Самый перспективный проект
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:01:12 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
|
Организовывается второй опрос пользователей с целью выявить самый перспективный проект инфо. Вы можете проголосовать за один из проектов. Автор проекта получит медальку и признание, что его проект является лучшим (Осень 2009) на сайте Warcraft3FT.INFO
Проект, автором которого является LanD'а. 2,5D Аркада + РПГ + Логическая. Первая глава рассказов из цикла "Истории слепого мудреца", которая поведает нам о истории молодого друида Горожа. Действие происходит на Священном острове. Орда проводя свою экспансию, начала оккупировать территории острова. Единственные кто может помешать им - Братство Друидов... --------------------------------------------------------- Oasis and Desert Проект, автором которого является [DUOS] AoS. Глобальный и весьма заслуживающий внимания игроков проект, революция в мире противостояний. Всех уже достали аоски, в которых главную цель выбирают за вас, такой AoS является и известная DotA. Здесь же на выбор вам предлагаются целых 8 полноценных игровых режимов с поддержкой AI, если вам вдруг захочется поиграть в одиночку --------------------------------------------------------- World of Fariel Проект, автором которого является War-Cry RPG. Представьте мир, в котором вы сможете побывать орком,человеком, эльфом или же дварфом! Этот мир называется Фариэль. Вас ждут новые приключения и отважные сражения за любую сторону, которую вы выберете! Вы поучаствуете в походах, будете сражаться на аренах, уничтожать любого, кто встанет у вас на пути! --------------------------------------------------------- Немезида Проект, автором которого является Obi-Wanya Action-adventure. За основу сюжета взят, как всегда конфликт. Однако, сюжет Немезиды основан не на успевшей приесться борьбе добра и зла, а на столкновении закона и морали. --------------------------------------------------------- Штурм и Оборона Проект, автором которого является Enforcer Team Survival. Основное правило - это удержать героями крипов от контрольной точки на базе дольше команды противников и по возможности не дать им это сделать. --------------------------------------------------------- ELForcer Team Survival Проект, автором которого является Enforcer Team Survival. Игра имеет несколько режимов. Стандарт - Вы должны как можно усиленно препятствовать вражеским юнитам, убивая их, что бы они не могли пройти в круг на базе. Побеждает та команда, пропустила меньше вражеских крипов. Соревнование - Отличие от Стандартного режима, очки начисляются по количеству крипов на карте. Чем больше живых крипов у соперников, тем лучше для команды-противника. Побеждает та команда, у которой больше очков. Выживание - Отличие от стандарта, что герой после смерти не воскрешается и нужно выбирать из оставшихся героев в таверне. --------------------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of one Проект, автором которого является Smert113 RPG. Карта в стиле немало известного S.T.A.L.K.E.R. Карта однопользовательская и сюжет частично изменён автором, частично повторяет оригинальный сюжет Shadow of Chernobyl и Clear Sky. Это своего рода продолжение Чистого неба. --------------------------------------------------------- NarutoShippuudenStory Проект, автором которого является Faion RGP по знаменитой манге Наруто. Как говорит автор будет множество уникальных спелов, которых вы не встретите в обычном варкрафте, естествено модели персонажей манги, сюжет, различные диалоги и миссии. --------------------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Проект, автором которого является Sakh_badboy И снова RPG с оригинальным сюжетом игры S.T.A.L.K.E.R. --------------------------------------------------------- Дорога миров Проект, автором которого является Cancel RPG - мод - кампания. В основу которой положен уникальный мир, не похожий на мир Варкрафта. Этот мир воссоздается с нуля, элементы его разрабатываются с особой тщательностью.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:57:40 | Сообщение # 51 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Urievoll) успокойся, голоса приязываются к айпи, то есть даже если создать мульт, ты не сможешь проголосовать +) успокоил)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:03:20 | Сообщение # 52 |
Награды: 3
Блокировки:
| DJEKKA, я не понимаю , почему вы все к етой доте привязались? скоро она будет на другом движке от "валве" и в варе ее не будут играть через год, а наши Аосы останутся и мб даже не будут люди играть наш аос, но мы его делаем в первую очередь для себя.
|
|
|
|
J0ker | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:34:52 | Сообщение # 53 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) DJEKKA, я не понимаю , почему вы все к етой доте привязались? Потому что она дота
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:55:57 | Сообщение # 54 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (J0ker) Потому что она дота я в доту не играю, но тот факт, что её не обойти я прикрасно воспринимаю, если смотреть со стороны игрока, если у него будет выбор поиграть новую версию доты или новый оазис и десерт, угадайте что он выберит) Quote (nikikin) скоро она будет на другом движке от "валве" и в варе ее не будут играть через год такую масштабную карту не оставят в покое, кто нить такие продолжит заниматся варовским вариантом это факт.
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:22:45 | Сообщение # 55 |
6 уровень
Блокировки:
| DJEKKA, gam_over-47 это наш ландер)))
Мой проект World of Fariell War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
|
|
|
|
MaHBe | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:40:54 | Сообщение # 56 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Определенно wof!!!Другие даже близко с ним не стоят!!!
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:51:07 | Сообщение # 57 |
5 уровень
Блокировки:
| War-Cry, мб. Добавлено (15-11-2009, 17:51) --------------------------------------------- я требую снять Штурм и оборону! А её очки... добавить к немезиде)
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:01:07 | Сообщение # 58 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (DJEKKA) снять Штурм и оборону согласен Quote (DJEKKA) А её очки... добавить к немезиде не согласен! Распределить равномерно по всем остальным
Мой проект World of Fariell War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:20:56 | Сообщение # 59 |
5 уровень
Блокировки:
| Кто не понял: про немезиду я пошутил! Quote (War-Cry) Распределить равномерно по всем остальным +1
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:30:35 | Сообщение # 60 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| DJEKKA,Успокойся уже. Предупреждение.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:55:49 | Сообщение # 61 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Братство Друидов Проект, автором которого является LanD'а. 2,5D Аркада + РПГ + Логическая. Первая глава рассказов из цикла "Истории слепого мудреца", которая поведает нам о истории молодого друида Горожа. Действие происходит на Священном острове. Орда проводя свою экспансию, начала оккупировать территории острова. Единственные кто может помешать им - Братство Друидов... Проголосовал за него, потому-что я люблю смешенные жанры и особенно логические, их в варкрафте не много.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:42:50 | Сообщение # 62 |
10 уровень
Блокировки:
| вопрос: а список проектов будет расширяться или нет? до 27 числа время есть....
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:15:28 | Сообщение # 63 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (vov68) вопрос: а список проектов будет расширяться или нет? в голосовании более 10 строк быть не может
|
|
|
|
vov68 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:40:05 | Сообщение # 64 |
10 уровень
Блокировки:
| так можно ещё одно голосование устроить, набрав ещё 10 проектов... :), а потом из лучших в двух опросах (а может быть и больше) ещё раз будем выбирать. такое поэтапное голосование.
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
J0ker | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:57:56 | Сообщение # 65 |
8 уровень
Блокировки:
| Тоталитарный произвол лучше бесконечных выборов в данном случае.
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:52:51 | Сообщение # 66 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (vov68) набрав ещё 10 проектов. а где найти ещё 10 проектов?
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:05:43 | Сообщение # 67 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (DJEKKA) а где найти ещё 10 проектов? Проекты то должны быть не "младенческими" vov68. А нормальных проектов на этом форуме от силы 5 мах. А в остальных даже преспективы нет, и вообще, никто не знает делаются они или нет, а есть проекты, на моё мнение, в которых ничего нового, кроме ланда и (может быть) пару моделей мы не увидим. Очень жаль... Добавлено (16-11-2009, 21:05) --------------------------------------------- Я считаю, что "Дорога миров" один из самых хороших проектов, так как много новых моделей и декора! Оч красивые скрины я видел по этому проекту! Советую посмотреть...
|
|
|
|
Nordon | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:29:28 | Сообщение # 68 |
2 уровень
Блокировки:
| Выбор сделать очень было сложно, здесь есть несколько перспективных проектов... В итоге я отдал голос NarutoShippuudenStory
|
|
|
|
Шадовар | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:43:05 | Сообщение # 69 |
Блокировки:
| Не удержался. Как можно выбирать самый перспективный проект по игре которая скорее всего перестанет быть популярной через 2-3 года, Вар уже идет к закату, постепенно но неотвратимо. Так же раздражает что нету варианта против всех, и еще я уверен на 90% что часть этих проектов уже заброшена и с ними ничего не делают. Удачи всем и гуд настроения. Шадовар Везучий
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 01:07:22 | Сообщение # 70 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Шадовар) по игре которая скорее всего перестанет быть популярной через 2-3 года лолололол, а скока по твоему длится популярность средней игры? 2-3 года, а вар уже скока лет популярен? скажи ка мне? + чёта я этот закат не вижу.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:04:36 | Сообщение # 71 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Шадовар) еще я уверен на 90% что часть этих проектов уже заброшена и с ними ничего не делают. С чего бы такая уверенность??? Quote (Шадовар) Так же раздражает что нету варианта против всех Вариант есть, больше никогда не заходи на этот сайт, таких умных итак хватает... И еще, будь ОПТИМИСТОМ! Смотря на тебя хочется плакать... Ну не нравиться ВАр, зачем вообще на сайте появляешься???
|
|
|
|
Шадовар | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:06:56 | Сообщение # 72 |
Блокировки:
| Dimon4iK-ERA, DJEKKA, посмотрим на варовский киберспорт призовые уменьшаются топовые игроки уходят, команды закрываются. Да определенно все очень гуд у вара. Огромное кол-во аудитории в варе играет в Доту, но если Valve с Лягухой сделают Доту не на движке вара с норм тех требованиями, многии уйдут из wc3. Вар гуд игра, очень интересная и тд, но когда сама компания забивает на него практически полностью ничего хорошего это не сулит. Парень я по жизни очень оптимистичен. Извиняюсь за оффтоп. ШиО и ETS насколько мне известно не особо развиваются... ГЛ ХФ
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:13:49 | Сообщение # 73 |
5 уровень
Блокировки:
| Шадовар, у каждого своё мнение
|
|
|
|
Faion | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:27:21 | Сообщение # 74 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Лен) Поясняю: Аниме плоское Моя плакалъ. Мей би ты пересмотрел множество аниме и у тебя высокий интелект, дабы ты мог критиковать данное отвление современной мультипликации? Если так, то объясни мне, недалекому человеку, в чем выражается плоскость аниме в целом, или хотя бы конкретно Наруто, мне прям оч интересно откуда такие выводы=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:01:32 | Сообщение # 75 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Faion) Valve с Лягухой сделают Доту не на движке вара Та кто же за это возьмётся? Думаешь они это сделают?! Нет, это оч долго париться, новую игру делать надо!! А я говорю Доте спс(хоть и ненавижу её), за то что в неё все больше играют, а то что профи уходят не о чем не говорит. Новые придут!
|
|
|
|