|
|
|
|
Сокрушитель миров
|
|
agronaut | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 21:54:15 | Сообщение # 51 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ты говориш можно скачать твой проект, но как и откуда?
|
|
|
|
Meck | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:03:03 | Сообщение # 52 |
8 уровень
Блокировки:
| Asitaka, неа, у меня гром фигачил, ща позыбаю... Добавлено (09-07-2009, 22:59) --------------------------------------------- agronaut, вот так и вот от здесь http://ifolder.ru/13028931 Asitaka, итак сыграл, понравилось продолжение, особых недочотов неувидел, но коечто непонравилось, дело в том что играя впервые я прописал "ктотвойпапочка" и неуспел воспользоваться магиями, играя в этот раз я нечего непрописывал и увиде О БОЖЕСТВЕННЫЙ УЛЬТ и он мне очень непонравился... у великого эльфа полукровки неможет быть незамерзающего, слабого до о я епу паучка... не, правда, поменяй ульт, плиз. Значит маленький недочот это сбрасывание анимаций которое ты неделаеш, у раба с порталами и у магов, плюс к тому маги умеют ходить сквозь кирпич??? в последнем ролике он у меня так и зделал... По поводу гредущего продолжения, покачто на счет ландшафта: Там де был призрак походу внутри замка... неровно поставлены столы (некрасиво смотрится), ДОРОЖКИ!!! я плакал с них, они та там в тему, но вот ты их ужасаююще постелил, еще выглядит все очень пусто, даже если оживить это помещение людьми эффект будет тот же. В новом еще незамерзшом поселении все прекрасно, правдо много импорта и заборчик около главного здания невтему. Продолжай в том же духе и все будет ! Добавлено (09-07-2009, 23:03) --------------------------------------------- А еще, забыл, если хочеш чтобы в карту было приятно играть, делай ролики чтобы можно было пропускать (кому неитересно будет играть тот небудет играть, а тот кто несможет пройти тому буде это в тему) и сбрасуй камеру после роликов!
|
|
|
|
lezirt | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:26:43 | Сообщение # 53 |
1 уровень
Блокировки:
| Прошёл новую версию. С начало до конца. Довольно не плохо, только толи мобы стали бить сильнее толи что хз... 1.Магов Как то уж ты сильно в угол убрал, да и город 2-й получился какой-то Город, но если там всё замержий, опусташеный что-ли.... 2. Да ковры круто постилил;))) 3. Во-втором городе когда ты появляешся в низу от верфи уж как-то пусто... 4. Ах да не знаю так надо или нет, но когда идёшь за осколком, волны мобов 1,2,3 как я понял, стоят слишком близко к друг другу, уж сильно в напряг иногда. 5. Сделай что-нибудь по типу колодца, и дай способность востоновления ХП, и ещё интересно было бы допустим если мясо 150 хп баночки 200 Мясо с мишек(А кроме мишек там вроде есть и олени,да и вообще много кого) можно было бы поджарить(обменять на костре) допустим на 300... как идейка?Добавлено (09-07-2009, 23:26) --------------------------------------------- Ах, да Большой город с замком давольно не плохо, тока заборчик там как-то стрёмный из обилисков...
|
|
|
|
Meck | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:28:10 | Сообщение # 54 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (lezirt) Мясо с мишек(А кроме мишек там вроде есть и олени,да и вообще много кого) можно было бы поджарить(обменять на костре) допустим на 300... как идейка? может рыбу половить? или жителей поджарить? xD lezirt, прав на счет магий, магии поменять бы немного...
