Сейчас 04:45:43 Пятница, 18 июля, 2025 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Проблема со сменой модели
VetcherДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:39:12 | Сообщение # 1
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Скачал модельку (http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/modeli/okhotnica_na_demonov/42-1-0-6864). Хочу сделать из неё героя со способностью основанной на Превратиться в кибергоблина. Но вот печаль, не могу сделать, чтобы она убрала мечи и взяла лук (она-модель женщины, 2 режима: она с мечами и с луком, изначально с мечами). Т.е. у меня вообще не получается сделать модель с луком. Раньше у меня была такая же проблема с Друидом-медведем.

CHLSNДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:49:28 | Сообщение # 2
10 уровень
Блокировки:
Vetcher, я думаю, тебе нужно создать второго такого же героя, прописать ту же файл-модель и поставить его как Альтернативную боевую единицу в способности на основе какого-нибудь там Превращения медведя.

Добавлено (27-05-2011, 11:49)
---------------------------------------------
Ну и соответственно откорректировать параметры второй модели: атака, защита, а характеристики поставить те же, что у нормального героя.

Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?

Сообщение отредактировал CHLSN - Пятница, 27 Мая 2011, 11:49:49

VetcherДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:50:46 | Сообщение # 3
2 уровень
Блокировки:
Quote (CHLSN)
я думаю, тебе нужно создать второго такого же героя, прописать ту же файл-модель и поставить его как Альтернативную боевую единицу в способности на основе какого-нибудь там Превращения.

я всё так и делаю, но вторая модель такаяже как и первая. пробовал копировать все значения из раздела Графика от Друид-медведь (в облике медведя) для 2-ой модели, но нифига

CHLSNДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:01:16 | Сообщение # 4
10 уровень
Блокировки:
Vetcher, не знаю, может модель кривая.

Добавлено (27-05-2011, 12:01)
У меня даже Blade Master превратился в овцу, правда через способность "Перевоплощение" (хотя вообще-то они сродни Перевоплощению друидов и всех-всех-всех) Охотника на демонов.
Так что либо где-то параметры не те, либо модель кривая, вроде.

Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?

Сообщение отредактировал CHLSN - Пятница, 27 Мая 2011, 12:05:06

VetcherДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:09:58 | Сообщение # 5
2 уровень
Блокировки:
CHLSN, Для примера, попробуй сделать сам друида-медведя с обеими формами на основе любого другого юнита, кроме этого.
Поясню заного. Друид-медведь. У него есть по 2 пары всех анимаций (например, Stand и Stand alternate). Изначально он человек(Stand), при использовании спела смена облика(или как его там), он становится мишкой(Stand alternate). Так в моем случае он как был с мечами, так и остаётся.
P.S. я сделал настандартных героев на основе механика и кибергоблина, у которых поросто поменял модель.

CHLSNДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:11:36 | Сообщение # 6
10 уровень
Блокировки:
Хотя то, что модель кривая тоже наврятли, так как судя по всему для юнита в поле "Альтернативная форма" ищутся в первую очередь анимки со словом Alternate.

FkoFFДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:14:25 | Сообщение # 7
Награды: 1
Блокировки:
у второго юнита в строке "Нужные Анимации", в редакторе объектов, требуется ввести тэг анимаций, который используется в альтернативной форме модели.

VetcherДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:16:18 | Сообщение # 8
2 уровень
Блокировки:
FkoFF, все, или только строчку alternate? если только строчку, то уже пробовал и нифига :(

CHLSNДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:23:12 | Сообщение # 9
10 уровень
Блокировки:
http://zalil.ru/31132914
Пожалста. И не нужно ничего никуда вводить. Руки прямые нужны. Во всяком случае у меня все работает.

Добавлено (27-05-2011, 12:23)
Единственное, надо поменять у альтернативной боевой единицы несколько параметров с графикой и типом атаки (чтобы стрелы хоть летели и тень не была как от большой мамочки).

VetcherДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:24:53 | Сообщение # 10
2 уровень
Блокировки:
CHLSN, FkoFF, спасибко
Можно закрывать

CHLSNДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:26:10 | Сообщение # 11
10 уровень
Блокировки:
Quote (CHLSN)
И не нужно ничего никуда вводить.

Если только конечно делаете на основе юнита с прописанным alternateex в поле "Нужная анимация", и этот юнит обладает альтернативными анимациями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2025 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz