Спецоперация(временное)
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:55:40 | Сообщение # 101 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| windrunner, сделай хотя бы простенький AI для пары игроков, чтоб был эффект постороннего плеча)) когда бета?
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 16:01:18 | Сообщение # 102 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) windrunner, сделай хотя бы простенький AI для пары игроков, чтоб был эффект постороннего плеча)) когда бета? Эффект постороннего плеча будет,т.к будут бета тесты с людьми=) Народу соберу и потестим. Когда бета -хз осталось fsgui интерфейс подстроить и попридумывать атаки врагов.Тоесть види монстров атакующих=)Добавлено (10-06-2010, 16:00) --------------------------------------------- Кстати идеи врагов (мобов и игроков) принимаются. Добавлено (10-06-2010, 16:01) --------------------------------------------- Кстати я думаю написать fsgui системки(инвентарь и тд) Стоит ли?
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 16:08:59 | Сообщение # 103 |
8 уровень
Блокировки:
| всмысле доп. слоты и т.д.? подробнее
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 16:18:29 | Сообщение # 104 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) всмысле доп. слоты и т.д.? подробнее Хм мб видел где-нибудь полноэкранный инвентарь? Вот напишу что-то вроде этого только с одеванием предметов и тд=) + не только инвентарь,мб что-нибудь еще напишу,если придумаю что=)Добавлено (10-06-2010, 16:18) --------------------------------------------- И именно напишу,а не скомуниздю где-нибудь=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 16:28:13 | Сообщение # 105 |
8 уровень
Блокировки:
| windrunner, конечно видел)) но не думаю что в этой мапе он очень понадобится
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 16:56:18 | Сообщение # 106 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) windrunner, конечно видел)) но не думаю что в этой мапе он очень понадобится Возможно=) Но это также что-то вроде пака наработок для моих шутеров(и не только в варике) так что я думаю здесь делать так,чтобы это и подходило и было сделано=) Я жду предложений по поводу мобов(зомбаки,монстры и тд) и врагов-игроков
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:54:33 | Сообщение # 107 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (windrunner) Вот напишу что-то вроде этого только с одеванием предметов и тд=) + не только инвентарь,мб что-нибудь еще напишу,если придумаю что=) Добавлено (10-06-2010, 16:18) --------------------------------------------- И именно напишу,а не скомуниздю где-нибудь=) пафос таки так и прёт...
El Psy Congroo
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:01:49 | Сообщение # 108 |
8 уровень
Блокировки:
| Будут зомби, а также зомби-боссы (а-ля L4D) - перевел всех зомби на инглиш Обычные зомби (Normal zombies) - просто зомби которые прут на тебя в больших количествах Зараженные зомби (Infected) - после смерти выпускают ядовитое облако Болотные зомби (Armored) - наиболее крепкие чем обычные зомби Боссы: Манипулятор (Collector) - при появлении его у вас начинает трясти экран и вы теряете прямой контроль над собой Смутитель (addle) - напав на вас, на вас начинают нападать деревья, камни и прочие глюки... Мясник (Meatman/Butcher) - просто тяжеловесный и медленный босс, в то же время чрезвычайно крепок Добавлено (10-06-2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (windrunner) Штурмовик.В просторечии - танк.Человек вооруженный лучше других классов и обладающий огромным спектром оружия. Штурмовик - танки, носят сверх-тяжелую броню, также вооружены тяжелыми винтовками, огнеметами, миниганами и т.п. В связи с особенностями брони - они легкая добыча для зомби, медленно передвигаются, но способны выдержать любую волну...пока хватит патронов... исправь
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:41:04 | Сообщение # 109 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Dragon93) пафос таки так и прёт... И это мне говорит участник иота xD Quote (BloodSamF) Смутитель (addle) - напав на вас, на вас начинают нападать деревья, камни и прочие глюки... Насчет этого не знаю,остальное принято. Quote (BloodSamF) Штурмовик - танки, носят сверх-тяжелую броню, также вооружены тяжелыми винтовками, огнеметами, миниганами и т.п. В связи с особенностями брони - они легкая добыча для зомби, медленно передвигаются, но способны выдержать любую волну...пока хватит патронов... окей
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:58:57 | Сообщение # 110 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (windrunner) И это мне говорит участник иота xD а это тут причем?о.о
El Psy Congroo
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:06:41 | Сообщение # 111 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Dragon93) а это тут причем?о.о Просто в ваших словах гораздо больше пафоса,как правило=)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:11:33 | Сообщение # 112 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (windrunner) Просто в ваших словах гораздо больше пафоса,как правило=) О_О пруф в студию ^_~
El Psy Congroo
|
|
|
|
windrunner | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 13:35:15 | Сообщение # 113 |
10 уровень
Блокировки:
| Теперь не много о стрельбе оружия. На данный момент есть 3 варианта оружия 1 - полуавтоматическое т.е стреляет 1 патроном. 2-ой - Автоматическое т.е стреляет несколькими патронами(2-10) В зависимости от типа оружия ( очередями) 3-ий - Стреляет несколькими патронами (2-5) в зависимости от типа оружия(aka дробовик) Сама пуля летит до врезания во что-нибудь.Либо,если улетит в небо.Стрельба идет туда,куда направил(т.е если ты направил выстрел на клифф и при этом ты на определенном расстоянии,то пули пролетят клифф и могу задеть всех,кто там есть,аналогично,если направлена стрельба вниз). Урон пули идет в зависимости от пройденной им дистанции(чем больше расстояние,тем меньше урон)Коэффициент у каждого оружия свой. Также есть разброс(чем он меньше,тем точнее летит патрон) у каждого оружия свой,так у оружия вроде дробовика,пулемета будет точность намного ниже чем,к примеру у снайперки. Уже есть 1 оружие (автоматическое) Приведу хар-стики 1 Разброс - 50 2 Урон 20-40(пока не решено) 3 Стреляет очередью по 4 патрона. Думаю сделать еще переключатель,т.е одиночный выстрел или очередь(При этом меняется разброс). Возможно еще сделаю отлов куда попали(в голову,в ногу и тд),но пока не буду т.к это нагружать будет.
|
|
|
|
BinGO | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:02:33 | Сообщение # 114 |
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (windrunner) Возможно еще сделаю отлов куда попали(в голову,в ногу и тд),но пока не буду т.к это нагружать будет. Думаю, излишне оО Кстати, еще неплохо было бы сделать оружие против масс (то есть АоЕ) ^^ Например, тот же гранатомет - встречает цель и наносит урон по области. Quote (windrunner) Думаю сделать еще переключатель,т.е одиночный выстрел или очередь(При этом меняется разброс). Это офк надо, если собрался вообще очереди делать.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:56:06 | Сообщение # 115 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Кстати, еще неплохо было бы сделать оружие против масс (то есть АоЕ) ^^ Например, тот же гранатомет - встречает цель и наносит урон по области. Ну он офк будет=) Quote (B1nGO) Это офк надо, если собрался вообще очереди делать. ок
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:58:43 | Сообщение # 116 |
8 уровень
Блокировки:
| windrunner, простенький AI сделай плиз)
|
|
|
|
windrunner | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:59:30 | Сообщение # 117 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) windrunner, простенький AI сделай плиз) рано еще=) А зачем он,если сама карта еще не протестена?
|
|
|
|
BinGO | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 03:27:33 | Сообщение # 118 |
Награды: 8
Блокировки:
| Насчет очередей кстати: я бы может даже сделал два скилла без переключателя, один - одиночный патрон, другой - очередь, так будет быстрее, чем с переключателем) Проект технически немного заинтересовал, как будет бета потещу
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 07:32:48 | Сообщение # 119 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (B1nGO) Насчет очередей кстати: я бы может даже сделал два скилла без переключателя, один - одиночный патрон, другой - очередь, так будет быстрее, чем с переключателем) Место занимает=)Погляжу еще,сколько способностей дам игрокам. З.Ы я решил,что лучше стрельба будет на кнопке "Q".А способности на близлежащих кнопочках=)
|
|
|
|
16Gb | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 09:31:46 | Сообщение # 120 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| когда будут хоть скриншоты? просто непонятно что там как
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:33:52 | Сообщение # 121 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (16Gb) когда будут хоть скриншоты? просто непонятно что там как 1-ый пост.Просто я думаю стоит ли качать новые модели для баз(лагерей) Или юзать стандарт?Как думаете? Если все таки юзать стандарт,то ланд готов.
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:43:15 | Сообщение # 122 |
8 уровень
Блокировки:
| ну скрины кинь сначала, мы оценим - как сейчас
|
|
|
|
16Gb | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:43:43 | Сообщение # 123 |
6 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| нафиг иимпорт скрин просто с игровой камеры и всё и не ндо отговорок
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
mapwar | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:00:38 | Сообщение # 124 |
10 уровень
Блокировки:
| Первый пост оформлен както не понятно=) На тебя не похоже А так идея хорошая, ланд не плохой, представить туман, еще лучше
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:09:26 | Сообщение # 125 |
10 уровень
Блокировки:
| Вот тогда ланд готов через пару часов(седня в общем) Поработаю над туманом и сделаю скринов.
|
|
|
|