Спецоперация(временное)
|
|
windrunner | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:06:43 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1. Спецоперация. 2. Выживание(чтобы вы не говорили,такой жанр есть). 3. Средне. 4 Описание:В 1 из лесов,которых множество,было создано место для исследования влияния новых препаратов на живых существ. 1-ый год все шло прекрасно,ученые работали и успешно создавали новые вещества,оружия,препараты,как для лечения,так и для прямо противоположной цели. Но на 2-ой год все пошло несколько по другому.Военная компания заказала создание вируса,который способен ни много ни мало убить большое количество противников за раз.Некоторое время все было относительно нормально.Но на 10-ый день проэкт вышел из под власти человека.С учеными не было связи некоторое время,и эта компания решила узнать,почему нету результатов.Отряд,прибывший туда сразу потеряли. Так туда посылали 3-4 отряда.Вся операция длилась 2 недели.В конце первой недели очередной отряд заметил новый вид противника - мыслящий.За них и будет играть вторая команда. Их классы и типы озвучу позже. Все достаточно банально.И за это дело принялись наемники - люди,которые день ото дня выполняют подобные задания.Вы можете играть за любого из них.Есть 4 основных вида наемников(вида,а не класса) Люди ,способные делать нечто,что для других может показатся магией.Их прозвали пси солдаты(возможно не оригинально,зато описывает их способности) Штурмовик.В просторечии - танк.Человек вооруженный лучше других классов и обладающий огромным спектром оружия. Медик.Человек способный вылечить большинство ранений. Человек не любящий связыватся с огнестрельным или любым оружием дальнего боя.Использует исключительно оружие ближнего боя. Также классы будут и как соединение нескольких видов.(максимум двух) Классы озвучу позже. Возможно сюжет будет дорабатываться. . Особенности:Попытка сместить 2 жанра сирвирал + рпг. 2 Лагеря и возможность выбора за кого вступить 3 Несколько классов,как зомбов/монстров(как хочешь назови),так и людей 4 Другие особенности,которые я забыл/специально утаил. Теперь не много о самом процессе игры. В начале игры вы(люди) выбираете лагерь(aka клан) за который вы будите выступать.Выбор происходит так,пройтись до лагеря и договорится с лидером. От этого будет зависить во 1)враждебность(2 лагеря воюют как с общим врагом - монстрами,так и между собой) 2) Варианты оружия и экипировки. В этот момент игроки второй команды(монстры) выбирают своего героя. После этого начинается 1-ая волна/ Готовность Скрипты - 5% Ландшафт - 90% Скринов извините нету.Я не умею подбирать ракурс.=) За скрипты/триггеры отвечаю я - Windrunner За ландшафт отвечает Forum_Russia
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Сообщение отредактировал windrunner - Среда, 02 Июня 2010, 22:16:48 |
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:10:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Блокировки:
| а что там будет?
|
|
|
|
windrunner | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:12:28 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) а что там будет? Тебе не кажется,что я это описал?=) Или скажи,что я не описал я дополню
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:19:51 | Сообщение # 4 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (windrunner) Все достаточно банально. Но все же посмотрим, что выйдет) При хорошей работе даже в банальщину будут играть. Quote (windrunner) Я не умею подбирать ракурс.=) Хоть попробуй)
|
|
|
|
windrunner | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:21:01 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Завтра адекватно расставлю цвета=) Добавлено (02-06-2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (YaponeZzZ) Но все же посмотрим, что выйдет) При хорошей работе даже в банальщину будут играть. Изначально я задумывал написать это как иронию=) Quote (YaponeZzZ) Хоть попробуй) Ок завтра попробую,но ланд все равно чутка не доработан(нету лагерей) И офк особенности далеко не все просто мне лень все расписывать=)
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:23:47 | Сообщение # 6 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (windrunner) И офк особенности далеко не все просто мне лень все расписывать=) Делай быстрее и мы сами посмотрим)
|
|
|
|
windrunner | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:24:50 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (YaponeZzZ) Делай быстрее и мы сами посмотрим) Угу=)Сделаю частично и буду начинать тестить.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:29:00 | Сообщение # 8 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (windrunner) Forum_Russia Лучшеб DT делал
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 05:48:23 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| PUVer, На сколько экзамены сдал?) windrunner, Потестим в ГГЦ?
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 07:58:21 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (PUVer) Лучшеб DT делал Он человек разносторонний=)Такой ланд для него,как нечего делать.Хоть и выглядит он кульно и для меня он тяжел=) Quote (XuMuk) windrunner, Потестим в ГГЦ? Ок=) Quote (XuMuk) PUVer, На сколько экзамены сдал?) Давай без оффтопа?=)
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 13:00:30 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Дай карту, я тебе скринов наделаю
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 13:57:41 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Вот скрины
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:15:18 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Блокировки:
| Чё всё-таки все залил?
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:25:12 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| windrunner, прочитав описание я думал что атмосфера карты будет совсем другая,не та что на скринах
Сообщение отредактировал ROBOTNIK - Четверг, 03 Июня 2010, 14:25:37 |
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:32:51 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ROBOTNIK) windrunner, прочитав описание я думал что атмосфера карты будет совсем другая,не та что на скринах Это еще без тумана,а он важен
|
|
|
|
yuuuu | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:23:32 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| описание кул какраз для такой карты проект выйдет наславу уже видно
-то что жизнь то не смерть -небоитесь смерти ибо все умрут -а если вы не знаете то вы **** =D http://warcraft3ft.info/forum/26-17851-1 не мой конечно проекто но хороший
|
|
|
|
Стрелoк | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:23:40 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| На скриншотах нет атмосферы!!!!!
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:35:13 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Стрелoк) На скриншотах нет атмосферы!!!!! Можешь лучше?=) И я говорил,что я не добавил на скрины туман,когда сделаем весь ланд,тогда и туман подгонять будем
|
|
|
|
Стрелoк | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:40:48 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки:
| windrunner, могу лучше!!! Туман надо делать сразу!!!
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:05:07 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Стрелoк) windrunner, могу лучше!!! Туман надо делать сразу!!! пока ты не докажешь это лишь пустые слова,не более. И ты не тот,кто может мне приказывать=)
|
|
|
|
Стрелoк | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:06:21 | Сообщение # 21 |
2 уровень
Блокировки:
| Никто не смеет мне приказывать, кому я могу приказывать!!!! :D
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:12:12 | Сообщение # 22 |
10 уровень
Блокировки:
| windrunner, вода уж очень ненравится><
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:36:30 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Стрелoк) Никто не смеет мне приказывать, кому я могу приказывать!!!! Вот ты и показал степень своих умений xD Quote (HomakHaker) windrunner, вода уж очень ненравится>< А что с ней не так?
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:41:26 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) А что с ней не так? Жутко синия, ну или у меня экран такой(лазею не дома).
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:42:34 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (HomakHaker) Жутко синия, ну или у меня экран такой(лазею не дома). ну хз стандартная вода=)
|
|
|
|