Сейчас 10:18:09 Среда, 17 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Какая ошибка в триггере
Какая ошибка в триггере
boris003Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22:53:04 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Событие:
юнит умирает
Условие:
Владелец(убивающий юнит)юнит равно игрок
Действие:
добавить свойство к игрок 1000золото
добавить юнит на все рынки
добавить юнит на так то тако рынок
Золото добавляется,а юнит не добавляется при любом из двух триггеров в чем проблема?


Сообщение отредактировал boris003 - Пятница, 10 Февраля 2012, 23:01:56
 

RomaleiДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:01:21 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Награды: 0
Репутация: 208
Блокировки:
ой я ваще сомневаюсь что Добавить юнит на все рынки ваще работает... т.к. сто раз пользовался, ни разу не работало...
 

Novice998Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:02:00 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Quote (boris003)
добавить свойство к игрок 1000золото

LOL?
Quote (boris003)
добавить юнит на так то тако рынок

LOL?
ЧТО ЭТО?


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

boris003Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 11:44:10 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Мне желательно что бы функция добавить на какой то конкретный работала,Суть в том что умирает босс и в здании появляются новые юниты,попробовал заменой,получилось только до 2 ур,здание 2 ур уже не заменить на 3ур,а их 6 кто что предложит?
Триггер ап здание почему то тоже не робит,вроде все правильно делаю

Добавлено (11 Февраль 2012, 11:44:10)
---------------------------------------------
Novice998
Выражайся по Русскии,а не сленгом деградированных подростков.LOL...
добавить свойство к игрок 1000золото (зайди в редактор,там дословно опсанна фунция,добавляющая игроку ресурсы)
А лучше спроси у Romalei он очевидно пользовался этими функциями,и знает о чем идет речь...

 

Brut@lusДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:03:02 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (boris003)
Выражайся по Русскии,

Это ты сначала научись это делать. Я в твоём сообщении могу найти 30-40 ошибок.
Quote (boris003)
деградированных

Деградировавших может быть?
Quote (boris003)
по Русскии

По русски наверное?
Quote (boris003)
опсанна

описана
Quote (boris003)
фунция

функция
Quote (boris003)
робит

А это не сленг деградировавших подростков?
Quote (boris003)
работала,Суть

После запятой не пишут большую букву.
Quote (boris003)
Триггер ап здание почему то тоже не робит,вроде все правильно делаю

Пропущен знак препинания в конце и предложение в общем не несёт смысловой нагрузки.



Это я так, поверхностно. Чья бы корова мычала, как говорится...

Добавлено (11 Февраль 2012, 11:51:49)
---------------------------------------------

Quote (boris003)
у Romalei он очевидно пользовался

у Romalei, он, очевидно, пользовался

Три запятых пропущено! Жуть!

Добавлено (11 Февраль 2012, 11:53:02)
---------------------------------------------
Grammar nazi негодует.

Добавлено (11 Февраль 2012, 12:03:02)
---------------------------------------------

Quote (boris003)
Мне желательно что бы функция добавить на какой то конкретный работала,Суть в том что умирает босс и в здании появляются новые юниты,попробовал заменой,получилось только до 2 ур,здание 2 ур уже не заменить на 3ур,а их 6 кто что предложит?
Триггер ап здание почему то тоже не робит,вроде все правильно делаю

Добавлено (11 Февраль 2012, 11:44:10)
---------------------------------------------
Novice998
Выражайся по Русскии,а не сленгом деградированных подростков.LOL...
добавить свойство к игрок 1000золото (зайди в редактор,там дословно опсанна фунция,добавляющая игроку ресурсы)
А лучше спроси у Romalei он очевидно пользовался этими функциями,и знает о чем идет речь...

Я могу теперь написать так, чтобы поняли нормальные люди.
Мне главное, чтобы работала функция добавить на конкретный рынок, раз уж на все нельзя. В чем суть триггера. Когда умирает босс, на рынке должны появится новые юниты. Я попробовал заменой здания. Получилось только заменой с первого уровня на второй, а со второго на третий нельзя, хотя нужно 6. Пожалуйста, помогите с этим.

Добавлено (11 Февраль 2012, 11:44:10)
---------------------------------------------
Novice998, разговаривай человеческим русским языком, а не вот этим сленгом деградировавших подростков.
И LOL - это смех, а я не вижу смешного в стандартных действиях редактора триггеров.


 

Ty3uKДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:33:38 | Сообщение # 6
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
По-русски пишется через дефис. Русичи блин -_-

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

boris003Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:38:39 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Brut@lus
Колоссальное количество слов и почти ничего по сути дела
деградированных- Именно так!
по Русскии- С заглавной буквы более доходчиво доходит суть до людей!(хотя замечание Ty3uK актуально)
Суть- аналогия
робит- техническое сокращение(условно принятое)
Остальное последствие опечаток,умный промолчит,а сам понимаешь...
Я намеренно написал дословно как написано в триггере что бы любой(в том числе не посвященный по данному вопросу)
мог понять о чем конкретно я пишу,тем более что меня интересует конкретно какая ошибка в триггере допущена
LoL имеет два значения!Что и спровоцировало меня собственно!
Говоря по делу грамотные люди на другом сайте(дабы не нарушать правила сайта не оглашаю на каком)
объяснили в чем загвоздка,и что не так,сейчас все функционирует. Romalei если интересно напиши в личку я скажу как сделать функцию рабочей


Сообщение отредактировал boris003 - Суббота, 11 Февраля 2012, 12:40:45
 

Ty3uKДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:48:52 | Сообщение # 8
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Напиши тут, если не сложно

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

Brut@lusДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:28:23 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (boris003)
Brut@lus
Колоссальное количество слов и почти ничего по сути дела
деградированных- Именно так!
по Русскии- С заглавной буквы более доходчиво доходит суть до людей!(хотя замечание Ty3uK актуально)
Суть- аналогия
робит- техническое сокращение(условно принятое)
Остальное последствие опечаток,умный промолчит,а сам понимаешь...
Я намеренно написал дословно как написано в триггере что бы любой(в том числе не посвященный по данному вопросу)
мог понять о чем конкретно я пишу,тем более что меня интересует конкретно какая ошибка в триггере допущена
LoL имеет два значения!Что и спровоцировало меня собственно!
Говоря по делу грамотные люди на другом сайте(дабы не нарушать правила сайта не оглашаю на каком)
объяснили в чем загвоздка,и что не так,сейчас все функционирует. Romalei если интересно напиши в личку я скажу как сделать функцию рабочей

Не видно, что тебе 23 года.
деградированных - Именно так!
нет, не так. Такого слова нет вообще.


 

lawsonДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:31:08 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Хехех шутнеки, я вапше по руски не пешу, и харашо всем панятно.
boris003, Ришил паказать сибя умнее всех - маладец, Brut@lus, тудаже, кудаж теибя админом сделали если ты сибя не контралираешь и оффтопиш в темах?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!


Сообщение отредактировал lawson - Суббота, 11 Февраля 2012, 13:34:05
 

boris003Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:31:43 | Сообщение # 11
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Ty3uK
Скинул в лс
lawson
Я парировал неприятную себе фразу,не больше не меньше...
Тему можно закрывать(вопрос исчерпан),она плавно перетекает в флуд...


Сообщение отредактировал boris003 - Суббота, 11 Февраля 2012, 13:35:25
 

Brut@lusДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:38:08 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (boris003)
флуд...

сообщения не несущие смысла.
Скорее оффтоп - сообщения не соответствующие теме топа.


 

SirNikolasДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 17:02:29 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Какая ошибка в триггере
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz