|
|
|
|
Книга первая: Приют вечного искателя.
|
|
Oris | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 00:11:50 | Сообщение # 51 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Richаrd благодарюза разворачивание скринов) Asitaka спасибо на добром слове, буду стараться. Насчёт ланшафта, в принципе не знаю как насчёт качества , но разнообразие будет. Завтра выложу описание Партуса и разнообразный ланшафт на скринах
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 00:30:46 | Сообщение # 52 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Насчёт ланшафта, в принципе не знаю как насчёт качества , но разнообразие будет. Завтра выложу описание Партуса и разнообразный ланшафт на скринах У меня в проекте тож собственно везде лед и я тож сперва думал как разнообразить, но ведь разнообразил!
|
|
|
|
zakiri | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 23:13:37 | Сообщение # 53 |
4 уровень
Блокировки:
| о хороший ланд,у меня токо вопрос - а почему так мало деревяв? просто интересно,если мало тогда ето ледяная тундра
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Oris | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:07:19 | Сообщение # 54 |
5 уровень
Блокировки:
| Asitaka я буду стараться. Партус Когда Партусу было 5 лет, на его деревню напали разбойники, все жители деревни были убиты, юный пандониен был спасен Скульптором, перебившим бандитов и приказавший элементалю ветра Валиолису отнести малыша в безопасное место и быть ему отцом. Элементаль быстро сдружился с младенцем, обучил его боевым искусствам и даже посветил в основы магии ветра (благо Прадус оказался способным учеником). Cотни лет прошли в тренировках (пандориены от рождения бессмертны), Прадус никак не мог смериться с заточением своего спасителя, однако зла на Богов заточивших его не держал. В 324летие пандориена Валиолис был убит магом ищущим источники силы, этот маг начал преследовать элементалей и забирать их энергию, а вместе с тем и жизнь, он также научился вызывать души элементалей и использовать их, так началась война элементалей. Решающую роль вней сыграл Прадус, он проник во дворец колдуна и в неравной схватке победил его, благодаря Валиолису душа которого была вызвана волшебником, дабы убить пандорина, однако элементаль в решающий момент битвы обернул свою силу против колдуна. После этого Прадус посвятил свою жизнь поиску Скульптора, и спустя тысячелетия он всё-таки нашёл и освободил его, пандориен поклялся теперь уже Орису, что будет служить ему всю свою жизнь. Неизвестно сколько лет прошло в их скитании с Орисом во времени… И вот судьба заносит Партуса на Древний Континент, во время последнего их путешесвия он был в неком храме, тут они с Мастером(так он иногда называл Скульптора) разделились и некая сила перенесла его сюда. Партус чувствует Ориса где-то поблизости. А ещё он чувствует опасность... Партус ( Танцор Клинка) Партус использует свои врожденные способности во владении мечом, а также технику Танца Клинка которую узнал от Валиолиса, к тому же делать все его приёмы ему помогает магия ветра. Грозовой скачок Партус мгновенно перемещается к противникам, ошеломляя их, а также нанося им урон. 1ур- дальность скачка 500, урон 80ед, стан 0.1сек. 2ур- дальность скачка 650, урон 100ед, стан 0.25сек. 3ур- дальность скачка 750, урон 120ед, стан 0.35сек. 4ур- дальность скачка 900, урон 150ед, стан 0.5сек. Танец Меча (пассивка) Партус получает шанс нанести противнику дополнительный урон, зависящий от его ловкости и силы соответственно. 1ур-шанс лов/2, доп урон сил/1.5. 2ур-шанс лов, доп урон сил. 3ур-шанс ловх1.5 , доп урон силх2.( Требует двух очков навыка). Квадро Партус мгновенно перемещается к противнику и наносит 4 удара с разных сторон, при этом на время этих ударов его ловкость (а следовательно и сила удара) увеличивается. 1ур-лов+20 2ур-лов+35 3ур-лов+50 4ур-лов+75 Ульт – Дух Валиолиса В разработке. К сожалению последнее время был занят поэтому скрины сделать не успел, но они на подходе и это уже не ледяная пустыня. Добавлено (08-07-2009, 23:27) --------------------------------------------- zakiri спасибо за похвалу, дерева на огромном куске льда( под снегом и льдом там нет земли ) не предусмотрено , но это не означает что придётся тупо бродить по лудяным пустыням, карты в кампании у меня не длинные и разнообразные, так например первая мапа магическим образом созданный ледник(хотя опять же вернусь к дереву, был вариант сделать кристальные деревья, может быть даже будут они, ведь эт ток бета скрины) , вторая Храм в тропика, что делают тропики на аналоге меверного полюса потом расскажу,огда скрины по ним выложу, третья мапа уже скорее обычная зима. Добавлено (08-07-2009, 23:31) --------------------------------------------- о боже мой , я написал лудяным пустыням последний скрин с 3 мапы прост (я сначал неправильно понял вопрос) Добавлено (09-07-2009, 23:07) --------------------------------------------- Так, времени на работу у меня ща мало, сделать ланд не успеваю, поэтому несколько преальфа скринов: http://i078.radikal.ru/0907/12/b8808b00ec91.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0907/21/cf0be18d189a.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0907/69/638d1ccd4d55.jpg
|
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 12:54:53 | Сообщение # 55 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Развёрнутые скрины:
El Psy Congroo
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 16:28:23 | Сообщение # 56 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Oris, По поводу второго скрина: флуд "купи у нас что-нибудь" будет раздражать игроков. По поводу третьего скрина: большие сложные предложения не очень хорошо выглядят, лучше переделай в что-нибудь вроде "Давно не виделись, мой старый друг! Хех... Я бы с удовольствием побеседовал с тобой, да вот что-то подсказывает мне, что ты не станешь говорить с убийцей целой расы...".
Сообщение отредактировал Richаrd - Пятница, 10 Июля 2009, 16:29:07 |
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:28:38 | Сообщение # 57 |
5 уровень
Блокировки:
| Richаrd насчёт второго скрина, я там вообще ошибок понабелал): 1)ничерта не понятно и ничего не видно. 2)Панду зовут Дзюбей и она мастер клинка. 3)я хотел чтоб " купи,купи..." один раз прост не обратил внимания 4)ну я ещё много чего там недоделал а насчёт третьего скрина спасибо, пожалуй так и сделаю.Добавлено (13-09-2009, 18:28) --------------------------------------------- Так я вернулся, времени в последнее время на проект не было, к тому же уезжал, поэтому проект скорее отдалился чем преблизился к завершению ( теперь до него ОЧЕНЬ далеко). Я расчитывал на кампанию в 12-14 миссий, но теперь понял что нужно как минимум 18-20, с другой стороны я разбил компанию на 6 частей, поэтому мб через недельку будет демка первой кампании. Скриншоты. Леса и горы Купеческого Тракта( будет во 2 и 3 кампании) http://s06.radikal.ru/i179/0909/30/8ad0f71fe69f.jpg http://i057.radikal.ru/0909/60/c16d6be4236c.jpg http://i060.radikal.ru/0909/f5/c81e8b8f3950.jpg
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:43:25 | Сообщение # 58 |
7 уровень
Блокировки:
| ну наконцто проект , новичка и при этом более или менее нормальный ! Добавлено (13-09-2009, 18:43) --------------------------------------------- Скрины :
|
|
|
|
Dormidon | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:17:20 | Сообщение # 59 |
2 уровень
Блокировки:
| J0ker, Ise Joke? Ты что ли? Добавлено (14-09-2009, 15:17) --------------------------------------------- Oris, Ты один этим занимаешься? Или команда есть?
|
|
|
|
Oris | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:25:32 | Сообщение # 60 |
5 уровень
Блокировки:
| Morozzz Cпасибо. Dormidon Пока да. Наверно всё-таки понадобится помощь, просто обьём работы коллосальный, хотя в принципе справляюсь. Добавлено (18-09-2009, 16:25) --------------------------------------------- Тк . снова я выходные у меня к сожалению будут заняты поэтому врядли успею доделать на этой недели демку . Готовность демки : Ланшафт 80% ( остались только мелкие детали) Модели 66% Сюжет85% ( осталиась лишь треть диалогов) Заклинания50%( ноу коментс) Тригеры 30%( несмотря на то что процент низок осталась в основном кинематика( её много (очень много))) Общая готовность62.2% прошу прощения за орфографию писал второпях. Скриншоты: Это альфа ланд последней миссии в первой кампании http://s51.radikal.ru/i131/0909/1a/71ad8cc65703.jpg http://i014.radikal.ru/0909/28/7226a1f1b7e4.jpg
|
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:30:14 | Сообщение # 61 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Скрины:
El Psy Congroo
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:32:05 | Сообщение # 62 |
6 уровень
Блокировки:
| Скрины красивые.И насчётQuote (Oris) Пока да. Наверно всё-таки понадобится помощь, просто обьём работы коллосальный, хотя в принципе справляюсь С тригеррами могу помочь
|
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 10:52:26 | Сообщение # 63 |
5 уровень
Блокировки:
| Zwlad85 за скрины спасибо . А насчёт Quote (Zwlad85) С тригеррами могу помочь буду рад, но только сначало демку доделаю, а потом буду народ набирать. Демку сделаю к следущим выходным точно, даже если не доделаю выложу то что есть.
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 13:40:13 | Сообщение # 64 |
7 уровень
Блокировки:
| OrisКульно:)Жду жду обязательно посмотрю и скорее всего залезу к те в команду:)
|
|
|
|
Oris | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:07:26 | Сообщение # 65 |
5 уровень
Блокировки:
| Так работа над альфой идёт, завершил кинематику 1 и 2 миссии, осталась 3 и 4 , сделать несколько моделек, пару новых заклинаний и систему боя с боссами реализовать, так что к воскресенью должен управиться. Добавлено (26-09-2009, 14:07) --------------------------------------------- Чёрт кампанию первую я доделать не успею, так как завтро дела, но первая мапа готова, а к вечеру думаю и вторую доделаю. Так что их выложу. С этого дня начинаю набор в команду, просьба писать сдесь заявки, нужны все кроме сценаристов ( хотя если очень хочется, пишите ) Необходимые требования : 1) уделять хотя бы 2-3 часа в неделю проекту ( сам часто занят поэтому не могу многого требовать) 2) адекватность Форма подачи заявки: 1) Ник (необязательно ) 2) Специализация 3) Оценка самому себе по указаной специализации ( хотя всё равно возьму практически всех) 4) Немного о себе (необязательно ) Особенно нужны художники и люди работающие с модельками. Ну разверну один из старых скринов:
|
|
|
|
Shalanar | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:17:04 | Сообщение # 66 |
7 уровень
Блокировки:
| 1-Ник Shalanar 2-Тригеры и моральная поддержка 3-тригеры 5/10 моральная поддержа 8/10 Усё.
