

DreiiДата: Вторник, 11 Января 2011, 21:46:50 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Ramazan(off), я с МБ первый раз работаю

Добавлено (11-01-2011, 21:46)
---------------------------------------------
И еще как сделать цвет игроков?Ну чтобы допустим союзники игрока 1 были красные а игрока 5 синими?


 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 11 Января 2011, 21:57:38 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Dreii, по поводу скрина
1. Смещения произошли из-за не соответствия размеров ячеек (в процентных соотношениях указывается)
2. Исправляет после 10-15 минут фиксов и проб (для новичка)

Цвет:
Там, где ник игрока (или имя, ну где хочешь цвет указать в мультике)делаешь:
1 Шаг ---> сцепленные строки
2 Шаг ---> В самый перед ставишь цветовой код
3 Шаг ---> опять юзаешь сцепленные строки
4 Шаг ---> По середине (первая для 2-й сцепленной) никэобозначение игрока, которое хочешь,чтобы было цветным (надеюсь знаешь, как делать?)
5 Шаг ---> в конце ставишь закрытие цветного тега, а это |r

Если не поянл, могу помочь вдуплиться во всех функциях мультика :)

 

DreiiДата: Вторник, 11 Января 2011, 22:07:12 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Dimon4iK-ERA)
Там, где ник игрока (или имя, ну где хочешь цвет указать в мультике)делаешь: 1 Шаг ---> сцепленные строки 2 Шаг ---> В самый перед ставишь цветовой код 3 Шаг ---> опять юзаешь сцепленные строки 4 Шаг ---> По середине (первая для 2-й сцепленной) никэобозначение игрока, которое хочешь,чтобы было цветным (надеюсь знаешь, как делать?) 5 Шаг ---> в конце ставишь закрытие цветного тега, а это |r

Неработает
Quote (Dimon4iK-ERA)
1. Смещения произошли из-за не соответствия размеров ячеек (в процентных соотношениях указывается)

Всмысле больше указать?


 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 11 Января 2011, 22:12:27 | Сообщение # 20
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Quote (Dreii)
Неработает

Не то делаешь.
Quote (Dreii)
Всмысле больше указать?

Всмысле подогнать так,чтобы не было таких смещений.
Где-то больше, где-то меньше... тут только тесты.

Добавлено (11-01-2011, 22:12)
---------------------------------------------
Ах да...
И поставь Скрыть текст в колонках с зелотом, деревом и опытом.

 

DreiiДата: Вторник, 11 Января 2011, 22:23:08 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Dimon4iK-ERA, Зачем?

 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 11 Января 2011, 22:32:38 | Сообщение # 22
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
Dreii, потому что верзний ряд у тебя - обозначения, там же не должны быть значения игроков 0_о
 

DreiiДата: Четверг, 13 Января 2011, 09:09:47 | Сообщение # 23
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
как пожедить игроков на 2 команды?(

 

CHLSNДата: Четверг, 13 Января 2011, 09:13:18 | Сообщение # 24
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Dreii, как "пожедить" не знаю, а вот поделить можно, но как ты себе представляешь это деление? В мультибоарде две строки соответствующие двум командам, или две строки, как итог группы игроков являющихся членами одной команды?



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

DreiiДата: Четверг, 13 Января 2011, 09:15:25 | Сообщение # 25
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Команда 1
//лялял
Команда 2
//лялялл


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » По мультибоарду
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz