WinterWar
|
|
Cool_Boy | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:52:36 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название: Winter War Жанр: AoS,Arena,CtF Игроков:10 Al:Нет Готовность: 67% Лэнд - 99% Почва - Ледяная Корона Герои- 15% Способности - 15% Предметы - 80% Триггеры - 70% ------------------------------------------------------------------ Описание: Маги и Друиды разошлись со своими мнениями, кто держит превосходство в искусстве чародейства или магических вещей. Через некоторое время эти две стороны с разными мнениями дошли до того, что Друиды начали придумывать сои заклинания и в тайне использовать их против Магов, когда Маги узнали об этом и начали военные действия против своих когда то было союзников. Цель игры: Уничтожить базу врага. Героев на выбор: - 36 Все герои не со стандартными способностями ( некоторые сделаны со стандартных, но в них сделаны изменения в иконке, описании и значениях, остальные спеллы сделаны на гуи) Предметов около: - 100 или больше я не считал Предметы соединяются: - 24 может и больше В некоторых местах есть нейтрально-враждебные монстры Максимальный уровень героя (30) ------------------------------------------------------------------ Скрины: Потом еще закачаю> ------------------------------------------------------------------- Режимы игры: В начале игры вам предстоит выбрать режим игры. 1.Захват флага 2.Арена 3.Захват флага и Арена 4.АоС Моды: Пока только есть моды на погоду и на ресурсы.
Сообщение отредактировал Cool_Boy - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:00:25 |
|
|
|
Sucks | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:57:34 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| кул ланд))) Добавлено (27-02-2010, 21:57) --------------------------------------------- кстати в описании есть некоторые ошибки.. Quote (Cool_Boy) разошлись со мнениями Quote (Cool_Boy) когда то было союзников ну и еще некоторые неправильно построенные словосочетания
|
|
|
|
Unetco | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:59:24 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Cool_Boy, Ландшафт выглядит уныло.Quote (Cool_Boy) Все герои не со стандартными способностями С нестандартными спеллами, у которых свойства стандартных? Quote (Cool_Boy) Максимальный уровень героя (30) - пока сделал только 4 героя 4 героя, всего 36. а написаноQuote (Cool_Boy) Герои- 15% Да и сюжет скучный. В общем фигня.
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:01:52 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Сюжет для карт AoS вообще не нужен и так всё понятно сделал только 4 из 36 героев и есть стандартные способности есть на триггерах ( стандартные заделаны что не узнаешь из какой сделаны )
|
|
|
|
Sucks | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:05:03 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) Да и сюжет скучный. В общем фигня. +1 Cool_Boy, смысл делать эту карту? я тебе 100% даю кроме тебя в неё никто играть не будет
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:08:45 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Когда доделаю посмотришь норм. карта или нет а то по описанию скринам не понятно хорошая карта или нет. Quote (Unetco) Ландшафт выглядит уныло. а в доте скажешь нормальный, по мне так не очень хотя могло быть лучше если карта такая знаменитая
|
|
|
|
Sucks | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:15:01 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Cool_Boy) а в доте скажешь нормальный, по мне так не очень хотя могло быть лучше если карта такая знаменитая хотя бы такой сделаешь?
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:26:10 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| чё его делать, я же тебе не рпг создаю чтобы лэнд делать
|
|
|
|
Sucks | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:27:48 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Странный ты, ну сделай тогда простое ровное поле с травкой поставь туда зданий и мобов, вот и карта готова.
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:33:07 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Я не пойму чё тебе в лэнде вообще надо, ты наверно и не обращаешь на это внимание и я же написал лэнд - 99% значит не всё сделал делал такой лэнд чтобы мачилово вмещалось
|
|
|
|
Unetco | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:38:51 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Cool_Boy) а в доте скажешь нормальный, по мне так не очень хотя могло быть лучше если карта такая знаменитая Ну там ландшафт лучше чем тут... Quote (Cool_Boy) и я же написал лэнд - 99% значит не всё сделал Фиговое у тебя чувство юмора.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 23:42:54 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Sucks, Хм а что интересная идея сделать такое жесткое поле боя xD
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:07:22 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Cool_Boy, проект мне не нравится по ряду причин: 1) Мне не нравится АоС и Арены 2) Рельеф <ласково скажу> тупой 3) Откуда столько % готовности героев, если их Quote (Cool_Boy) сделал только 4 из 36 героев 4) Декорации расставленны - ну это вообще бред Вопросы: 1) Опиши несколько предметов 2) Опиши нест. способности 3) В чём особенность твоей карты? 4) Измени первый скрин (код) 5) Какая скорость кача? 6) Нужны помошники? (вообще, по тебе сразу видно-нужны)
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:15:55 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Cool_Boy, если делаешь карту для себя, друзей и пары человек то все оки-доки. Но как уже тут сообщалось - это карта не для больших масс
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|