|
|
|
|
lezirt | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:31:46 | Сообщение # 55 |
1 уровень
Блокировки:
| Хаха, такой скилл.. при смерти.. "Прости брат" хрясь замёршего?:)))
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:38:15 | Сообщение # 56 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote у великого эльфа полукровки неможет быть незамерзающего, слабого до о я епу паучка... Да, об ульте я тож думал, насчет магии, давай так, ты разработай геру машки и я запихаю их в карту - вот отличная командная работа, те машки, что ща у гера все можно не заменять, но улучшить надо. Насчет зала, дорожек и атмосферы: я еще толком зал не редактировал, дорожки переложу, чтоб без углов и неровностей, столы будут вабще другие, мне нужна модэль норм стола, который можно разнести в щепки (когда гер портнется прям в центр зала столы разлетятся), ну город да, хорош, но я его еще не оживил, те там еще нет признаков жизни, нет лавок, базаров, мусора народа собак и тд Quote в последнем ролике он у меня так и зделал Поставлю блок Quote заборчик около главного здания невтему Никак не могу придумать как оживить это место, хотя уже придумал, забор уберу или переделаюДобавлено (09-07-2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote можно было бы поджарить(обменять на костре) допустим на 300... как идейка? Где ты найдешь огонь в обледеневшем мире, огонь у магов не считай, это магический Quote может рыбу половить? или жителей поджарить? xD ))) Quote 1,2,3 как я понял, стоят слишком близко к друг другу, уж сильно в напряг иногда. А ты че думал, в сказку попал?)) Quote Сделай что-нибудь по типу колодца, и дай способность востоновления ХП На 1 острове есть источник, на втором думаю проблем особо не будетДобавлено (09-07-2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (А кроме мишек там вроде есть и олени,да и вообще много кого) Конечно много кого, но на чем то одном я циклиться не хочу, может блин целый зоопарк туда запихать?)
|
|
|
|
lezirt | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:53:54 | Сообщение # 57 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну дальше ведь не лёд идёт? по крайней мере в большом городе?
|
|
|
|
Meck | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 23:59:26 | Сообщение # 58 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Asitaka) Конечно много кого, но на чем то одном я циклиться не хочу, может блин целый зоопарк туда запихать?) Да мишки в самый раз, у них шерсть хорошая они и выжили дольше всех, а олени при том морозе были бы больше похожи на сосульки! Завтра на роботе займусь магиями (у меня там ноутбук и я полдня нечо неделаю, правда инета нет, но я с телефона захожу =) ) попытаюсь зделать их более логичней, красивей и сбалансированей.
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 17:55:22 | Сообщение # 59 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Да мишки в самый раз, у них шерсть хорошая они и выжили дольше всех, а олени при том морозе были бы больше похожи на сосульки! Завтра на роботе займусь магиями (у меня там ноутбук и я полдня нечо неделаю, правда инета нет, но я с телефона захожу =) ) попытаюсь зделать их более логичней, красивей и сбалансированей. Отлично!)) Сегодня ночью доделал незамерзшую часть леса, терь надо его заселить... Добавлено (10-07-2009, 17:55) --------------------------------------------- Новый тронный зал, не придираться! Я и так на него немало времени потратил, теперь он весь из импорта, кроме статуй.
Сообщение отредактировал Asitaka - Пятница, 10 Июля 2009, 17:55:41 |
|
|
|
nkviz07 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:12:38 | Сообщение # 60 |
9 уровень
Блокировки:
| по темнее ковровые дорожки
|
|
|
|
Pent_allgin | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:30:51 | Сообщение # 61 |
6 уровень
Блокировки:
| понравилось, жду продолжения
|
|
|
|
Meck | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:44:46 | Сообщение # 62 |
8 уровень
Блокировки:
| Asitaka, во! намного лучше но все равно ощущается пустота, добавь картин чтоли или охрану на дверях поставь или столобы поставь.
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:19:50 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote добавь картин чтоли или охрану на дверях поставь или столобы поставь. !!!)))) Ты экстрасэнс??!!!)))) Я это ща делал))) Колонны - подбираю, текстуру, картины - не думаю, стража - уже стоит)))Добавлено (10-07-2009, 19:19) --------------------------------------------- )))) У меня такое ощущение, что вся моя карта сводится к тронному залу)))) Еще, у меня достигнут лимит разр. объектов, его можно убрать с помощью ВЕ анлимитед, но я чет не нашел его для версии 1.21
|
|
|
|
Meck | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:44:20 | Сообщение # 64 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Asitaka) Ты экстрасэнс??!!!)))) Ты разгодал мою тайну!!! Как ты это зделал? Ты наверн тоже!
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 21:27:18 | Сообщение # 65 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Ты разгодал мою тайну!!! Как ты это зделал? Ты наверн тоже! Еще бы)) Просмотрел магию, ну короч магия хорошая, ток ульту еще надо. Вот что я думаю насчет магии: желтый - ок, ораньжевый - подредоктировать, красный - не ок Удар концентрации довольно сильный получается, ну ниче, он будет через каждые 2 лвла открываться Доспехи Эссемина вещь неполохая, но не оч полезная, и реген и броня будет от предметов, вместо этой машки можно поставить ченить другое, можно магию такую, чтобы он оглушал всех вокруг, но без дмага, с улучшением, ток время стана чтоб расло, ну или ченить с замедлением, можно ведь сделать машку, чтобы замедлить всех юнитов в опред области? Востановление сил - хорошая машка, пусть будет Удар грома - тоже хорошая вещь, для начала игры, тк потом 220 дмг не особо много сделают Ульта: может будет чтот вроде: мощь гор, или возмездия, типа в эссемине открылась его вторая сторона, сторона по линии матери, которая из иного мира (может он ее встретит там и она ему поможет)) и он может на время становиться сильнее шустрее и жувучее.Добавлено (10-07-2009, 21:27) --------------------------------------------- Еще, подумал над именем города (кстати его пришлось конкретно отремонтировать): сперва получалось Ленор и Аламор - чет скорее эльфийское, не достает звучности, вот что у меня вышло для человеческого города: Каменград или КаменоГрад, Маголор
|
|
|
|
PUVer | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 06:09:02 | Сообщение # 66 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Не играл первую часть, но всё-таки удачи проекту, я б и рад помочь но у мя своих проектов хватает.
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 21:41:49 | Сообщение # 67 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Не играл первую часть Зато, когда выйдет финальная часть играть будет интереснее)) Quote но всё-таки удачи проекту Спс) Quote я б и рад помочь но у мя своих проектов хватает Чтож, удачи тебе в твоих проектах)Добавлено (11-07-2009, 21:41) --------------------------------------------- Хотелось бы рассказать об особенностях продолжения: Значит так, город, в который попал Эссемин большой, красивый, я его украшиваю как могу, приближаю к реалистичности на максимум. Город будет оживлен людьми и животными, в городе есть большой и шумныйбазар- основное место для закупки, там продается все то, что можно купить на подобном базаре: кольца, амулеты, ожерелья, банки, травы, пища- короч всякие магические безделушки, там же можно купить питомца, оружия и доспехов там естественнонет, оно получается только заквесты, выполняя квест, получаешь доспехи или оружие, выбор делаешь сам. В городе естькузница, там можно "заточить" свое оружие или укрепитьдоспехи (доспехи - не обязательно латы, это может быть плащ, капюшон). Оружие и доспехи улучшается до (возможно) 5 уровня, к оружию в кузнице можно присобачить "критический удар" или "оглушить противника", доспехам можно прилепить "отбить удар" или "вернуть часть урона противнику". Атмосфера за городом будет максимально приближена к военной - все на взводе, часть острова обледенела, маги соорудили магический барьер, отражающий хотод. Перед барьером, от самого города весь лес вырублен, или в процессе вырубки, повсюду строятся баррикады, башни и проч. т.к. иногда враг прорывается сквозь барьер и нападает на людей. Там же лагерь беженцев с обледеневшей территории, за барьером есть деревушка, ее жители успели эвакуироваться. На берегу есть порт, в порту корабли от которых к городу всевремя ходят обозы с продовольствием и ресурсами, т.к. Этот безымянный город является основным фронтом Азерота (в других частях Азерота тоже открылись врата в иной мир, но там натиск не столь сильный). На основе всего этого уже пойдут квесты, типа: защитить обозы от разбойников, принести из замерзшей деревни труды ученого и т.д. Еще, в другом мире скорее всего будет свое небо, я его сделаю на основе "чужого неба". Вот собственно все, надеюсь никно те скажет: многа букаф, неасилел)) To be continued
|
|
|
|
Meck | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 21:58:39 | Сообщение # 68 |
8 уровень
Блокировки:
| Asitaka, замечателбно, люблю реалистичность игр и думаю что основная масса игроков тоже... Quote (Asitaka) большой и шумныйбазар слово шумный очень радует, базар должен быть таким! Оюычно играя в другие игры видел базар который был похлж на 3-4 магазина и вокруг недуши! Quote (Asitaka) "заточить" свое оружие или укрепитьдоспехи тоже интересно, ты систему придумал? Молодца! Quote (Asitaka) Атмосфера за городом будет максимально приближена к военной - все на взводе, часть острова обледенела, маги соорудили магический барьер, отражающий хотод. Перед барьером, от самого города весь лес вырублен, или в процессе вырубки, повсюду строятся баррикады, башни и проч. т.к. иногда враг прорывается сквозь барьер и нападает на людей. Там же лагерь беженцев с обледеневшей территории, за барьером есть деревушка, ее жители успели эвакуироваться. На берегу есть порт, в порту корабли от которых к городу всевремя ходят обозы с продовольствием и ресурсами, т.к. Этот безымянный город является основным фронтом Азерота (в других частях Азерота тоже открылись врата в иной мир, но там натиск не столь сильный). На основе всего этого уже пойдут квесты, типа: защитить обозы от разбойников, принести из замерзшей деревни труды ученого и т.д. Еще, в другом мире скорее всего будет свое небо, я его сделаю на основе "чужого неба". неплохой сюжет для продолжения, даже очень неплохой! Quote (Asitaka) Вот собственно все, надеюсь никно те скажет: многа букаф, неасилел)) осилиш! А если нет, поможем!
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 23:00:41 | Сообщение # 69 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote осилиш! А если нет, поможем! Оч надеюсь)) что осилю) проект не из легких Добавлено (11-07-2009, 22:59) --------------------------------------------- Кста, чуть не забыл: 80% что герой погибнет, его будут почетать все народы, от Людей до Троллей, в Азероте общий враг объединил все народы, ну хотя б на время)) Добавлено (11-07-2009, 23:00) --------------------------------------------- Почему он погибнет? Потому что хватит детских сказочек, тут реальная сага о герое!))
|
|
|
|
Meck | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 23:06:51 | Сообщение # 70 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Asitaka) Почему он погибнет? Потому что хватит детских сказочек, тут реальная сага о герое!)) ыыы, серьезно!!! А кем потом играть??? Его потомком? Или конец
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 00:03:21 | Сообщение # 71 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote ыыы, серьезно!!! А кем потом играть??? Его потомком? Или конец А ты продолжение еще хочешь??!!! Мнебы это доделать, мне срочно нужно снимать ограничения в ВЕ, но у меня не получается!((
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 00:47:34 | Сообщение # 72 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Asitaka, качай JNGP и радуйся
El Psy Congroo
|
|
|
|
Asitaka | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:35:32 | Сообщение # 73 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Asitaka, качай JNGP и радуйся А, ну да, точно, уже радуюсь)))
|
|
|
|
Akvarium | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:01:51 | Сообщение # 74 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Эээ.... Меня маги тп в другой мир и я стою около здания в котором находится тень. Пятаюсь уйти но везде вода. Че делать?!
|
|
|
|
lezirt | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:46:42 | Сообщение # 75 |
1 уровень
Блокировки:
| Ждать, ждать... когда же ты сломаешь стол;)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|