|
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 12:58:17 | Сообщение # 67 |
5 уровень
Блокировки:
| Shalanar принят В понедельник найду тебе работёнку) Так выкладываю демо-альфу первой мапы из кампании, я решил что лучше не показывать демку всей кампании так как там надо шлифовать и шлифовать, что касается ниже выложенной демо-альфы то выкладываю её только, что бы показать что работа идёт: теперь спсок того чего нет демо-альфе, но будет 1) конечно же нормальный загрузочный экран (повторяюсь нужны художники, что бы хоть преблизительно нарисовать карту) 2) оптимизирую модельки и сделаю портреты (сейчас уже знаю как, а то когда начинал не знал) 3) Модель ГГ и многие другие будут улучшены (модель Скульптора заменю вообще) 4) будут иконки заклинаний заменены, а также описание их будет, просто я забыл вернуть описание, у меня один раз карта стёрлась( благо есть резервные копии) 5) мб интерфейс заменю 6) в битве с боссом будет фаза защиты, да и вообще отшлифую эту составляющую игры 7) диалоги доделаю( сейчас сжатые) 8) оптимизирую карту 9) ланд немного изменю А сейчас мапа хреновая, но повторяюсь я просто показываю, что делаю её Скачать карту( почуть отредактированую) Добавлено (27-09-2009, 12:58) --------------------------------------------- Ну и скриншот альфа элементалей (элементаль ветра чисто поржать )
Сообщение отредактировал Oris - Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:47:45 |
|
|
|
Sauron911 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:05:45 | Сообщение # 68 |
7 уровень
Блокировки:
| 1) Sauron 2) Modelling 3) Почти Гуру 4) люблю жделать кампанию так что помогаю. Работу если примешь то давай прямо сейчас так как я пока свободен.
|
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:17:30 | Сообщение # 69 |
5 уровень
Блокировки:
| блин сразу ответить не смог не было за компом Sauron911 буду очень рад помощи, проекту нужны модельки, ограничение только твоя фантазия вот темы моделек: Элементаль Ветра, Элементаль Разума, Члены Ордена убийц Вот приблезительное представление мною ГГ Скульптора, думаю что модель из ВОВ будет смотреться не очень, так что можешь сделать по наброску второй ГГ гоблин убийца Шайде тоже самое что и вверху, то что выкладываю лишь моё преблизительное его представление
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 22:49:16 | Сообщение # 70 |
Награды: 9
Блокировки:
| Oris, Я фан твоего Келя! Хочу себе такого Удачи тебе от всего сердца желаю!
|
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 23:36:30 | Сообщение # 71 |
5 уровень
Блокировки:
| Хех, спасибо А какого именно Келя ? На скриншоте с фениксом или из вова?) Если того что с фениксом могу скинуть модель, токо имя прошу сохранить)
|
|
|
|
Unetco | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:19:14 | Сообщение # 72 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Мм. В мего альфа версии недоработок много. 1 ГГ когда со скульптором говорить начинает, то они начинают биться, и скульптор помирает 2 Черт. Остальные забыл. В общем удачи тебе. Для начала неплохо
|
|
|
|
Oris | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:50:03 | Сообщение # 73 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) Мм. В мего альфа версии недоработок много. блин я не туда триг вставил и ещё лвл партуса должен быть 4 сначало) так битва с боссом веселей горазд)Добавлено (28-09-2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Unetco) 2 Черт. Остальные забыл. В общем удачи тебе. Для начала неплохо остальные (почти все вроде) я изложил в 9 пунктах несколькими постами вышеДобавлено (28-09-2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Unetco) 1 ГГ когда со скульптором говорить начинает, то они начинают биться, и скульптор помирает Слишком глупо получилось поэтому отредактировал и перезалилДобавлено (28-09-2009, 15:50) --------------------------------------------- карту
|
|
|
|
Лен | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 20:26:21 | Сообщение # 74 |
8 уровень
Блокировки:
| Проект кулл!!! Особенно для новичка))))))!
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Oris | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 20:53:46 | Сообщение # 75 |
5 уровень
Блокировки:
| Лен, спасибо)) Это ты наверно альфу не качал , идея у меня хорошая, но времени на исполнение мало весь ландшафт и (хехе) моделинг( хотя мож Sauron911 поможет) на мне. С триггерами вон помогут) хотя там тож есть места которые ток лично делать (кинематика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|