Сейчас 15:32:59 Суббота, 4 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Почему не срабатывают включенные изначально триггеры (какой-то бред помогите если знаете!)
Почему не срабатывают включенные изначально триггеры
GoJustGoДата: Четверг, 19 Июня 2014, 17:53:04 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
изначально включенный триггер не работае :) т.не работает все что в действии, условия заданы верно события тоже(проверено тем что точно такие же условия и события у других персонажей). :p ^_^

Добавлено (19 Июня 2014, 17:53:04)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/56467501 вот сам триггер

 

MelodiaДата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:52:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
карту в студию, возможно требуется обнуление и повтороное копирование триггеров

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

GoJustGoДата: Четверг, 19 Июня 2014, 19:18:27 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
как в студию? карта достаточно популярная чтобы ее передать. может слышал naruto legend 0.08b.

мелодия ты всегда помогаешь. смотри я не нуб ты уже знаешь что я глупые вопросы не задаю.в карте все просто сделано и везде такая схема триггера работает. там еще 39 героев помимо него с такими же активациями, но они все работают и только у него не работает.

но тут вообще что-то нереально глупое. просто триггеры не хотят ничего делать. как это исправить?

удалял триггеры эти и создавал новые точно такие же и не работают именно они.
 

SirNikolasДата: Четверг, 19 Июня 2014, 20:45:15 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
А если (не удаляя этот) создать любой другой триггер, он работает?

 

MelodiaДата: Четверг, 19 Июня 2014, 21:35:00 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
GoJustGo, нужно именно выьрать действие "обнулить", в меню файл. Потом с копии карты скопировать все триггеры.
Если нет ошибок в трриггере, но он не работает - значит глюкнулась карта и лечится это именнно так.


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

GoJustGoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:02:49 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
SirNikolas, блин щас проверил и оказалось что отдельный триггер тоже не работает(

что это за напасть :D может ли быть что лимит по количеству триггеров превышен у меня их просто уже 1220
 

MelodiaДата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:28:53 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
GoJustGo,
Цитата Melodia ()
нужно именно выьрать действие "обнулить", в меню файл. Потом с копии карты скопировать все триггеры. Если нет ошибок в трриггере, но он не работает - значит глюкнулась карта и лечится это именнно так


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

GoJustGoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:43:07 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
Melodia, спасибо. в очередной раз! сделал как ты написал , работает! уры!

а у тебя есть карта своя? как называется? cm war 1.07?

с твоими знаниями карту бы крутую создать. давай го мне помогать)))

Добавлено (20 Июня 2014, 00:40:08)
---------------------------------------------
а вот посмотрел карту)карта у тебя хорошая)

Добавлено (20 Июня 2014, 00:43:07)
---------------------------------------------
поиграю на днях в нее отпишусь тебе)

 

SantariaДата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:46:59 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 359
Блокировки:
GoJustGo, у него много крутых карт
 

GoJustGoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 18:20:39 | Сообщение # 10
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
Melodia, кароче снова не работает но я так понял не работает то что я добавляю последнее.именно последняя категория полностью не работает. наверно есть ограничение на эти самые категории или что это может быть.
 

OverkillsДата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:29:42 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1785
Награды: 0
Репутация: 880
Блокировки:
Цитата GoJustGo ()
с твоими знаниями карту бы крутую создать. давай го мне помогать)))

:rofl:


 

BiboДата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:37:41 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Награды: 0
Блокировки:
Цитата GoJustGo ()
с твоими знаниями карту бы крутую создать. давай го мне помогать)))

Не стоит, в его картах фаталы каждые 2 минуты.
 

GoJustGoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:50:48 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
так... мне кое что стало известно по этой проблеме:

я скопировал все с оригинала в копию и вот что получилось:
изначально те триггеры которые были добавлены в конце в оригинал не работали, я начал их перенесить в копию карты и они заработали, потом перенес старые триггеры в копию и они работали, но кроме тех триггеров которые были добавлены в самом конце копирования.
и теперь у меня не работает категория модов, которая ранее работала хорошо.
 

MelodiaДата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:22:23 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Что-то ты мудришь. После лечения карты старую копию надо удалить аи создать новую.
Цитата Bibo ()
Не стоит, в его картах фаталы каждые 2 минуты.

Скажешь тоже


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

SirNikolasДата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:37:04 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата Melodia ()
GoJustGo, нужно именно выьрать действие "обнулить", в меню файл. Потом с копии карты скопировать все триггеры.
Если нет ошибок в трриггере, но он не работает - значит глюкнулась карта и лечится это именнно так.
Ох, ну я же объяснял, в чем дело. Зачем забивать мозги новичкам ложными сведениями?


 

GoJustGoДата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:36:40 | Сообщение # 16
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
SirNikolas, и где объяснение?
 

MelodiaДата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:44:54 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
SirNikolas, почему ложными? работает же. Хотя на случай я не уверен, всё может быть.

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

GoJustGoДата: Суббота, 21 Июня 2014, 12:00:05 | Сообщение # 18
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
да может поможет чем-то: у меня еще до этой проблемы перестал работать триггер с событием "инициализация карты". я просто поставил тогда "прошло 0сек" и заработал. сейчас карта работает без этой инициализации а просто с прошло 0сек.
 

MelodiaДата: Суббота, 21 Июня 2014, 12:04:32 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
ун некоторые действия не могут быть выполнены с событием "инициализация", на некоторых так и написаны подсказки.

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

SirNikolasДата: Суббота, 21 Июня 2014, 12:49:17 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата GoJustGo ()
и где объяснение?
60-36350-13#1663582

Добавлено (21 Июня 2014, 12:49:17)
---------------------------------------------
Объяснение - слишком много действий выполняется при инициализации в main-потоке. Инит. триггеры на это не влияют (они запускаются в отдельных потоках), влияет на это огромное количество триггеров и переменных (возможно, массивов с дофига большой размерностью).


 

GoJustGoДата: Суббота, 21 Июня 2014, 13:46:50 | Сообщение # 21
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 12
Блокировки:
SirNikolas, понятно, да у меня 557 массивов у основной переменной юнитов 300 у эффектов 400 у точек и так далее. походу надо будет немного их переделывать под новый массив.

спс вам всем за помощь.
а как тут репутацию давать я не пойму.
 

BiboДата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:52:38 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Награды: 0
Блокировки:
Цитата GoJustGo ()
а как тут репутацию давать я не пойму.

Для сего необходимо войти в группу проверенных пользователей.
Но в этом разделе не столь алчные человеки, достаточно воздушного поцелуя.
Кроме него. Перед ним придется раскошелиться.


Сообщение отредактировал Bibo - Суббота, 21 Июня 2014, 14:54:46
 

БатрудинавДата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:11:58 | Сообщение # 23
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Bibo, а мне поможешь, если попрошу? =*
 

BiboДата: Суббота, 21 Июня 2014, 17:05:26 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Награды: 0
Блокировки:
Нет, ты мерзость.
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 16:11:45 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Я не встречал в своей практике такого случая, когда был бы необходим массив на 400 точек / групп / еще чего-нибудь (я сейчас имею в виду, чтобы 400 объектов создавались при ините). Покажи, где они используются. Может быть, можно обойтись и без этого.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Почему не срабатывают включенные изначально триггеры (какой-то бред помогите если знаете!)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz