как изменить магический резист юнитов
|
|
Orlok | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:43:56 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| нужно сделать скил, например как пасив рубика. на гуях это возможно? (вариант из добавлением скила рунных браслетов каждому юниту в области не подходит, ибо нужно что б у юниоов не появлялась иконка способности)
Divine Championship
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:06:25 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Orlok, Все как всегда, кидаешь пасивку в спеллбук, даешь спеллбук юниту, запрещаешь этот спелбук для игрока, все.
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:55:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Блокировки:
| как понимать Quote (kapa6acvlk) запрещаешь этот спелбук для игрок и ваще что за фокусу с книгой заклинаний можно подробнее???
|
|
|
|
L1ke_a_SiR | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:08:06 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) и ваще что за фокусу с книгой заклинаний можно подробнее??? Если вначале игры, дать юниту книгу заклинаний и потом запретить, то пассивка внутри неё останется, но не будет отображатся на панеле приказов.
|
|
|
|
Lucky_EleVeN | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:10:36 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Мб через способность "Благословение Элуны" попробовать? Но в том что иконка будет невидима я не уверен)
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:18:33 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Quote (Lucky_EleVeN) Мб через способность "Благословение Элуны" попробовать? Но в том что иконка будет невидима я не уверен) Не пойдёт, Благословение Элуны не стакается с рунными браслетами. Добавляешь рунные браслеты герою как предметную способность, иконки видно не будет, не мудрите...
Для героев со встроенным маг резистом я создаю отдельные способности[уменьшение урона от магии], которые учитывают и предметный бонус исбственный резист героя от скилла. Чтобы стакалось.
А если сунуть рунные браслеты в спеллбук и дать отдельно способность рунные браслеты стакаться будет??????????
ЧТО ЗНАЧИТ ЗАПРЕТИТЬ СПЕЛБУК?? В РО ТАКАЯ ОПЦИЯ ЕСТЬ ЧТО ЛИ? МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ ЩА ПРОВЕРИТЬ...
|
|
|
|
L1ke_a_SiR | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:27:22 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) ЧТО ЗНАЧИТ ЗАПРЕТИТЬ СПЕЛБУК?? Игрок - Enable\Disable Ability Вот если интересно, статья из хгм'а:
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:29:51 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| А что насчёт Quote (Naturekid) А если сунуть рунные браслеты в спеллбук и дать отдельно способность рунные браслеты стакаться будет??????????
|
|
|
|
L1ke_a_SiR | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:31:56 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) А если сунуть рунные браслеты в спеллбук и дать отдельно способность рунные браслеты стакаться будет?????????? Теоретически - нет( имхо). Но нужно попробовать на практике, возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:42:21 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Quote (L1ke_a_SiR) Теоретически - нет Имелось ввиду конечно однордные, созданные на основе "Уменьшение урона от магии". Жаль конечно. Тогда получается что Quote (Naturekid) Для героев со встроенным маг резистом я создаю отдельные способности[уменьшение урона от магии], которые учитывают и предметный бонус исбственный резист героя от скилла. Чтобы стакалось.
это - лучший вариант? =\Добавлено (05 Июль 2012, 17:41:19) --------------------------------------------- Например герой имеет способность на 30% резиста, берёт ещё предмет на 40% резиста, ему даётся скилл дающий 58% резиста т. е. 30%+40%. Если уровень способности меняется\предмет теряется, то бонусная способность меняет уровень, в каждом уровне резист просчитан строго на данного героя с встроенным резистом. с и без предметов на маг. защиту. Добавлено (05 Июль 2012, 17:42:21) --------------------------------------------- Кто делает иначе?
|
|
|
|
L1ke_a_SiR | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:44:36 | Сообщение # 11 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) это - лучший вариант? =\ Не уверен. Лучше спроси у Екстрематора или Сир Николаса, думаю их ответ будет полезней, чем мой. -.-
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:46:54 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| По механике доты на вопрос о селете активки veil of discord мне так и не ответили ничего путного =_=.
|
|
|
|
Orlok | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:00:22 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| что то под сомнением ваши варианты, хм...
Divine Championship
|
|
|
|
pomogi | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:08:35 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| пассив рубика че она делает и что за браслеты объясни может я смогу помочь Добавлено (06 Июль 2012, 10:08:35) --------------------------------------------- да.и кстать привет дружбан
|
|
|
|
Orlok | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:46:26 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| pomogi, браслеты аля рунные браслеты - стандартный артефакт в картах близардов повышающий магическое сопротивление героя. пасив рубика - аура, которая повышает магическое сопротивление всех союзных юнитов в определенной области. проблема в том что если например дать абилку браслетов юнитам в области что б повысить их резит, а у этого юнита уже есть артефакт рунный браслет, то есть инфа что они будут конфликтовать.
Divine Championship
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:03:26 | Сообщение # 16 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| 2 рунных браслета не стакаются. Будет взят тот кто дает больше резиста. Например есть 40% и 30%, игрой возьмется 40. Ну и ясно дело если дать рунным браслетам отрицательное значение, магический урон увеличивается. (Я проверял). Если дать 2 отрицательных значение, будет работать то же условие что и выше.
Насчет Вэил оф зе дискорта. У героя в доте стандартный резист 25%. Если он не носит ничего с собой на маг резист (а-ля худку) то при воздействий на него вэлки, с него снимается весь резист. Его резист составляет 0%. Если же он носит худку, то берется (25% + 30%) - 25%. Резист от способностей считается первым, далее проходится проверка на астрал.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:51:40 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (Ramazan(off)) Насчет Вэил оф зе дискорта. У героя в доте стандартный резист 25%. Если он не носит ничего с собой на маг резист (а-ля худку) то при воздействий на него вэлки, с него снимается весь резист. Его резист составляет 0%. Если же он носит худку, то берется (25% + 30%) - 25%. Не в доте у героев есть 25% резиста , а в константаз варика. Открой war3mapmisc.txt доты и посмотри что есть... Вот интересно и как же Quote (Ramazan(off)) с него снимается весь резист. ?? Учитывая, что в настройках доты резист собственный а не с рунных браслетов, то тебе даже нечем спастись и отвертеться, днище ты... Учи игровые костанты, потом умничай...
|
|
|
|
Orlok | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:37:01 | Сообщение # 18 |
2 уровень
Блокировки:
| розговор с вами очень увлекательный господа, но я так и не получил ответа, как резать маг резист, если в инвентаре уже есть "рунные браслеты"
Divine Championship
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:35:18 | Сообщение # 19 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Не в доте у героев есть 25% резиста , а в константаз варика Я именно это имел в виду. Ты понял, просто злишься из-за минуса. Кстати будешь получать их каждые 6 дней).
А по поводу твоей никчемной попытки. 25% собственного - 25% с рунных = 0%. Для того чтобы ты понял насколько ты убог: 1. Ставишь героя на карту со 101 хп и 0 регена. 2. У него есть свои 25% резиста. 3. Снимаешь рунными браслетами 25%. 4. Настраиваешь любой спелл под 100 дамага. 5. Ударяешь. 6. Видишь что у него 1 хп. 7. Убеждаешься в очередной раз что ты дно.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:53:53 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Ты раковское создание, ты не описал как ты удаляешь встроенный резист, а написал увеличение урона от магии посредством рунных браслетов. А Я ТЕБЕ ИДИОТУ ИМЕННО НА ЭТО И ТЫКНУЛ В ПРОШЛОМ СООБЩЕНИИ, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ КАЛ Это раз.
Вот поставь сам как говоришь добавь герою с 25 % резиста пассивку браслетов с -25% Герой получит чуть менее чем полный урон 94% где то. Как ты можешь этого не знать - я не спрашиваю, потому что ты дно ущербное. Это два.
Я не злюсь из-за минуса, а расстроен тем что такое говно как ты так высоко вознеслось на этом сайте... Ставь на здоровье, пусть тебя это утешит, только я буду проверять, не будет минуса ровно каждые 6 дней - значит ты не мужик а шлюха позорная, согласен? Добавлено (08 Июль 2012, 00:52:00) ---------------------------------------------
Quote (Ramazan(off)) А по поводу твоей никчемной попытки. 25% собственного - 25% с рунных = 0%. ... Ramazan(off), ну просто идиотина ты, слов нет ваще... Удали варкрафт и исчезни с интернета троллина тупая....
Я думал спорит, потому что думает, что я не знаю, ан нет, всё таки это он ни фига не знает....Добавлено (08 Июль 2012, 00:53:53) --------------------------------------------- тебе может казаться, что 2+2*2=8, но ... дурочка это не так...
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 01:48:11 | Сообщение # 21 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Naturekid, , I like it
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:15:00 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) дающий 58% резиста т. е. 30%+40%. Ни о чём не говорит? Дно класса Б [Не H_A_PK, ]Добавлено (09 Июль 2012, 11:15:00) ---------------------------------------------
Quote (Orlok) розговор с вами очень увлекательный господа, но я так и не получил ответа, как резать маг резист, если в инвентаре уже есть "рунные браслеты" Есть такой колхозный способ. В момент, когда надо изменить резист - подменяешь юниту РУННЫЕ БРАСЛЕТЫ на ПУСТЫЕ РУННЫЕ БРАСЛЕТЫ, т.е. без способностей предмет. А самому герою добавляешь ещё одну способность "уменьшение урона от магии" где будет уже рассчитанный со всех бонусов резист.
например рунные браслеты дают 33% резиста Ты кастуешь и снижаешь маг. защиту героя на 20% Убираешь рунные браслеты с 33% резиста и ложишь в инвентарь Рунные браслеты-пустышку. Создаёшь способность которая даёт 19% резиста и даёшь её герою. По окончанию действия меняем браслет-пустышку на прежний предмет и удаляем способность из героя. ***Почему 19%? 100%-33%=67%, 67%+20%[ОТ СЕБЯ, ОТ 67]=где то 80-81 ***Расчёт, исходя что константа урона магией герою = 1.00 а не 0.75, ну там математика, у тебя мб своя математика=)
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:14:08 | Сообщение # 23 |
9 уровень
Блокировки:
| проще не гомороится, и наносить все заклинания триггерно
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:29:48 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Quote (Smartaros) проще не гомороится, и наносить все заклинания триггерно Предлагаешь проверять наличие предметов и баффов? Так геморрою ещё больше будет...
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:14:22 | Сообщение # 25 |
9 уровень
Блокировки:
| абсурд? Что проще: в каждом триггере на каст спелла менять ваши убогие браслеты, или создать функцию нанесения урона, в базе данных которой есть условия для разных баффов, и просто вызывать ее командой?
Сообщение отредактировал Smartaros - Понедельник, 09 Июля 2012, 14:19:52 |
|
|
|