Сейчас 02:52:19 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как установить следующий уровень в кампании?
Как установить следующий уровень в кампании?
pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:13:18 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Как сделать так чтобы в кампании после карты автоматически пошла сдущая карта? Уже когда кампания готова и в неё играешь.... подскажите пожалуйста....
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:16:15 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
Как сделать так чтобы в кампании после карты автоматически пошла сдущая карта? Уже когда кампания готова и в неё играешь.... подскажите пожалуйста....

в триггерах есть в действиях...
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:17:08 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
так я знаю что это гдето в триггерах... но незнаю где точно...
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:22:28 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
попробуй Set Next Level
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:31:31 | Сообщение # 5
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ааа... как им пользоваться?
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:33:14 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
ааа... как им пользоваться?

facepalm а как ты компанию то создал?
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:35:25 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
да, просто открывается окно и надо указать... обзор к файлу... э... чё за фигня? как это работает?
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:40:46 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
да, просто открывается окно и надо указать... обзор к файлу... э... чё за фигня? как это работает?

эй! ты как кампанию создавал? на вопрос отвечай!
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:43:10 | Сообщение # 9
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
тоесть как? я её ещё не создал)) я просто 2 карты сейчас соеденил, 1ю готовую... а 2ю... просто нашёл, добавил обе в редактор кампанийю... если я сделал чтото нетак... то мне стоит прочитать какую нибудь статью?..... я просто самоучка))
самоучка- кривая ручка)) видимо
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:46:48 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
тоесть как? я её ещё не создал)) я просто 2 карты сейчас соеденил, 1ю готовую... а 2ю... просто нашёл, добавил обе в редактор кампанийю... если я сделал чтото нетак... то мне стоит прочитать какую нибудь статью?..... я просто самоучка))
самоучка- кривая ручка)) видимо

ну так загружай 2рую карту после прохождения первой.
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:47:22 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как?
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:50:17 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
как?

так как я тебе писал.
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:51:16 | Сообщение # 13
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
вы написали только что через set nexy level... а что туда писать? адрес карты?..
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:52:39 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
вы написали только что через set nexy level... а что туда писать? адрес карты?..

да!
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:53:57 | Сообщение # 15
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ну, я написал, ничё не получилось... я сделал так чтобы переход карты был сразу после того как запустится...
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:03:03 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
ну, я написал, ничё не получилось... я сделал так чтобы переход карты был сразу после того как запустится...

и получилось?
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:11:10 | Сообщение # 17
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
нет

Добавлено (16-08-2011, 22:11)
---------------------------------------------
чё то вообще ничего не происходит...

 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:12:47 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
чё то вообще ничего не происходит...

почитай статьи об этом)
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:13:50 | Сообщение # 19
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а, какую именно?
 

DenialsanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:31:58 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1225
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Quote (pregavno)
а, какую именно?

хз, я еще лично этому внимания не уделял...но должно быть 100%
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:32:47 | Сообщение # 21
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ладно, пока займусь картами... кампанию потом сделаю....
 

rapodorДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:44:40 | Сообщение # 22
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: -36
Блокировки:
есле не получилось нужно указывать не только название карты а ещё в какой она папке и у меня работает

Once again you will prevent my plan from you will whip blood as water of their crane!!!
 

pregavnoДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:46:28 | Сообщение # 23
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
rapodor, а указывать адрес начиная с названия диска на котором стоит варик3?
 

Void-StoneДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:49:25 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 457
Награды: 0
Репутация: 160
Блокировки:
Quote (pregavno)
а указывать адрес начиная с названия диска на котором стоит варик3?

ясен пень ДА!


 

rapodorДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:04:33 | Сообщение # 25
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: -36
Блокировки:
вы чё нет просто там сразу путь maps стоит есле у тя карта в maps то тогда maps/(там сразу стоит) и указываеш название есле нет то:maps/(сразу стоит)указываешь папку потом вот так /и название карты

Once again you will prevent my plan from you will whip blood as water of their crane!!!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как установить следующий уровень в кампании?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz