Сейчас 22:12:52 Понедельник, 28 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Пишеш Enter входиш ты и те кто рядом (Инсты как в Twilight's Eve ORPG)
Пишеш Enter входиш ты и те кто рядом
CooldarkДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:11:04 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Кто играл в карту Twilight's Eve ORPG должен знать,там есть инсты пишеш Enter входиш ты и те кто рядом.Пока там кто нибуть находиться нельзя зайти другим кто не был во время входа.Вот как такое зделать?
 

Mep3aB4uKДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:28:57 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Cooldark,Создай область куда все будут перемещатся
С:БЕ входит в область (созданая область)
У:(проверка целочисленых)(Numbers of unit in(Units in созданая область))) равно 0
Д:тп в ту область
 

CooldarkДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:45:57 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Спасибо ,но мне нада не много по другому чтоб пишеш -enter(или чтото другое) и игроки стоящие в зоне попадали туда.
 

BoecДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:13:11 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Событие
Chat message(all players) (-enter)
Условие
Number of units in region(область) (больше или равно 2)
Действие
Pick every unit in (область) then
Move (picked unit) installity to region(область 2)

Добавлено (10-04-2011, 16:13)
---------------------------------------------
можешь добавить условие
герой, находящийся в области = твой юнит


Восстановленных орков гладиаторов можно скачать по ссылке:
http://cs-2d.ucoz.com/load/0-0-0-18-20

Как сказал один человек: Делай авы сам!

 

CooldarkДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:19:31 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Спасибо!Еще бы тригеры на руском))
 

fragmentДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:31:00 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
удали рустриги так удобнее

Marvel VS DC(арена) - 19% - ищу модельщика.
Mой Гайд по Вайперу
 

DreiiДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:45:46 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
fragment, Не ври. РУстригги рулят.
С:Написал сообщение в чате как точное совпадение
Д:Выбрать юнитов в (область)
Двигать выбраный юнит в (облость 2)


 

CooldarkДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:07:53 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Или 1ного перемещает или только выбирает.

Добавлено (17-04-2011, 15:07)
---------------------------------------------
Так не получилось скажите плз как так зделать

 

Novice998Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:20:36 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
кто то из вас вообще играл в эту рпг?!?!походу либо не играли либо непоняли , что от вас хотят...сори , я не рус триги...Dreii, ему надо , чтобы вокруг юнита портовались в инст...нужно выбирать не в области а в площади вокруг его героя Boec, Mep3aB4uK, к вам это тоже относится...

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

MrReverseДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 11:07:36 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 1162
Награды: 1
Репутация: 737
Блокировки:
Novice998, ну я играл... и всё правильно они сделали... если юниты находятся в области перед воротами (как было в твилайт), то они портуются через эти ворота что тут не так?

 

Mep3aB4uKДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:18:01 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Cooldark, http://rghost.ru/5297169 пример
 

Novice998Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 23:27:29 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
MrReverse, правда?...Я всегда думал, что там если чел на расстоянии от ворот , то выбрать всех на расстоянии от чеба и портануть в инст

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

MrReverseДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:22:30 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 1162
Награды: 1
Репутация: 737
Блокировки:
Novice998, это было бы сложнее испоьнить, зачем автору заморачиваться, когда можно спокойно, те кто находятся в этой области тп через ворота. +все бы тогда премащились только в один данж, потому что команда толька одна -enter, и с любого расстояния... Если бы там было много команд(-enter2, -enter3,), то тогда в твилайте было бы как у тебя...

 

lawsonДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:32:07 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Для каждого игрока в переменную записываешь героя, потом событие игрок пишет -enter
услови: если кол-во играющих игроков на карте больше или меньше товего числа делать такие то действия, иначе ни чего не делать.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Пишеш Enter входиш ты и те кто рядом (Инсты как в Twilight's Eve ORPG)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz