Самый перспективный проект
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:01:12 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
|
Организовывается второй опрос пользователей с целью выявить самый перспективный проект инфо. Вы можете проголосовать за один из проектов. Автор проекта получит медальку и признание, что его проект является лучшим (Осень 2009) на сайте Warcraft3FT.INFO
Проект, автором которого является LanD'а. 2,5D Аркада + РПГ + Логическая. Первая глава рассказов из цикла "Истории слепого мудреца", которая поведает нам о истории молодого друида Горожа. Действие происходит на Священном острове. Орда проводя свою экспансию, начала оккупировать территории острова. Единственные кто может помешать им - Братство Друидов... --------------------------------------------------------- Oasis and Desert Проект, автором которого является [DUOS] AoS. Глобальный и весьма заслуживающий внимания игроков проект, революция в мире противостояний. Всех уже достали аоски, в которых главную цель выбирают за вас, такой AoS является и известная DotA. Здесь же на выбор вам предлагаются целых 8 полноценных игровых режимов с поддержкой AI, если вам вдруг захочется поиграть в одиночку --------------------------------------------------------- World of Fariel Проект, автором которого является War-Cry RPG. Представьте мир, в котором вы сможете побывать орком,человеком, эльфом или же дварфом! Этот мир называется Фариэль. Вас ждут новые приключения и отважные сражения за любую сторону, которую вы выберете! Вы поучаствуете в походах, будете сражаться на аренах, уничтожать любого, кто встанет у вас на пути! --------------------------------------------------------- Немезида Проект, автором которого является Obi-Wanya Action-adventure. За основу сюжета взят, как всегда конфликт. Однако, сюжет Немезиды основан не на успевшей приесться борьбе добра и зла, а на столкновении закона и морали. --------------------------------------------------------- Штурм и Оборона Проект, автором которого является Enforcer Team Survival. Основное правило - это удержать героями крипов от контрольной точки на базе дольше команды противников и по возможности не дать им это сделать. --------------------------------------------------------- ELForcer Team Survival Проект, автором которого является Enforcer Team Survival. Игра имеет несколько режимов. Стандарт - Вы должны как можно усиленно препятствовать вражеским юнитам, убивая их, что бы они не могли пройти в круг на базе. Побеждает та команда, пропустила меньше вражеских крипов. Соревнование - Отличие от Стандартного режима, очки начисляются по количеству крипов на карте. Чем больше живых крипов у соперников, тем лучше для команды-противника. Побеждает та команда, у которой больше очков. Выживание - Отличие от стандарта, что герой после смерти не воскрешается и нужно выбирать из оставшихся героев в таверне. --------------------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of one Проект, автором которого является Smert113 RPG. Карта в стиле немало известного S.T.A.L.K.E.R. Карта однопользовательская и сюжет частично изменён автором, частично повторяет оригинальный сюжет Shadow of Chernobyl и Clear Sky. Это своего рода продолжение Чистого неба. --------------------------------------------------------- NarutoShippuudenStory Проект, автором которого является Faion RGP по знаменитой манге Наруто. Как говорит автор будет множество уникальных спелов, которых вы не встретите в обычном варкрафте, естествено модели персонажей манги, сюжет, различные диалоги и миссии. --------------------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Проект, автором которого является Sakh_badboy И снова RPG с оригинальным сюжетом игры S.T.A.L.K.E.R. --------------------------------------------------------- Дорога миров Проект, автором которого является Cancel RPG - мод - кампания. В основу которой положен уникальный мир, не похожий на мир Варкрафта. Этот мир воссоздается с нуля, элементы его разрабатываются с особой тщательностью.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:31:57 | Сообщение # 76 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Dimon4iK-ERA) Та кто же за это возьмётся ващета создатель доты и возьмётся, его валлы завербовали
|
|
|
|
ROBATNIK | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:10:45 | Сообщение # 77 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (DJEKKA) ващета создатель доты и возьмётся, его валлы завербовали Епик фейл Создатель Доты не Айсфрог. айс только создатель последних версий под названием AllStars
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:57:45 | Сообщение # 78 |
5 уровень
Блокировки:
| ROBATNIK, я доту ненавижу, и поэтому я не интересовался его пред историей)
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:59:40 | Сообщение # 79 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (DJEKKA) я доту ненавижу согласен +1 я тоже, но люблю за то что много поклонников вара образовалось в результате... хм...
|
|
|
|
J0ker | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:29:34 | Сообщение # 80 |
8 уровень
Блокировки:
| Победитель очевиден(
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:31:21 | Сообщение # 81 |
Награды: 9
Блокировки:
| J0ker, Не факт. У нас ещё неделя
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:43:32 | Сообщение # 82 |
8 уровень
Блокировки:
| Много старых проектов,плохо
|
|
|
|
Ternox | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:03:02 | Сообщение # 83 |
5 уровень
Блокировки:
| Я за Немезиду.
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
|
|
|
|
Gam-over_47 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 04:23:05 | Сообщение # 84 |
1 уровень
Блокировки:
| Проголосуйте за World of Fariall он лучший!!! Какой то там Оазис ему в подмётки не годиться. Оазис это даже не проэкт а обычная карта жалкая копия доты как вы этого не понимаете!!!
|
|
|
|
Unetco | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:44:23 | Сообщение # 85 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Gam-over_47, 1: OaD не копия доты. Это совсем другая карта. 2: Твой ворлд оф фариал не лучший из списка. Он тупо напичкан разнообразными системами, а всего остального там очень мало. 3: По мне, так лучше нормальная карта без всяких намудреных систем, чем карта без нормального сюжета, ландшафта и многого другого.
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 09:25:56 | Сообщение # 86 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Проект, автором которого является Sakh_badboy И снова RPG с оригинальным сюжетом игры S.T.A.L.K.E.R. потправлю сюжет новый,старый только в демо
|
|
|
|
Loire | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:40:33 | Сообщение # 87 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Urievoll) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of one Проект, автором которого является Smert113 RPG. Карта в стиле немало известного S.T.A.L.K.E.R. Карта однопользовательская и сюжет частично изменён автором, частично повторяет оригинальный сюжет Shadow of Chernobyl и Clear Sky. Это своего рода продолжение Чистого неба. очень понравился проект ну очень порадовал =), я за проект S.T.A.L.K.E.R. Shadow of one
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:58:28 | Сообщение # 88 |
10 уровень
Блокировки:
| Имхо АоД средний проект. Да и он аос. Да и в опросе мне кажется стоило указать о какой перспективе идет речь. Покарение батлы\ггц? просто доведение до конца... Мне мой знакомый глянув на опрос, сказал что впечатление что голосуют за автора, а не за проект.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:31:27 | Сообщение # 89 |
8 уровень
Блокировки:
| ОаD =)
|
|
|
|
Faion | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 22:57:29 | Сообщение # 90 |
10 уровень
Блокировки:
| Аод красивее звучит
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Loire | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:17:40 | Сообщение # 91 |
Блокировки:
| Faion, -=AntiBeginners=-, и так какой проект вам больше понравился? =)
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:11:07 | Сообщение # 92 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Faion) впечатление что голосуют за автора, а не за проект. на все 100 прав.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:31:17 | Сообщение # 93 |
Награды: 3
Блокировки:
| омг , каждый думает по своему
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:27:37 | Сообщение # 94 |
5 уровень
Блокировки:
| nikikin, не спорю, но я считаю что это факт
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:34:46 | Сообщение # 95 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote --------------------------------------------------------- Oasis and Desert Проект, автором которого является [DUOS] AoS. Глобальный и весьма заслуживающий внимания игроков проект, революция в мире противостояний. Всех уже достали аоски, в которых главную цель выбирают за вас, такой AoS является и известная DotA. Здесь же на выбор вам предлагаются целых 8 полноценных игровых режимов с поддержкой AI, если вам вдруг захочется поиграть в одиночку --------------------------------------------------------- Просто прочитал много чего хорошего про проект и мнение появилось корочь я за Oasis and Desert.
I'm here. Wish there was something real. Wish there was something true.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:35:06 | Сообщение # 96 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote не спорю, но я считаю что это факт неужели ДУОС такой знаменитый :O
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:42:32 | Сообщение # 97 |
Награды: 9
Блокировки:
| Urievoll, Знаменит онли мой проект Добавлено (23-11-2009, 20:42) --------------------------------------------- Prosperos, Ты хотел в проект LoF тролля-босса по кличке Просперос? Так вот - он там есть))
|
|
|
|
sumrack | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 08:43:06 | Сообщение # 98 |
3 уровень
Блокировки:
| Не одного проекта незнаю. И голосовать не буду, извените.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Loire | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:20:30 | Сообщение # 99 |
Блокировки:
| Quote (sumrack) Не одного проекта незнаю. И голосовать не буду, извените. ну и зачем тут писать?
|
|
|
|
Master-Silver | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:25:16 | Сообщение # 100 |
1 уровень
Блокировки:
| Oasis and Desert - однозначно!
|
|
|