Сейчас 22:25:54 Четверг, 18 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Выбор только одного героя
Выбор только одного героя
skvaer09Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:11:27 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
У меня есть таверня и там герои ! Как сделать то можно выбирать только 1 героя , у меня я выбрал 1 герояно можно брать ост
 

Revolver_45Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:39:03 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Зайди в меню "Дополнительно" -> "Игровые константы"
Найди там строку "Технологии - Звисимости (эквиваленты) - герой"
и внеси туда всех своих героев, если есть нестандартные.
В триггер с событием "Map Initialization" добавь действие "Игрок - Limit training of Heroes to 1 for player"

Ну а вообще FAQ читать внимательно надо, в нём все эти простые вопросы описаны.


 

Cool_BoyДата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:05:35 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
skvaer09, сделай триггер

событие
Игрок продает бе
условие
проданная бе равно герой
действие
игрок - ограничить производство (владелец проданный бе) героев до 1

там найди такое действие
если хочешь чтобы другие больше не могли выбрать этого героя

действие

Группа игроков- все игроки
Игрок - ограничить производство для (выбранный игрок) вы до 1

я конечно не четко объяснил действия, ну ты найдешь




Сообщение отредактировал Cool_Boy - Суббота, 26 Марта 2011, 00:05:59
 

skvaer09Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:26:06 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
Cool_Boy, что еще за бе . и там еще ващето нужна переменая
 

sacar777Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:46:13 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (skvaer09)
skvaer09

Я тебе в Личку кину ссылку на наработку таверны, там есть этот триггер.


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

LanceloToДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 09:39:17 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
skvaer09, Сам с такой проблемой столкнулся вчера))
Только вот триггеры у меня русские ^_^

Code
Событие
  - Боевая единица - Событие Продает боевую единицу

Условие
  - ((Проданный юнит) типа Герой) равно Да

Действие
  - Группа игроков - Выбрать каждого игрока в (Все игроки) и произвести (Действия)
    - Цикл - Действия
          - Игрок - Сделать (Тип юнита(Проданный юнит)) Недоступно для подготовки/Строительства игроком (Выбранный игрок)

На английских это будет так

Code
С Событиями и условиями, думаю, разберешься.. Там только одно слово на инглише, а вот действие:

- Группа игроков - Pick every player in (All players) and do (Actions)
  - Цикл - Действия
   - Игрок - Make (Unit-type of (Sold unit)) Недоступно for training/construction by (Picked player)

Quote (Revolver_45)
Зайди в меню "Дополнительно" -> "Игровые константы" Найди там строку "Технологии - Звисимости (эквиваленты) - герой" и внеси туда всех своих героев, если есть нестандартные.

Это тоже нужно сделать ^_^
Надеюсь заработает)))

 

sacar777Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 11:24:04 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Quote (LanceloTo)
LanceloTo

, что я скинул намного легче) Там в константах ничего делать не надо)
И все в 1 триггере)


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

LanceloToДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:51:01 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Quote (sacar777)
Там в константах ничего делать не надо)

Просто когда я себе делал, я изучал такую статью (выложенную на этом сайте) и там проскакивает словечко о константах)) ^_^

Quote (sacar777)
И все в 1 триггере)

А что? У меня в нескольких? <_<

Добавлено (27-03-2011, 15:51)
---------------------------------------------
1-но событие, 1-но условие и 2-ва действия

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Выбор только одного героя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz