|
|
 |
|
|
[AoS] Battle for Souls
|
|
| Claw2 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 00:02:28 | Сообщение # 76 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Битва за Души 4.7b
-Из-за некоторых небольших багов предмет "Чистая энергия" - возможно, временно - исключён из Битвы за Души во всех вариациях всех магазинов
Баланс -Клерик: дальность атаки снижена с 600 до 550 (прим. to Symar - пока его нерфов больше не планируется ) -Варан: перезарядка способности "Слюна" повышена с 8/7/6/5/4 до 9/8/7/6/5 -Мастер посохов: мановая стоимость способности "Змеиный посох" повышена с 30 до 50 -Мастер посохов: перезарядка способности "Змеиный посох" повышена с 5/4/3/2/1 до 6/5/4/3/2 -Разрушитель: мановая стоимость способности "Поглощение сущности" изменена с 75/140/190/245/280 до 75 на всех уровнях -Разрушитель: перезарядка способности "Поглощение сущности" изменена с 15/13/11/10/9 до 10/9/8/7/6 -Энт-хранитель: перезарядка способности "Деревья" понижена с 25 до 10 секунд -Энт-хранитель: изменены характеристики призванных энтов, теперь они сильнее (базовая скорость перемещения повышена с 200 до 300 и немного повышена скорость атаки), но живут менее долго (35 секунд вместо 60) -Энт-хранитель: теперь способность-ульта "Единение с природой" учится на 6 и 14 уровне вместо 8 и 16 -Перевозчик Душ: перезарядка способности "Перевозка Души" снижена с 12 до 12/11/10/9/8
-Исправлен крайне редкий баг, когда при смерти героя под воздействием ульта Дуболома или Паранормального Гоблина его предметы падали на землю -Исправлен баг, когда способность "Метка" героя "Кошмарный Барон" могла спадать преждевременно -Исправлена ошибка, что способность "Отделить тень" героя "Маска Теней" могла создавать ящики иллюзий вместо иллюзий
-Некоторые другие небольшие изменения
http://clawbfs.ucoz.ru/BFSv4.7bRus.rar РУССКАЯ ВЕРСИЯ
http://clawbfs.ucoz.ru/BFSv4.7bEng.rar АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ
http://clawbfs.ucoz.ru/BFS_4.7b_Open_Rus.w3x РУССКАЯ ВЕРСИЯ (ОТКРЫТАЯ!)
http://clawbfs.ucoz.ru/BFS_4.7b_Open_Eng.w3x АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ (ОТКРЫТАЯ!)Добавлено (01 Апреля 2013, 00:02:28) --------------------------------------------- Битва за Души 4.8
-Введена система анти-пулинга! (в случае ошибок прошу сообщать об этом, но при тесте таковых выявлено не было) Теперь игроки могут без опасения оставлять свои предметы где угодно - никто чужой не сможет их своровать. При попытке поднятия предмета не тем игроком, у которого он оказался в первый раз, выйдет сообщение о запрете и предмет упадёт. Также такие предметы становятся неуязвимыми, чтобы нельзя было их и разбить. Исключения : Жаждущий крови, все драгоценные камни, Шляпа, Камень ясновидения, Эликсир жизни, Свиток портала, Палочка рассеивания, Пузырёк ясновидения, Магический страж, Бутылочка просветления, Антимагический эликсир, Свиток Божественной Мести и Свиток Тёмного Возмездия. Эти предметы так же могут свободно передаваться между членами своей команды и быть, если окажутся на земле, сворованы или (если являются уязвимыми) уничтожены членами чужой команды.
-Новый герой: Армитаж, Полиматрица! (Собственный концепт, подобной ульты в играх MOBA ещё не было) -Новый герой: Шелест, Гидралиск! (Менее оригинален, но всё же один в один никого не копирует) Всего уже 156 героев! Чем больше героев - тем больше разнообразия, реиграбельности и комбо-страт, в чём для меня и смысл BFS!
-Новый секретный альт-аватар для героя Оцеола, Ловец Духов - Джек с Юпитера, Инопланетный Насмешник -Новый секретный альт-аватар для героя Саю, Царица Гарпий - Келено, Фиолетовое Перо -Новый альт-аватар для героя Мирабель, Коварная Нерубианка - Хетчел, Чёрный Лебедь -Новый альт-аватар для героя Ульдемир, Служитель Предков - Ниу, Бледный Мародёр -Новый альт-аватар для героя Тор, Громовержец - Ганнибал, Аватар Грома -Новый альт-аватар для героя Сизиф, Утопленник - Углук, Утонувший Орк (Напоминание: вы можете выбрать альт-аватар в своём круге, подойдя к нему, если герой ниже 8 уровня)
-Труповозка: способность "Разложение" заменена на новую способность "Взрывы трупов". Переключаемая способность. Если она включена, Труповозка каждые 0.5 секунды взрывает вокруг себя случайный труп, нанося 20/40/60/80/100 магического урона в 300 AoE.
Баланс -Шляпник: Существо со способности "Существо" теперь невосприимчиво к магии -Некропризрак: перезарядка способности "Заклятие мертвеца" понижена с 25/21/17/13/9 до 8/7/6/5/4 -Полярный медведь: перезарядка способности "Азарт" понижена с 30/25/20/15/10 до 14/12/10/8/6 -Громовержец: мановая стоимость способности "Цепь молний" понижена с 100/125/150/175/210 до 60 на всех уровнях -Труповозка: мановая стоимость способности "Мясорубка" повысилась с 120/110/100/90/80 до 200 на всех уровнях -Маска Теней: способность "Отделить тень" теперь не может создавать иллюзию одного героя чаще, чем раз в 0.5 секунды -Скарабей: мановая стоимость способности "Пронзающая смерть" понижена с 80/115/130/155/180 до 75 на всех уровнях -Мерзавец: перезарядка способности "Рублю Напополам" повышена с 50/15 до 70/35 -Дракон Эссенции: дальность плевка способности "Магическое семя" уменьшена с 650 до 500
-Торгаш: иконка способности "Золотая атака" теперь автокастовая -Аурамансер: иконка способности "Аура Неуверенности" теперь пассивная -Властитель: иконка способности "Доспехи хаоса" теперь пассивная -Коварная Нерубианка: иконка способности "Закрыть рот" теперь пассивная -Римский Легионер: иконка способности "Обсидиановые доспехи" теперь пассивная -Мастер Клинка: иконка способности "Парирование" теперь пассивная -Древнее божество: иконка способности "Волшебная шкура" теперь пассивная (импорт только незатенённой иконки) -Демон-оборотень: иконка способности "Сердце оборотня" теперь пассивная (импорт только незатенённой иконки) -Железная леди: иконка способности "Аура возмездия" теперь пассивная (импорт только незатенённой иконки) -Призрачный рыцарь: иконка способности "Грозовая атака" заменена на более качественную
-Клинок данмеров: иконка предмета заменена на более качественную -Божественный скипетр: иконка предмета заменена на более качественную -Кольцо выносливости: иконка предмета заменена на более качественную -Эликсир жизни: иконка предмета заменена на более качественную
-Снайпер: новое фановое имя Ствол (старые серии книг "Детский Детектив" и "Чёрный котёнок", имя киллера) -Снайпер: новое фановое имя Порох (комикс "Пацаны") -Звуковой танк: новое фановое имя Поезд-А (комикс "Пацаны") -Рубака: новое фановое имя Хлопкоготь (комикс "Пацаны") -Рубака: новое фановое имя Дакен ("злой" Росомаха вселенной Marvel) -Светлячок: новое фановое имя Хьюпей (старая игра Klonoa на видеоприставке PlayStation) -Истощитель: новое фановое имя Лигул (книги Д.Емца) -Истощитель: новое фановое имя Карлик Кон (книга "Черепашки-ниндзя и Карлик Кон") -Варан: новое фановое имя Визинг (м/ф "Покемон") -Варан: новое фановое имя Саломон (игра Heroes of Newerth) -Варан: новое фановое имя Тенгши (альт-аватар Саломона в игре Heroes of Newerth) -Варан: новое фановое имя Арганайн (м/ф "Покемон") -Хряк: новое фановое имя Свинорой (книги серии "Барвинок и Ромашка") -Чародейка: новое фановое имя Ватанабэ Саки (аниме "Из Нового Мира") -Туземец: новое фановое имя Киромару (аниме "Из Нового Мира") -Туземец: новое фановое имя Якомару (аниме "Из Нового Мира") -Леди Пустота: новое фановое имя Самара ("Звонок") -Небесный Вестник: новое фановое имя Гермес (мифы Древней Греции)
-Исправлена редкая ошибка, что способность "Взывание" Маски Теней могла не срабатывать и выдавать сообщение "Поблизости нет ни одного трупа", когда как трупы рядом вполне себе были (это потом "само проходило", но всё же) -Способность "Пронзающая смерть" Скарабея изредка могла не оказать эффекта, хотя это стандартный скилл Варкрафта, но так уж он работает. К нему была добавлена триггерная часть и это было исправлено. -Ранее юниты, оглушённые способностью "Пронзающая смерть" Скарабея или другим "Гадючим терновником", не попадали под эффект способности "Гадючий терновник" (не получали ни урона, ни оглушения). Это было исправлено.
-Множество других мелких улучшений, исправлений и оптимизации кода, о которых излишне упоминать в чейнджлоге
http://clawbfs.ucoz.ru/BFSv4.8Rus.rar РУССКАЯ ВЕРСИЯ
http://clawbfs.ucoz.ru/BFSv4.8Eng.rar АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ
http://clawbfs.ucoz.ru/BFS_4.8_Open_Rus.w3x РУССКАЯ ВЕРСИЯ (ОТКРЫТАЯ!)
http://clawbfs.ucoz.ru/BFS_4.8_Open_Eng.w3x АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ (ОТКРЫТАЯ!)
|
| |
|
|
| DarkDeman | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 09:30:58 | Сообщение # 77 |
3 уровень
Блокировки: 
| мне не оч понравилась эта карта
Ура нашему сайту ! GW Рулит ! 
|
| |
|
|
| Melodia | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 11:27:38 | Сообщение # 78 |
Награды: 5
Блокировки: 
| edit plz delete
Сообщение отредактировал Melodia - Суббота, 14 Сентября 2013, 12:48:49 |
| |
|
|
| Claw2 | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 03:41:30 | Сообщение # 79 |
1 уровень
Блокировки: 
| Вышла 5.4
http://clawbfs.ucoz.ru/forum/6-961-1
Если кто хочет играть с нами - http://clawbfs.ucoz.ru/forum/10-910-1 чат открыт, раздел на форуме открыт
|
| |
|
|
| StormTech | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 23:10:07 | Сообщение # 80 |
3 уровень
Блокировки: 
| жжесть... тема вообще нечитабельна. текст на тексте и текстом погоняет.
|
| |
|
|
| Claw2 | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:45:37 | Сообщение # 81 |
1 уровень
Блокировки: 
| Я тут не забочусь о каком-либо оформлении и не могу, т.к. не Проверенный, просто уведомляю об апдейтах и появляюсь редко, если кто хочет общаться на тематику карты или со мной или ещё с кем поиграть, заходите ко мне, есть открытый раздел форума и чат, ссылка на сайт в карте есть
Вышла 5.4b - подробнее тут http://clawbfs.ucoz.ru/forum/6-970-1
Сразу скачать всегда тут http://clawbfs.ucoz.ru/forum/2-892-1
|
| |
|
|
| MrWorld | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:25:29 | Сообщение # 82 |
2 уровень
Блокировки: 
| Моя оценка карты: ------------------------ Оформление 4/10 Герои 6/10 (дисбаланс ужасен,но способности классные) Ландшафт 6/10 Система 5/10 Предметы 3/10 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Общая оценка 6/10 До доты не дотягивает,но лучше чем любая другая пародия на AoS
Человек ценит что-то лишь тогда,когда он потеряет это.
