Вопрос про свойства способности из DotA "Doom"
|
|
FrozenMatryoshka | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 19:25:19 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Доброго времени суток человеки! Давно хотел задать этот вопрос, но не было времени зайти суда на сайт и спросить..
Меня интересует одна хитрая штучка в способности героя Doom Bringer из DotA так как некоторые из вас в доту не играют расскажу всю соль вопроса:
Способность кастуется на указанного противника, жертва начинает гореть в аЦком огне, каждую секунду ей наносится урон, противник не может использовать магию и предметы, пока не закончится действие способности
Так вот.. мне интересно, кто нибудь из вас знает как заблокировать использование всех предметов у определенного юнита? знаю, что после обновления последнего патча варика, такую фишку Blizzard добавили с стандартную способность "Сглаз"
Кажется все, заранее спасибо!
|
|
|
|
Pebbles | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 19:46:31 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Вот так пойдёт? http://rghost.ru/39210522
Yabba Dabba Doo!
|
|
|
|
FrozenMatryoshka | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 19:50:22 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Скачал, потом посмотрю, сейчас возможности нет.. Но все равно, благодарю за пример:victory:
|
|
|
|
Extremator | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:39:29 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Печать Преисподнии (стандартный спелл) Проклинает противника посмертно. он ежесекундно получает урон а после смерти их него появлятеся демон Во время горения невозможно пользоваться магией и использовать предметы
Вот в нём просто ставишь время действия больше нуля что оно оно могла закончиться, ибо 0 = бесконечно убираешь создаваемого демона при смерти... ну и всё как бы...
А вообще, как вариант триггерного ДУМА, можно просто отредактировать спелл "Предметы (герой)" и сделать ему ДВА уровня на втором уровне всё сделать так же как на 1м, только утрать возможность использовать, выбрасывать и поднимать предметы... ну и когда нужно заблокировать инвентарь - просто повышаешь уровень спелла у героя... потом обратно...
|
|
|
|
FrozenMatryoshka | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:10:01 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Extremator) Печать Преисподнии (стандартный спелл) Проклинает противника посмертно. он ежесекундно получает урон а после смерти их него появлятеся демон Во время горения невозможно пользоваться магией и использовать предметы
Как я помню в стандартной способности отсутствует блокировка предметов и заклинаний в этом я на 100% уверен..
Quote (Extremator) А вообще, как вариант триггерного ДУМА, можно просто отредактировать спелл "Предметы (герой)" и сделать ему ДВА уровня на втором уровне всё сделать так же как на 1м, только утрать возможность использовать, выбрасывать и поднимать предметы... ну и когда нужно заблокировать инвентарь - просто повышаешь уровень спелла у героя... потом обратно...
За идею спасибо, только одно не понятно.. в редакторе у способности "Предметы (герой)" можно изменять ТОЛЬКО количество ячеек и инвентаре..
Я помню у меня была идея.. когда применяется способность на противника, у него удаляется "Предметы (герой)", но так и не попробовал
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:22:42 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (FrozenMatryoshka) в редакторе у способности "Предметы (герой)" можно изменять ТОЛЬКО количество ячеек и инвентаре.. там число слотов, подблр предметов, выбрасывание, выбрасывания при смерти и возможность использования
|
|
|
|
FrozenMatryoshka | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:32:01 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот я слепой.. никогда не заглядывал туда.. Большое спасибо!
|
|
|
|