Сейчас 05:17:25 Среда, 5 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способность
Способность
KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:59:38 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Я создал нестандартную способность...оседлать гипогрифа, и сделал лучницу - героем!
как мне прибавить способность оседлать гипогрифа героине, если это способность для война?
 

SPtrueДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:02:53 | Сообщение # 2
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Сделай возможную способность
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:04:07 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Quote (SPtrue)
Сделай возможную способность

это как?
 

SPtrueДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:11:35 | Сообщение # 4
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Там(ро) есть строка способности герой, способности по умолчанию, возможные способности. Где героя изменять
 

[stebashka]Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:12:47 | Сообщение # 5
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Quote (Konel)
если это способность для война?

Сделать ее для героя
Относится к герою - ДА


 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:22:07 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
а как сделать, чтоб можно было призывать грифона?
 

KartohaДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:28:31 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Забей на эту затею, способность "Оседлать гипогрифа" не предназначена для использования её героями. У тебя каждый раз будет создаватся новый герой, первого левела, без артов и опыта.

Сообщение отредактировал Kartoha - Понедельник, 17 Января 2011, 18:30:20
 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:30:08 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
не круто...=(
 

Master12Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:31:32 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Konel, можно триггерами сделать

Говори, что бы я тебя увидел.

 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:37:17 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Quote (Master12)
можно триггерами сделать

Раскажешь, как?
 

Master12Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:45:24 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Konel,
Событие: Юнит приводит способность в действие
Условие: тип применяющий юнит равно лучница
Действие: if, then, else
Если в радиусе 1000 есть юнит типа гипогриф
То заменить применяющий юнит на лучница на гипогрифе
Иначе ничего не делать

Добавлено (17-01-2011, 18:44)
---------------------------------------------
как-то так, могу скинуть наработку

Добавлено (17-01-2011, 18:45)
---------------------------------------------
ах, да еще удалить гипогрифа надо... вобщем счас наработку сделаю


Говори, что бы я тебя увидел.

 

SirNikolasДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:47:47 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Master12,
Quote (Kartoha)
У тебя каждый раз будет создаватся новый герой, первого левела, без артов и опыта.


 

Master12Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:56:42 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
SirNikolas, я видел карту где героя просто заменяли и он сохранял свои навыки... можно сделать через превратиться в медведя, если так

Добавлено (17-01-2011, 18:56)
---------------------------------------------
при применении добавлять, применять и удалять... но это геморно, как я смотрю...


Говори, что бы я тебя увидел.

 

DreiiДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:11:44 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Master12, Если раскрыть замену юнитов,то можно увидеть плохую манипуляцию с заменой и показом юнита, и вроде с созданием.Лучше не юзать

 

KonelДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:32:25 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
SirNikolas
принскрин выложить можешь?
 

PUVerДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:44:54 | Сообщение # 16
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Название темы должно отражать суть вопроса.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz