|
|
|
|
Самый перспективный проект
|
| |
|
Urievoll | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:01:12 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
|
Организовывается второй опрос пользователей с целью выявить самый перспективный проект инфо. Вы можете проголосовать за один из проектов. Автор проекта получит медальку и признание, что его проект является лучшим (Осень 2009) на сайте Warcraft3FT.INFO
Проект, автором которого является LanD'а. 2,5D Аркада + РПГ + Логическая. Первая глава рассказов из цикла "Истории слепого мудреца", которая поведает нам о истории молодого друида Горожа. Действие происходит на Священном острове. Орда проводя свою экспансию, начала оккупировать территории острова. Единственные кто может помешать им - Братство Друидов... --------------------------------------------------------- Oasis and Desert Проект, автором которого является [DUOS] AoS. Глобальный и весьма заслуживающий внимания игроков проект, революция в мире противостояний. Всех уже достали аоски, в которых главную цель выбирают за вас, такой AoS является и известная DotA. Здесь же на выбор вам предлагаются целых 8 полноценных игровых режимов с поддержкой AI, если вам вдруг захочется поиграть в одиночку --------------------------------------------------------- World of Fariel Проект, автором которого является War-Cry RPG. Представьте мир, в котором вы сможете побывать орком,человеком, эльфом или же дварфом! Этот мир называется Фариэль. Вас ждут новые приключения и отважные сражения за любую сторону, которую вы выберете! Вы поучаствуете в походах, будете сражаться на аренах, уничтожать любого, кто встанет у вас на пути! --------------------------------------------------------- Немезида Проект, автором которого является Obi-Wanya Action-adventure. За основу сюжета взят, как всегда конфликт. Однако, сюжет Немезиды основан не на успевшей приесться борьбе добра и зла, а на столкновении закона и морали. --------------------------------------------------------- Штурм и Оборона Проект, автором которого является Enforcer Team Survival. Основное правило - это удержать героями крипов от контрольной точки на базе дольше команды противников и по возможности не дать им это сделать. --------------------------------------------------------- ELForcer Team Survival Проект, автором которого является Enforcer Team Survival. Игра имеет несколько режимов. Стандарт - Вы должны как можно усиленно препятствовать вражеским юнитам, убивая их, что бы они не могли пройти в круг на базе. Побеждает та команда, пропустила меньше вражеских крипов. Соревнование - Отличие от Стандартного режима, очки начисляются по количеству крипов на карте. Чем больше живых крипов у соперников, тем лучше для команды-противника. Побеждает та команда, у которой больше очков. Выживание - Отличие от стандарта, что герой после смерти не воскрешается и нужно выбирать из оставшихся героев в таверне. --------------------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of one Проект, автором которого является Smert113 RPG. Карта в стиле немало известного S.T.A.L.K.E.R. Карта однопользовательская и сюжет частично изменён автором, частично повторяет оригинальный сюжет Shadow of Chernobyl и Clear Sky. Это своего рода продолжение Чистого неба. --------------------------------------------------------- NarutoShippuudenStory Проект, автором которого является Faion RGP по знаменитой манге Наруто. Как говорит автор будет множество уникальных спелов, которых вы не встретите в обычном варкрафте, естествено модели персонажей манги, сюжет, различные диалоги и миссии. --------------------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Проект, автором которого является Sakh_badboy И снова RPG с оригинальным сюжетом игры S.T.A.L.K.E.R. --------------------------------------------------------- Дорога миров Проект, автором которого является Cancel RPG - мод - кампания. В основу которой положен уникальный мир, не похожий на мир Варкрафта. Этот мир воссоздается с нуля, элементы его разрабатываются с особой тщательностью.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:07:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Блокировки:
| Я проголосовал за Quote Oasis and Desert Проект, автором которого является [DUOS] AoS. Глобальный и весьма заслуживающий внимания игроков проект, революция в мире противостояний. Всех уже достали аоски, в которых главную цель выбирают за вас, такой AoS является и известная DotA. Здесь же на выбор вам предлагаются целых 8 полноценных игровых режимов с поддержкой AI, если вам вдруг захочется поиграть в одиночку , из за того что проект действительно , движется. я вижу результаты, вижу пройденую работу. Так что думаю это самый норм проект.
Сообщение отредактировал nikikin - Пятница, 13 Ноября 2009, 16:08:05 |
|
|
|
Huko | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:09:35 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| nikikin, правильно сделал Я тоже за Oasis and Desert, человек действительно старается и работает над ним, так чего-же не проголосовать ?
|
|
|
|
MaSer | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:11:07 | Сообщение # 4 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Против всех.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:11:11 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Самый перспективный - офк ОАД, ибо в карте заметен не клон, а полноценная карта. Учитывая большое количество клонов и ремейков это редкость.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:13:27 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Huko, я учасник проекта , так что я не мог не проголосовать))
|
|
|
|
IDukS | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:47:09 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Я проголосовал за проект Quote NarutoShippuudenStory Проект, автором которого является Faion RGP по знаменитой манге Наруто. Как говорит автор будет множество уникальных спелов, которых вы не встретите в обычном варкрафте, естествено модели персонажей манги, сюжет, различные диалоги и миссии. ТАк,как и вправду много разных спелов,сюжет маги(неукого ещё такого не было)
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:49:38 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| омг, щас опять нарутеры понабегают
|
|
|
|
Liandrin | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:02:06 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Oasis and Desert мой выбор!!!!!!!!!!! Нужно приучать школьников к чему то новому.Добавлено (13-11-2009, 17:02) --------------------------------------------- омг, щас опять нарутеры понабегают а они тут есть?
|
|
|
|
mev-4k | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:16:28 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) World of Fariel Проект, автором которого является War-Cry RPG. Представьте мир, в котором вы сможете побывать орком,человеком, эльфом или же дварфом! Этот мир называется Фариэль. Вас ждут новые приключения и отважные сражения за любую сторону, которую вы выберете! Вы поучаствуете в походах, будете сражаться на аренах, уничтожать любого, кто встанет у вас на пути! А мне кажется что этот лучше
Список людей, которых я уважаю: + NeedJoke + Druid-1130
|
|
|
|
mapwar | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:23:07 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Почему нету Мир Warcraft ????
|
|
|
|
Unetco | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:30:08 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| mev-4k, Кому как. Этот проект тупо (извиняюсь за выражение) напичкан системами, а всего остального мало. Я за oasis and desert, все таки я его тестировал и это довольно гуд проект =)
|
|
|
|
Лен | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:51:56 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Уберите Наруто! Это не связано с Варкрафтом, это аниме!) Проголосовал за Shadow of One. Подаёт большие надежды!!! Поясняю: Аниме плоское, Варакрафт и Сталкер объёмные. Исчо Сталкер Русско-Украинский)
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
0x4453 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:25:53 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| 1
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:26:45 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Лен) Поясняю: Аниме плоское, Варакрафт и Сталкер объёмные Ахаха. Убило. хДДД Извините, не удержался.
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:15:55 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| mev-4k, ты прав WoF очень глобальный мод для Вара
Мой проект World of Fariell War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:25:23 | Сообщение # 17 |
10 уровень
Блокировки:
| Я за Oasis and Desert.
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:33:27 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| Quote (MaSer) Против всех. Добавлено (13-11-2009, 19:31) --------------------------------------------- и кто ваще эту хреню придумал Добавлено (13-11-2009, 19:33) --------------------------------------------- + невижу смысла , искать лучший проект + кому это надо + у каждого свои вкусы + вар гавно + есть два проекта одного же автора ( это брет)
Сообщение отредактировал Murador - Пятница, 13 Ноября 2009, 19:33:49 |
|
|
|
4erep | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:49:30 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Проголосовал за ШиО
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:49:55 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Murador) одного же автора ( это брет) с этим согласен. Это нечестно! WARCRAFT3 FOREVER
Мой проект World of Fariell War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
|
|
|
|
max43713 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:40:35 | Сообщение # 21 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Oasis and Desert Проект, автором которого является [DUOS] AoS. Глобальный и весьма заслуживающий внимания игроков проект, революция в мире противостояний. Всех уже достали аоски, в которых главную цель выбирают за вас, такой AoS является и известная DotA. Здесь же на выбор вам предлагаются целых 8 полноценных игровых режимов с поддержкой AI, если вам вдруг захочется поиграть в одиночку за ето
Привет вам люди!!
|
|
|
|
mev-4k | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:35:48 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (War-Cry) mev-4k, ты прав WoF очень глобальный мод для Вара Ну конечно же Ты же его делал Оэтому он для тебя самый самый. Да и вообще для каждого автора свой проект самый лучший. Ну разве я не прав?
Список людей, которых я уважаю: + NeedJoke + Druid-1130
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:06:19 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| mev-4k, конечно. Но я сам просто не ожидал, что моя простая мечта об РПГ превратиться в что-то эдакое.
|
|
|
|
NeedJoke | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:14:01 | Сообщение # 24 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Oasis and Desert
Бгг, я ещё вернусь ;)
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:05:11 | Сообщение # 25 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote --------------------------------------------------------- ELForcer Team Survival Проект, автором которого является Enforcer Team Survival. Игра имеет несколько режимов. Стандарт - Вы должны как можно усиленно препятствовать вражеским юнитам, убивая их, что бы они не могли пройти в круг на базе. Побеждает та команда, пропустила меньше вражеских крипов. Соревнование - Отличие от Стандартного режима, очки начисляются по количеству крипов на карте. Чем больше живых крипов у соперников, тем лучше для команды-противника. Побеждает та команда, у которой больше очков. Выживание - Отличие от стандарта, что герой после смерти не воскрешается и нужно выбирать из оставшихся героев в таверне. --------------------------------------------------------- Я за него. Всё что мне надо есть здесь.
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|