Сейчас 15:27:25 Пятница, 2 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Переход между локациями
Переход между локациями
MaxenДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:47:03 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 451
Блокировки:
Сообственно, нужно реализовать примерно следующее...
Переход героя между локациями, чтобы при этом сохранялись спеллы, шмотки, состояние хп, золото, квесты... и прочая мелочь. И чтобы убитые юниты при переходе оставались убитыми... Знаю только, что это делается как-то через кэш и буфер, а как не понимаю :(
Как такое сделать?


 

Master12Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:47:42 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Maxen, тебе как в кампании рексара что ли?

Говори, что бы я тебя увидел.

 

MaxenДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:48:21 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 451
Блокировки:
Quote (Master12)
Maxen, тебе как в кампании рексара что ли?

Ну, да.


 

Master12Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:49:58 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Maxen, там только на jass можно организовать подобную фентифлюшку((

Добавлено (21-02-2011, 20:49)
---------------------------------------------
вообще много тем была по этому поводу (даже я когда то спрашивал), но ничего конкретного на ГУИ нет.


Говори, что бы я тебя увидел.

 

MaxenДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:50:15 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 451
Блокировки:
Quote (Master12)
Maxen, там только на jass можно организовать подобную фентифлюшку((

:(. Обидно, конечно. Но где-то я читал что и на триггерах можно.


 

Master12Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:50:30 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Есть действие одно, но оно работает только для карт помеченых близами

Говори, что бы я тебя увидел.

 

MaxenДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:51:15 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 451
Блокировки:
Quote (Master12)
Есть действие одно, но оно работает только для карт помеченых близами

Оо, про такое не слышал :О


 

Master12Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:53:28 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 775
Награды: 0
Репутация: 184
Блокировки:
Maxen, "игра - запустить карту"
Возможно тебе еще кто то подскажет, но по моим данным:
Quote (Master12)
только на jass


Говори, что бы я тебя увидел.

 

hero564Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:54:03 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
Maxen, там с хешек роботать надо

-ААА! Они убили Кенни!!
-Сволочи!!
 

MaxenДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:54:28 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 451
Блокировки:
А! Вспомнил... Ладно, подожду, мож кто знает.

 

rixt7956Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:18:09 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1097
Награды: 0
Репутация: 153
Блокировки:
Можно легко на гуи, через кэш.
 

MaxenДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:08:58 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 451
Блокировки:
Всем спасибо, ответ дан. :)
Можно закрывать.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Переход между локациями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz