Сейчас 08:34:33 Понедельник, 16 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Не могу понять как заменить модель. (помогите плиз.)
Не могу понять как заменить модель.
xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:05:52 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Люди я уже 3 день ломаю голову.Не пойму как заменить модель,я знаю что эти темы пробегали,но я там и ничего не понял.
Вот сматрите.Я например захотел модельку.Она лежала в архиве.Там 2 файла
1. это имя.blp
2 имя.mdx
Я зашёл в редактор карт>>менеджер импорта,закинул туда эти 2 файла,а что дальше?Я читал там нужен какой то readme чтобы с ним был.А что делать если его нету и что там куда писать

Добавлено (16-02-2011, 17:05)
---------------------------------------------
И сори за вопрос но как тут поставить аватар свой?? crazy

 

SPtrueДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:07:13 | Сообщение # 2
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
В профиле. В РО ищешь пункт Графика-файл модели там выбирай свою модель
 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:12:25 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
В редакторе объектов у меня нету вроде пункта графики
вот лишь войска ,предметы , разрушаемые объекты ,декорации .способности заклинания/эфекты,,улучшения ,
 

UnetcoДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:14:09 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Выбираешь нужную декорацию/юнита, там есть "Графика - файл модели"
И да, го в школу русский учить.
 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:19:19 | Сообщение # 5
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я знаю русский.И я начинающий картостроитель и я мало знаю
Всё я поставил.Но ток зелёные квадратики ставятся :D
 

ШтормДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:28:45 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 165
Блокировки:
Quote (xSasuke)
Но ток зелёные квадратики ставятся

Перезапусти ВЕ, помогает.
 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:33:35 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Блин я что то неправельно делаю и не как не могу понять.Вот смотрите я заливаю файлы в менеджер импорта их нужно путь менять?
 

АхилДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:38:21 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
xSasuke, 1. Скачиваешь модель
2. Импортируешь модель и BLP. файлы к ней (если они есть)
3. Убираешь путь /war3import (что-то такое))
4. В РО в графика - файл модели ставь эту модели
5. Перезапусти ВЕ
Все.

Добавлено (16-02-2011, 17:38)
---------------------------------------------
тыК


 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:39:55 | Сообщение # 9
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Он пишет не удаётся найти war3mapImported\New4th_squished.mdl
 

SPtrueДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:41:19 | Сообщение # 10
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Если ты удалил путь, то в ро укажи заново модель
 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:43:38 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня этого файла нету
лишь 2 штуки они написаны вверху и там в остальных 5 архивах с чарами
 

АхилДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:45:19 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
xSasuke, омг. Дай модель <_<

 

SPtrueДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:47:57 | Сообщение # 13
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Блин, я же пишу укажи в ро модель заново, ты наверное путь стер, а в ро модель указана с путем
 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:58:06 | Сообщение # 14
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:

Добавлено (16-02-2011, 17:58)
---------------------------------------------
Блин я вообще не врубаюсь какие пути.
Вот создал в варике папку models кинул туда 2 файла залил их в менеджер импорта.
Вот их пути
war3mapImported\4.blp
war3mapImported\New4th_squished.mdl
Потом иду в графу
в импорте и нестрандарт стоит war3mapImported\New4th_squished.mdl хуть я его меняю он обратно название даёт. и хз что дальше

 

Master12Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:00:12 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Quote (xSasuke)
war3mapImported\4.blp

поставь галлочку и убери war3mapImported\


Говори, что бы я тебя увидел.

 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:06:17 | Сообщение # 16
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
сделал перезагрузил.Когда загружаю карту пишет не удаётся открыть файл war3mapImported\New4th_squished.mdl

Добавлено (16-02-2011, 18:06)
---------------------------------------------
Кто нибудь может мне кинуть пример что и как.Файлы сверху от модели

 

SPtrueДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:10:17 | Сообщение # 17
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Ты в менеджере импорта убрал пути? Если да, то в ро тоже убери, у тебя походу в этом проблема
 

АхилДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:11:32 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:

Оно?




Сообщение отредактировал Ахил - Среда, 16 Февраля 2011, 18:12:04
 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:13:06 | Сообщение # 19
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Млин можно с тобой в скайпе или в аське поговорить,а то я не оч понимаю всё
 

АхилДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:14:42 | Сообщение # 20
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
xSasuke, Пример.

 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:19:44 | Сообщение # 21
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ооо да оно )

Добавлено (16-02-2011, 18:17)
---------------------------------------------
ЩАс попробую кажется я всё понял )

Добавлено (16-02-2011, 18:19)
---------------------------------------------
Оооо робит миленький щас ещё какого нибудь попробую чтобы точно понять и отпишусь )

 

АхилДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:20:08 | Сообщение # 22
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Награды: 0
Репутация: 191
Блокировки:
xSasuke, Вот и молодец)

 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:44:26 | Сообщение # 23
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Блин опять муть какая то :(
Поставил 2 он не работал.Перезагрузил оба не работают (((
 

SPtrueДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:45:37 | Сообщение # 24
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Аххаха
 

xSasukeДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:46:07 | Сообщение # 25
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
И твоя теперь тоже не робит пишет (((
Не удалось открыть файл New4th_squished.mdl
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Не могу понять как заменить модель. (помогите плиз.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz