Что же, до того как я самоуничтожусь, я хотел бы попрощаться со своим первым форумом. Вступление Ровно год назад я пришёл сюда, молодым, полным идей и задорности пользователем. Кстати пришёл как раз после самой эпической атаки Алисы Участвовал в эпик срачах и идеологических спорах, которые в то время не сводились до унылых матов и пошлостей, как сейчас. Нет, в том время, это были реально интеллектуальные сварки, благодаря Сancel. Уж кто-кто, а он идеально умел развести срач на теме триггеров, философских устоев и прочей лабуды О "старом" форуме Мало кто из нынешних "атцов" помнят легендарный сериал Glory of the last Warrior by -DW-. А у меня ведь до сих пор так и есть третья, недосмотренная серия Которую я я посмотрю именно сегодня, спустя почти год, после просмотра первой и второй. Помню мой молодой ум тогда уважал автора - Ben aka -DW-, ведь его сериал, был первым толковым сериалос с озвучкой, который мне довелось видеть Ещё я помню Влада. Редкий идиот и школота Троллить его было весёлым занятием для всего картостроя Пришёл на форум я не с пустыми руками, а с практически готовой картой) Правда карта была раскритикована в пух и прах (благо тогда в картострое и проектах сидело человек 30+, критиковать было кому), и мне пришлось удалить карту, поняв, что я всё-таки нуб Ну а вы как хотели? Делал я карту без всякого инета (хотя это не мешало мне натірить из других карту кучу моделей), статей, наработок и прочей лабуды. Именно по этому меня убивали люди, которые спрашивают об основах ВЕ, ведь я фактически всё сам изучил) Именно тогда, я встретил своего первого учителя и в последствии отличного друга-задрота Aston"a. Мы с ним тогда начали делать какой-то проект, название которого я даже уже и не вспомню) Параллельно, я начал разработку нового, эпического и глямурнЙого Emperial Тогда вообще было реально весело. Сейчас раздел унылый и не особо активный. Но вот тогда было реально эпически. Думаю Joker, Castro, Ваня, Драгон и овик ещё помнят это Хотя большинство их как раз тех, кто держал тот раздел, уже ушли, и как видите, он деградировал. Ещё как раз в то время, чуть похже меня сюда пришёл Bowser499, парнишка не в меру наглый Он свято верил что то, что он делает, это круто Правда после его крутизны, мне пришлось обучать его как включать Синаматик мод, и вообще всем основам ВЕ, включая ландшафт (хотя я и сам в то время не сильно шарил). И он решил основать эпический проект-ролик Тайны Нортренда, где он верещал, что -DW- и Profi со своими сериалами вообще сопляки против него Вскоре его забанили, уже и не помню за что именно, по-мойму за то, что он создал тему в "Знай наших", и начала сам же себя хвалить со своего мультиакка)))))) Вскоре он создал мультиакк Blizzarder) Вроде в такой очерёдности шли мультиакки, точно не помню НО тот тоже забанили. Потом появился ещё один мультиакк, с ником, который он носит и сейчас, но вроде там было не OO, а О0, который вроде сам Ури и выпилили К сожалению этот нуб особо не изменился, до сих пор заявляя, что его Oasis and Desert будет круче ДОТЫ))) Ах да, грех забыть о Norm, и его "УГ продакшн". "Уг продакшн" - такое он писал 80% проектов, это был прямой сигнал для эпик срача на 5+ страниц Эх, славно же мы тогда развлекались с ним) О старых проектах Разработка кончилась созданием ландшафта, и первыми стычками с триггерами. То что я хотел сделать, я просто элементарно не потянул Кстати именно с этой картой я припёрся на ХГМ. Правда первого поста в своей теме так и не дождался. Уже через неделю, случайно о нём вспомнив, обнаружил там эпик срач олдфагов страниц на 5 Одни меня хвалили, вторые называли Наполеоном (а это так и было), третьи предлагались убиться Спустя некоторые мучение с триггерами, и - кончилось всё тем, что на проект я удачно забил После этого я начал кентоваться с неким челом, ник которого Dragon93 (он же Братик). Вскоре, мы начали разработки нового проекта, по крутейшим названием Warriors Chronicles: Age of Rewenge. Разработка шла порядком 2-ух месяцов, вроде бы. Точно не скажу, ибо влом рыться по темах Участвовало у нас добрая половина форума. Kross-Master, Velmir, B1nGO, Norm. Закончилось всё на ужасно примитивной фигне. Вес карты зашкалил за 4 метра, удалять было банально не чего, ибо всё было нужно. Ну тут разработка и остановилась (Для тех кто не понял - раньше максимальный вес карты был 4 мегабайта) Вскоре, я начал больше интересоваться внутренним устройством вара, и нашёл довольно прикольную фичу, такую как дополнение родных архивов. Вот тогда и началась разработка Irony of Truth. Дальше продолжать банально не буду, ибо на этом моя история "инфо - мой дом" заканчивается... О банах, бунтах и прочей лабуде Те кто меня нормально знают (из вас всех - единицы), в курсе, что я никогда не смирюсь с беспорядком, не буду молчать когда мне что-то не нравиться. Вот на этом и основано большинство всех мои банов. Некоторые ещё помнят, или участвували в моих бунтах за возобновление модерирования картостроя (на него тогда, как впрочем и сейчас банально забили), в бунте против Зака ака Хамяга (Да-да, и такой был :)), против МаСера мы тоже вроде бунтували.. или собирались? хз, не помню) но помню, что за это меня безпощадно банили На прощание Спасибо всем хорошим людям, которые воспитывали меня тут как личность, ибо за этот год я невероятно сильно изменился. Всех тех, кто наставлял меня на путь истины Это адресовано олдфагам, а не вам. И мне очень жаль, что наверное все они этого не увидят. Хотя некоторые, такие как Ваня всё-таки увидят. Bowser499, знай, ты стал редким идиотом, мне очень жаль, что я когда-то с тобой общался, и не смог тебя воспитать. Я полностью уезхжаю домой, на родной ХГМ, ибо сайт уже настолько деградировал, что делать тут больше нечего. P.S. Ах да, проект ИоТ я не закрыл, не ссыте P.P.S. Dragon93, Euro, Aston, ovik, Kross-Master, Urievolll, Ваня, Кастро, Norm <3 l
Сообщение отредактировал Nan0 - Пятница, 09 Апреля 2010, 01:20:47
Glory of Last Warrior я помню, есть до сих пор все серии. Не забуду я своих акков, Тайн Нортренда... и моё появление здесь, как Дуоса. Я всегда хотел быь на уровень выше, подчёркиваю, хотел. Это, наверное, и привлекало тебя ко мне.
Oasis and Desert чего-то добьётся всё равно, карта-то редким приступом нубизма не является. Хотя я помню свои попытки разукрасить Пустыню и свой уголанд, который был жёстко раскритикован. Однако нашлись личности, которые меня поддержали. В их числе Ричи. Эх, были времена... Когда я начал делать рпг с инфовскими названиями, а она и поныне существует, пресловутый LoF, появляется на сайте личность под ником [HNA]DemoN, которая отвечает мне на ЛС и связывается со мной по асе. Этот человек делал красивые спеллы, но на триггерах и с утечками. Будучи нубом в кодинге, я сумел объяснить ему основы. И он быстро перешёл на кодинг! Затем я пригласил его в OaD. Он охотно согласился, думая, как и я, что выйдет хорошая карта, способная противостоять Доте. В принципе, первая бета раскритикована EWA и 16GB. Ну, что уж там...
Может быть, что мы встретимся на XGM, хотя я не знаю, когда и как это будет.
Бтв, Серж, если ты считаешь меня идиотом из-за тех, кого я отправил в пожизненный, знай - они это заслужили.
Думаю Joker, Castro, Ваня, Драгон и овик ещё помнят это
Помним, да, стало несколько менее интересно, но я знаю что всё будет!
Quote (Nan0)
ХГМ
Ох уж этот ХГМ... Не люблю я этот сайт, лишь однажды меня там встретили нормально, и то после удаления первого аккаунта... Но ХГМ для меня унылый, помнится Ваня как то сравнил его с фабрикой, где штампуют продукцию, а инфо с мастерской художника, где рождаются оригинальнейшие идеи и он был прав...
Ах да, грех забыть о Norm, и его "УГ продакшн". "Уг продакшн" - такое он писал 80% проектов, это был прямой сигнал для эпик срача на 5+ страниц Эх, славно же мы тогда развлекались с ним)
Как же не помнить), крутой чувак со своим УГ продакшном)
Брааа~~тик! Помню тебя ещё зелёного,помню банЗайку и много чего классного! мы с тобой не прощаемся,по скайпу и аське говорим,но всё равно без тебя и твоих срачей тут будет скучно)
Quote (Nan0)
Ах да, грех забыть о Norm, и его "УГ продакшн". "Уг продакшн" - такое он писал 80% проектов, это был прямой сигнал для эпик срача на 5+ страниц Эх, славно же мы тогда развлекались с ним)