|
|
|
|
EW(A)
|
|
EWA | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:03:14 | Сообщение # 51 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Кста он добавляет 3 новых героев. Посмотри, что из них выйдет. Один, насколько я знаю, будет Космодесант. Так же я заметил, что не хватает некоторых предметов, а точнее их абилок. В дальнейшем планируется добавить полезнейшие заклинания, заключенные в арты. Таковыми значит будут: кидалово, запрещающее творить магию, кидалово, изгоняющее в астрал, и так же, возможно арт на МЕГА реген ХП.
|
|
|
|
OraCool | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 23:18:45 | Сообщение # 52 |
6 уровень
Блокировки:
| Пути к успеху от ч0тк0г0 пр0фес0р0: 1. Поменяй систему карты. 2..Смени ланд а имеено убери устров. 3..Раставь предметы по возростанию 4. Поставь 1 вышку вместо 2 5. Убери спелы которые качаються с 2, 3 уровня. 6.Уменшь размер карты. 7. Убери бесполезные моды в том числе credit pro А лучше делай как я, сделай плагиат доты.
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:20:40 | Сообщение # 53 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (OraCool) 1. Поменяй систему карты. поподробней Quote (OraCool) 2..Смени ланд а имеено убери устров. остров* и это фишка карты) Quote (OraCool) 3..Раставь предметы по возростанию можно... Quote (OraCool) 4. Поставь 1 вышку вместо 2 в следуйщих версиях возможно... Quote (OraCool) 6.Уменшь размер карты. Quote (OraCool) 7. Убери бесполезные моды в том числе credit pro мб мб.. Quote (OraCool) А лучше делай как я, сделай плагиат доты. Мы не создали плагиат доты, мы создали истинную карту которая нечем непохожа на доту, просто все привыкли к доте....Добавлено (07-05-2010, 12:20) --------------------------------------------- и насчет аи... уже скоро наверное в 2-3 следуйщих версиях уже будет
Хочешь раздел для мапы? Хочешь знать джасс? пиши мне... я подскажу что и как..
|
|
|
|
nikikin | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 12:58:42 | Сообщение # 54 |
Награды: 3
Блокировки:
| EWA, а мне мапа понравилась, при том что ланд оставляет желать лучшего, я увидел более-мение норм баланс
|
|
|
|
EWA | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:09:29 | Сообщение # 55 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну ланд мы с курком улучшим в дальнейшем. Это не проблема. Самое главное, что механика ландшафта довольно проработана.
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:50:54 | Сообщение # 56 |
7 уровень
Блокировки:
| на следуйщей недели будет бета тест на сайте ewa-map.3dn.ru версии 4.3
|
|
|
|
EWA | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:11:51 | Сообщение # 57 |
7 уровень
Блокировки:
| Кстати, Курок, не забудь сайт улучшить)) А то там маловато стафа)
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:16:19 | Сообщение # 58 |
7 уровень
Блокировки:
| да да конечно)
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:36:19 | Сообщение # 59 |
7 уровень
Блокировки:
| ПЛЮСЫ: -Подписаны магазины МИНУСЫ: -Нет описания способностей в описании героя -Восклицательный знак "для нубов", как мне кажется, лучше сделать в разделе ИНФО -Слишком однообразно выглядят иконки эликсиров -Мобы тьмы выглядят намного круче мобов света -Если мобы начали тебя бить, то уж далековато могут за тобой бежать, даже если рядом есть твои союзники, так-то норм всё, но вот когда так поступают катапульты..)) БАГИ: -У некоторых героев тултип "призывания" на англ. языке, типа "Summon Paladin" и т.д. (ну это может быть связано с тем что тултипы на рус варе выглядят норм, а вот на англ нет в случае если тултипы просто не были изменены и оставлены на рус), а у некоторых не указан хоткей -В самом начале, когда герой появляется у круга, хотел нажать на героя, а нажималось только на круг, конечно это мелочь, но всё же ------------------------------------------------------------------ Ну я думаю для первого раза хватит, не могу долго тестить
|
|
|
|
EWA | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:43:39 | Сообщение # 60 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Svyaga) ПЛЮСЫ: -Подписаны магазины спасяб) Quote (Svyaga) МИНУСЫ: -Нет описания способностей в описании героя Ну там столько текста не влезет, ты чего))) хД Quote (Svyaga) -Восклицательный знак "для нубов", как мне кажется, лучше сделать в разделе ИНФО зато так более наглядно))) Очень мало существует пиплов, кто щелкает в Ф9 Quote (Svyaga) -Слишком однообразно выглядят иконки эликсиров не однообразно, а сгруппированно. Чтобы не пестрило в глазах, угу. Quote (Svyaga) -Мобы тьмы выглядят намного круче мобов света спасибо, поржал Quote (Svyaga) БАГИ: -У некоторых героев тултип "призывания" на англ. языке, типа "Summon Paladin" и т.д. (ну это может быть связано с тем что тултипы на рус варе выглядят норм, а вот на англ нет в случае если тултипы просто не были изменены и оставлены на рус), а у некоторых не указан хоткей эт не баг) Это последствия от буржуйского оптимайзера, сцук)) Quote (Svyaga) -В самом начале, когда герой появляется у круга, хотел нажать на героя, а нажималось только на круг, конечно это мелочь, но всё же да ну брось, че ты говоришь хД Quote (Svyaga) Ну я думаю для первого раза хватит, не могу долго тестить ладно, завтра еще накульмамебакаешь че-нить)))
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:48:17 | Сообщение # 61 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (EWA) Ну там столько текста не влезет Хз, может и влезть Quote (EWA) зато так более наглядно))) Ну да впринципе, просто удивило конкретно Quote (EWA) не однообразно, а сгруппированно. Ну прост как-то формы одинаковой, запутаться можно Ну это личное мнение, а не какой-нить глобальный минус Quote (EWA) спасибо, поржал :D ну реально, лекари против разоров Quote (EWA) да ну брось, че ты говоришь хД ??? Quote (EWA) ладно, завтра еще накульмамебакаешь че-нить))) Не знаю завтра или нет, но то что не последний коммент это да
|
|
|
|
EWA | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 05:24:42 | Сообщение # 62 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Svyaga) -Нет описания способностей в описании героя Quote (EWA) Ну там столько текста не влезет, ты чего))) хД Quote (Svyaga) Хз, может и влезть оч шибко сомневаюсь. Quote (Svyaga) Quote (Svyaga)-Восклицательный знак "для нубов", как мне кажется, лучше сделать в разделе ИНФО Quote (EWA) зато так более наглядно))) Quote (Svyaga) Ну да впринципе, просто удивило конкретно поздравляю, ты попал в страну "Удивляндия" Quote (Svyaga) -Слишком однообразно выглядят иконки эликсиров Quote (EWA) не однообразно, а сгруппированно. Чтобы не пестрило в глазах, угу. Quote (Svyaga) Ну прост как-то формы одинаковой, запутаться можно Ну это личное мнение, а не какой-нить глобальный минус ок, босс. Quote (Svyaga) -Мобы тьмы выглядят намного круче мобов света Quote (EWA) спасибо, поржал :D Quote (Svyaga) ну реально, лекари против разоров я вообще, модельки крипов несколько раз менял, в поисках оригинальности. И похоже мой поиск еще не закончился)) Quote (Svyaga) Не знаю завтра или нет, но то что не последний коммент это да сеня шоб еще протестил!!))
|
|
|
|
kurock | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 06:38:51 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| ммм... ))заходи на ewa-map.3dn.ru там тест новых версий будет поможешь нам
|
|
|
|
Svyaga | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 09:10:03 | Сообщение # 64 |
7 уровень
Блокировки:
| kurock, я вряд ли буду этим активно заниматься, уже осталось меньше месяца до сессии,а у мя ещё НИ ОДНОЙ работы не сдано ни по одному предмету... Да и пытаюсь в свою карту что-нить придумать хорошее... Точнее кое-что есть, но всё, что есть, так нудно делать)))Хочу интересненькое что-нить...
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:00:36 | Сообщение # 65 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Svyaga, как же ты упустил в минусах: "Много стандарта"?))
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:02:42 | Сообщение # 66 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) как же ты упустил в минусах: "Много стандарта"?)) Чем больше стандарта - тем больше в карту можно добавить, и тем меньше она весит, так что это скорее +.
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:07:24 | Сообщение # 67 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (Norm) Чем больше стандарта - тем больше в карту можно добавить, и тем меньше она весит, так что это скорее +. Хм... А у меня это считают самым большим минусом
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:09:32 | Сообщение # 68 |
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) Хм... А у меня это считают самым большим минусом Ну тогда радуйся, раз у тебя в карте ничего хуже нет.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:12:08 | Сообщение # 69 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| YaponeZzZ, минимум импорта максимум триггеров.
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:13:48 | Сообщение # 70 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (PUVer) YaponeZzZ, минимум импорта максимум триггеров. Здесь скилов многовато стандартных просто...
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:14:25 | Сообщение # 71 |
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) Здесь скилов многовато стандартных просто... Если они профессионально выполнены, то это не страшно.
|
|
|
|
EWA | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:19:18 | Сообщение # 72 |
7 уровень
Блокировки:
| Позволь спросить тебя, YaponeZzZ, сколько героев переделаешь ты в версии 2.0
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:24:04 | Сообщение # 73 |
SW Hero
Блокировки:
| EWA, позволяю, но спрашивать лучше об этом в моей теме)) Всех, по 3-4 триггерных скила...
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:29:35 | Сообщение # 74 |
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) Всех, по 3-4 триггерных скила... Своих или хайвовских?
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:31:44 | Сообщение # 75 |
SW Hero
Блокировки:
| Norm, своих, я считаю себя не самым плохим спелмейкером) А от туда максимум некоторые идеи
Сообщение отредактировал YaponeZzZ - Суббота, 08 Мая 2010, 19:32:48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|