57. Виталий (EWA)
Ну что DUOS, комментарий ниже открыл тебе глаза хоть на что-то? Теперь тебе понятно, что не только я и 16гб так считают?ъ И вообще - ты почему то обвиняешь в троллинге меня, хотя судя по твоим комментарием троллингом занимаешься ты....Я же говорю о конкретных недостатках карты, а не обсираю ни в чём не повинные у меня хайвовские импортированные элементы.
16-03-2010
56. AntiBeginners (-=AntiBeginners=-)
Поиграл, в целом норм...
Плюсы:
-Множество нестандартных предметов.
-Несколько нестандартных заклинаний.
-Два интересных мода.
Минусы:
-Скучный ландшафт, однотонность
-Мало героев, много стандартных заклинаний для них.
15-03-2010
55. R.G.O. ([DUОS])
Это что вообще такое? 8 героев???? да их за неделю можно сделать таких...красивый ландшафт???....простите конечно, я бы сказал, что ландшафт там сделан на 30%....ода скрины впечятляют))
В моей карте ландшафт намного лучше.. А не три палки на одной стороне.....а пустого пространства вообще пруд пруди!!! Там полчаса можно до базы по холмам бегать! Жесть какая то...
15-03-2010
54. Виталий (EWA)
Покажи мне конкретную цитату троллинга, а не пустые слова.
15-03-2010
53. Виталий (EWA)
Может в следующем году?)
15-03-2010
52. Микола (nikikin)
будет ли АИ?
51. Влад (LT[EVP])
Если улучшить ланд и сделать в следующую версию больше героев в карту, то будет лучше. Да и ввести в "Информацию" новые моды.
15-03-2010
50. Влад (LT[EVP])
YaponeZz, ответ в ЛС.
15-03-2010
49. Макс (YaponeZzZ)
Только про беспочвенные не понял: какие из них беспочвенные?
15-03-2010
48. Макс (YaponeZzZ)
LT[EVP], проживу и без 6 репы
"Уровень репутации был понижен [-6]. Репутация составляет: 63
Комментарий: За унулые аргументы в пользу карты OaD. так ж,за то что аргументы безпочвенные. Поменьше бросай слов на ветер."
Крут
15-03-2010
47. Влад (LT[EVP])
Честно говоря я разачарован. Я ожидал большее. Быть может карте нужно больше времени? Не знаю... ну в общем удачи.
15-03-2010
46. Влад (LT[EVP])
"(EWA) В твоей карте ландшафт думаешь лучше? Возможно героев и мало, но зато все хорошо сбалансированно."
Unetco, офк, в EW(A) реально ланд на МНОГО лучше.
"Тут красивее" Никапли.
"Я за спецэффекты, а ланд ппц уг..." мне конечно нравиться OaD, и т.п. Но в EWA ланд реально лучше, ну честно
"DUOS, у тебя совершенно беспочвенные комментарии...я тебе хотябы что то про твой ланд сказал. ты - ничего"- полностью согласен. Тоже можно сказать про Unetco.
"Для Беты - слишком изощрённого трёпа много и пустой похвалы. Заходишь - думаешь что то ценное....ага, Превед с Бобруйска называется.." +1)
"с поддержкой AI (в этой версии без), если вам вдруг захочется поиграть в одиночку.
поржал" Так же. Нет, честно xD
"все герои сбалансированы"- лолшто? О_о
" пока с одной линии на другую добежишь можно в магазин сходить за продуктами и испечь пирожков с повидлом + потеряешь пару левелов" НУ это я еще давно заметил, когда тестил карту.
Лично мое мнение. Карта еще не сделана. В ней еще много предстоит чего сделать и доработать. Так же если бы я знал на сколько сейчас сделана карта, то не советовал бы ее выкладывать на такой стадии. Я когда тестил карту, думал она будет делаться еще долго. И к релизу бэты будет сбалансированая , интересная и отточенная карта. Так как уровни бэта тестов других крт, хуже чем у OaD. НО: Карта от того что я тестил ну ни чем не изменилась.
15-03-2010
45. Макс (YaponeZzZ)
FkoFF, согласен
15-03-2010
44. Дмитрий (FkoFF)
Кстати да, единственный пожалуй минус карты то почему то не хватает именно экшена, какой то бодрости и адреналина.
15-03-2010
43. Владислав (BLOODshadowFCTS)
Норм карта
14-03-2010
42. R.G.O. ([DUОS])
Profi, есть сфера тп за 300 голда - купил - и используй сколько душе угодно
Всего комментариев: 61 « 1 2 3 4 5 6 7 »
14-03-2010
41. Анатолий (Profi)
Посмотрел 2 героя... Вообще не впечатлен. Много стандарта. Нету экшена, пока с одной линии на другую добежишь можно в магазин сходить за продуктами и испечь пирожков с повидлом + потеряешь пару левелов. А качаться все время на одной линии скучно... Может телепорты какие нить сделать я хз... А так вроде качественно, для беты нормально, если не читать обещания)
14-03-2010
40. Виталий (EWA)
Интересно, а почему Наги и пустыня?
14-03-2010
39. Лёха (16Gb)
не чё у дракона ульт не стандартный ахах там пря так круто
14-03-2010
38. Лёха (16Gb)
я заценил огра и поржал сразу оссобенно ульт вызывает стандартного глиненого калема и камень е\какойто 2 скилл громовая поступь и какието камни улетают вокруг тя
ауравоще мего не стандарт)
а перевоплощения + видно абилку сплеша видно спелл буком спрятать не судьба
14-03-2010
37. Виталий (EWA)
Это не срач...Срач - это оскорбления - мы указываем на недостатки карты. Ты посмотри на описание карты и на нее саму.
14-03-2010
36. Макс (YaponeZzZ)
Может срач закончите?
14-03-2010
35. Виталий (EWA)
Да ты Дракона зацени))) Там ваще всё в тему...только ...УПС - как то всё жоско на стандарт смахивает...эй что за дела??
14-03-2010
34. Лёха (16Gb)
если не делать "мегоспелов" которые красиво выглядят и не геймплейны воще то и на гуи всё норм будет
14-03-2010
33. Лёха (16Gb)
иглогриф
1 скилл еденственный триггерый и то тупо выглядит
2 скилл через орб с этой г***о затемнённой иконкой что орб не написано
3 скилл просто разгон
4 сетка
интересный герой ппц прям
14-03-2010
32. Anton (fry)
Очень хорошо.