|
| |
|
|
| Claw2 | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 22:14:24 | Сообщение # 83 |
1 уровень
Блокировки: 
| Цитата Герои 6/10 (дисбаланс ужасен,но способности классные) Будут ещё лучше, я и многих старых простых периодически улучшаю и переделываю, просто при этом надо оптимизировать и старый код, чтобы карта работала не только не хуже, но и лучше, с каждой новой версией Мне как раз и интересно собрать самые уникальные чужие способности и добавить свои идеи (если кто-то против "заимствования" их идей - с ними решается вопрос в индивидуальном порядке. Своих у меня более чем хватает). Просто только у меня, может, например, команда героев ХоНа выйти против героев ЛоЛа, и наконец выяснить в честном бою, кто круче Насчёт баланса - стараюсь постоянно его улучшать за счёт игр среди своих, есть как минимум 1 человек, к-рый точно играет значительно лучше меня самого (Symar) и с ним игры пвп мне на многое открывают глаза (но и он может ошибаться, например, яд Гидралиска советовал усилить вдвое, я же апнул только на +2 урона за уровень, и игра доказала, что в самый раз), если кому интересно, у меня открытый раздел на форуме давно есть, мб с 8-го возобновятся игры (сегодня день пропустил), просто времени ща свободного не оч много А ещё могу сказать, что на большинство ломов точно есть приём, вот к примеру заковался чел ппц в броню, закупаешь Красный Хрусталь и ему уже хреново, или набрал магического урона, делаешь затар в магрезист; собрался на скорость перемещения - берешь Гарпун и ловишь, если мало, то еще докупаешь Ацилию (хекс), а на какие ломы приёмов если нет, на те будут
Вот он - почти единственное, к чему я вообще не прилагал руку. Спс ландеру, он грозился дальше улучшать, но пока ленится что-то
Я пока часть обрезал, чтобы наконец сделать хорошую систему сборки их всех через клик, пройти уже этот этап, в ближ. версиях "больших" планирую активнее ими заняться
Цитата До доты не дотягивает Ну я сам для себя её делаю и буду делать по крайней мере для сингла, даже если буду только 1 играть, т.к (как минимум): а) дота меня не удовлетворяет тем, что она, как стала не единственной известной в жанре, больше не "ультимативная игра", в ней как минимум нет героев из лола/хона и так далее, про сотни далеко не самых плохих придуманных пользователями идей я молчу, да, я понимаю, что такое тяжело балансировать, но это не повод не стараться и оставлять интересные и свои и чужие идеи несозданными б) в доте я не могу запустить бот-мясо (-exton, -b, -c, -b, -c, -b, -c, -b, -c, -b) и в удовольствие пофаниться в) в доте первой нет автосборок (вот тут уже оправдания, кроме лени фрога и/или того, что он уже на варкрафт еле смотрит, я не вижу, автосборки сделать мб и не 5 минут, но люди у фрога есть, так что - лень матушка) г) в доте хоткеи не на QWER, я так не могу уже играть, хотя этот пункт лечится прогой, но не оч удобно всё-таки
|
| |
|
|
| MrWorld | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 21:54:41 | Сообщение # 84 |
2 уровень
Блокировки: 
| Claw2, Желаю удачи
Человек ценит что-то лишь тогда,когда он потеряет это.
|
| |
|
|
| Claw2 | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:17:58 | Сообщение # 85 |
1 уровень
Блокировки: 
| Вышла 5.5, подробнее тут http://clawbfs.ucoz.ru/forum/6-1072-1
|
| |
|